Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     14 ноября 2012 (12:35)

Only

добиваться от слова "добивать"...)

Only
     14 ноября 2012 (12:36)

Barabulka, спасибо, со словообразованием я более или менее знакома))) могу даже синонимы подобрать.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Oltime
любитель
     14 ноября 2012 (12:48)

Просто на одну и ту же вещь можно смотреть с разного угла, углы - разные, но ни один не хуже другого. Да, согласна полностью. В уме рассматриваю многое с разных сторон и вижу разные варианты, но на практике выслеживаю в себе вот такие поступки. Не считаю их лучшими, они просто такие. Что-то с возрастом меняется, а что-то остается.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Татьяна М
     14 ноября 2012 (13:02)

Насчет "добиваться по-женски"

Конечно, у каждой своя тактика, я, как выяснилось, свою уже и подзабыла

Ну, например, (после того, как на вас уже обратили какое-то внимание) можно поиграть окружением: привести в компанию, где вы , и вами восхищаются, как сделал, например, Гоша в "Москва слезам не верит", пригласив героиню на пикник. Произвести благоприятное впечатление на людей, чье мнение для мужчины важно.

Организовать, т.с. "положительные отзывы и характеристику"

Можно в его присутствии подвиг совершить: отбить, например, несчастную собаку от озверевшей кошки.

В общем, варианты есть, надо просто еще "объект" знать.

Oltime
любитель
     14 ноября 2012 (13:05)

Only, со стороны мужчины под "добиваться" рассматриваю стремление к контакту: неоднократно пригласить куда-нибудь (хоть погулять, хоть составить компанию, побеседовать, т.е. не обязательно в ресторан или еще куда-то, где будет показывать свои понты), искренне интересоваться женщиной, реагировать на внимание других мужчин к этой женщине, может, обезбашенность какую-нибудь мелкую сделать (показать, что тоже человек с чувствами, а не машина расчетливая), пытаться рассмешить, признаться в чувствах. Сама могу проявлять подобные инициативы (т.е. смелости - и даже дурости - хватает), но не буду названивать, постоянно звать куда-то и т.п. - не моё. Сочинить стишок - ок, подразнить - ок, бросить вызов, типа пробежать 10 км на соревнование - тоже ок, могу.

Слышала рассказ мужчины на тему "добиваться": "Порвал с подругой, пришла в этот же вечер в постель напрашиваться, типа, чтобы помочь забыться", "Постоянно звонит; надоело уже" (хотя по телефону был вежлив - слышала разговор). Сама вижу со стороны порой назойливость, прилипучесть дам, но наблюдений за ними мало.

mashina
     14 ноября 2012 (13:33)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
zdenya
     14 ноября 2012 (13:43)

mashina Тоже самое

zdenya
     14 ноября 2012 (13:46)

Oltime Везде хороша золотая середина. Пока фантазируешь себе, что он и знать тебя не желает, хотя все говорит об обратном ( мнительность эта? От или в 1-м,не знаю..) - главное,не пепрегибать палку. Меня несколько раз бросали. А как потом оказалось, думали, что это я их. Вот до чего довести это можно. Чем больше чувствительность, тем сложнее и чувства показать.

А по поводу добиваться- вообще даже и не знаю как это делается. И считаю большим минусом в наше время и в нашей стране) Это в , наверное, такая.

Oltime
любитель
     14 ноября 2012 (14:05)

Zdenya, то же самое. Есть и чувствительность (скрываемая), и мнительность, и придирки к себе, и бесконечный анализ, но эти бзыки оказались такими энергозатратными (потому что у меня раз страдать, значит страдать по полной, раз анализировать, то прокопать целый туннель, не упустив ни слова, ни взгляда), что это доходило до абсурда. Отпускаю по-тихонько эти заморочки. До золотой середины, скорей всего, не дошла, но смысла в этой мнительности не вижу. Спасаюсь прямолинейностью, вопросами в лоб: "Товарищ Х, что Вам от меня надо? Потому что я человек конкретный/мнительный/влюбчивый... (вставить на свое усмотрение)....". Порой поговорив (гипер)серьезно, серьезность отпадает (некоторые вещи, которые казались серьезными, становятся глупостями, над которыми вместе можно посмеяться), сближаешься с человеком.

Only
     14 ноября 2012 (14:17)

Татьяна, так-так, стартовая рекламная кампания, ок. целевая аудитория взяла буклетик, дескать, спасибо, подумаю. и молчок. а дальше?

обзвон клиента? предложение скидок, бонусов?))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере