Просто на одну и ту же вещь можно смотреть с разного угла, углы - разные, но ни один не хуже другого. Да, согласна полностью. В уме рассматриваю многое с разных сторон и вижу разные варианты, но на практике выслеживаю в себе вот такие поступки. Не считаю их лучшими, они просто такие. Что-то с возрастом меняется, а что-то остается.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Татьяна М
14 ноября 2012 (13:02)
Насчет "добиваться по-женски"
Конечно, у каждой своя тактика, я, как выяснилось, свою уже и подзабыла
Ну, например, (после того, как на вас уже обратили какое-то внимание) можно поиграть окружением: привести в компанию, где вы , и вами восхищаются, как сделал, например, Гоша в "Москва слезам не верит", пригласив героиню на пикник. Произвести благоприятное впечатление на людей, чье мнение для мужчины важно.
Организовать, т.с. "положительные отзывы и характеристику"
Можно в его присутствии подвиг совершить: отбить, например, несчастную собаку от озверевшей кошки.
В общем, варианты есть, надо просто еще "объект" знать.
Oltime
любитель
14 ноября 2012 (13:05)
Only, со стороны мужчины под "добиваться" рассматриваю стремление к контакту: неоднократно пригласить куда-нибудь (хоть погулять, хоть составить компанию, побеседовать, т.е. не обязательно в ресторан или еще куда-то, где будет показывать свои понты), искренне интересоваться женщиной, реагировать на внимание других мужчин к этой женщине, может, обезбашенность какую-нибудь мелкую сделать (показать, что тоже человек с чувствами, а не машина расчетливая), пытаться рассмешить, признаться в чувствах. Сама могу проявлять подобные инициативы (т.е. смелости - и даже дурости - хватает), но не буду названивать, постоянно звать куда-то и т.п. - не моё. Сочинить стишок - ок, подразнить - ок, бросить вызов, типа пробежать 10 км на соревнование - тоже ок, могу.
Слышала рассказ мужчины на тему "добиваться": "Порвал с подругой, пришла в этот же вечер в постель напрашиваться, типа, чтобы помочь забыться", "Постоянно звонит; надоело уже" (хотя по телефону был вежлив - слышала разговор). Сама вижу со стороны порой назойливость, прилипучесть дам, но наблюдений за ними мало.
mashina
14 ноября 2012 (13:33)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
zdenya
14 ноября 2012 (13:43)
mashina Тоже самое
zdenya
14 ноября 2012 (13:46)
Oltime Везде хороша золотая середина. Пока фантазируешь себе, что он и знать тебя не желает, хотя все говорит об обратном ( мнительность эта? От или в 1-м,не знаю..) - главное,не пепрегибать палку. Меня несколько раз бросали. А как потом оказалось, думали, что это я их. Вот до чего довести это можно. Чем больше чувствительность, тем сложнее и чувства показать.
А по поводу добиваться- вообще даже и не знаю как это делается. И считаю большим минусом в наше время и в нашей стране) Это в , наверное, такая.
Oltime
любитель
14 ноября 2012 (14:05)
Zdenya, то же самое. Есть и чувствительность (скрываемая), и мнительность, и придирки к себе, и бесконечный анализ, но эти бзыки оказались такими энергозатратными (потому что у меня раз страдать, значит страдать по полной, раз анализировать, то прокопать целый туннель, не упустив ни слова, ни взгляда), что это доходило до абсурда. Отпускаю по-тихонько эти заморочки. До золотой середины, скорей всего, не дошла, но смысла в этой мнительности не вижу. Спасаюсь прямолинейностью, вопросами в лоб: "Товарищ Х, что Вам от меня надо? Потому что я человек конкретный/мнительный/влюбчивый... (вставить на свое усмотрение)....". Порой поговорив (гипер)серьезно, серьезность отпадает (некоторые вещи, которые казались серьезными, становятся глупостями, над которыми вместе можно посмеяться), сближаешься с человеком.
Only
14 ноября 2012 (14:17)
Татьяна, так-так, стартовая рекламная кампания, ок. целевая аудитория взяла буклетик, дескать, спасибо, подумаю. и молчок. а дальше?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.