Форум на ОКУЛУС

Тема 30329, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     12 ноября 2012 (11:49)

Он у вас творческая личность....очень любит творить своими ручками, делать от души

Рей, а почему Вы так решили?

(упр.6д.) в 7д., 1д., 9д. - ему хотелось бы быть психологом (он легко воспринимает внутренние состояния людей, их мотивы и цели, имеет опыт общения с людьми разных слоев общества, умеет изменять их эмоциональное состояние и находить нужные слова). Но учиться он уже не пойдет...

(упр.5 и 6д.) в 7д. - детский психолог?

Но 9-й это не только переезд (за границу?), это и религии, учения, мировоззрение.

Можно 9д. понять, как одно из традиционных вероисповеданий.

умм амина
     12 ноября 2012 (17:22)

Похоже, связка 6-8-12 ничего хорошего не сулит

Татьяна М
     12 ноября 2012 (18:01)

А там есть 8-й дом? Я не помню, мне показалось, что 6-9-12.

И квадрат там, по-моему, через знак, некоторые школы не принимают в расчет

А когда муж заболел, это как-то связано с циклом прог. , или, например, когда стал поменьше работать?

И почему настроение ?

умм амина
     13 ноября 2012 (09:32)

А там есть 8-й дом? Я не помню, мне показалось, что 6-9-12.

Ой, извиняюсь Мне уже от тягостных ощущений 8-ой дом мерещится

И квадрат там, по-моему, через знак

Как это? Где это? Я что-то не догоняю...

А когда муж заболел, это как-то связано с циклом прог. [Луна]?

!!!Кстати, да!!! Пр. (упр.8д.) как раз вошла в 8д. .

Спасибо огромное! Теперь буду за ней следить и ждать, когда она оттуда выйдет. Вы вселили в меня надежду!

или, например, когда стал поменьше работать?

Нет, работа нарастает в геометрической прогрессии.

И почему настроение [Хмурый] ?

Уже нет

Hexa
     13 ноября 2012 (13:27)

Потеря в весе не игрушки,не гороскоп смотрите,а к врачу!

умм амина
     13 ноября 2012 (14:12)

не гороскоп смотрите,а к врачу!

Неха, повторюсь: Больше месяца был на больничном, лежал в стационаре. Уже все возможные обследования сделали. Диагноз есть, серьезный, обострение опасно, т.к. может быть фатальным.

Насчет похудения. У него, по словам врачей, пища не усваивается. Нужен постоянный прием ферментов.

Конечно, даже при назначенном лечении, сложа руки сидеть не будем. По плану: консультация невролога, эндокринолога и квота в респуб. больницу.

Гороскоп смотрю, чтобы увидеть какой-то просвет в будущем.

Hexa
     13 ноября 2012 (18:21)

фото покажите....

enya
     15 ноября 2012 (10:18)

умм амина ,а Вы не думали,что у него просто конституция такая.Или он у Вас раньше не был особо худым?

Просто у меня муж перед армией при 1,74 был 56 кг,после нее при 1,76 был 59 кг. Сейчас норма около 68-70 кг(худой,но есть пивной животик). Сын у меня долгое время доходягой был: в 18 лет при 1,75 был 48 кг и его не взяли в армию,через год при 1,76 было 52 кг и его просто списали. Вот уже транзитный прошел его 1 дом и сейчас по второму валит. Ему 22 и он при 1,78 65 кг! наконец то он не дохляк. Хотя едят они немного,очень переборчивы в еде.

Скажу так. У них обеих в картах был период ретро .Только сын вышел из него в 13 лет(и стал поправляться,расти и в половой сфере тоже,мы стали на учет в эндокриндиспансер и как бы лечились: гормонов ему не давали,только витамины,свое свм нагнал). Ну а у мужа в прогрессиях из ретро выйдет только в его 54 года,так что,как мне думается-в этом и проблема.Знаю еще одну знекомую.Ей сейчас 38 лет и ее ретро повернет в директ ,когда ей будет 46 лет.Так вот мало того,что она не замужем и даже девочка нецелованная, у нее вечные проблемы с желудком и усвоением пищи. Она практически мало что ест,худая,как швабра...(но так,как у нее есь еще сопутствующие заболевания психики,она пьет психотропное и периодически очень красиво поправляется, но и так же быстро и ужасно худеет,как только либо уменьшит дозу, либо на что то новое перейдет.

А у Вашего мужа как раз период ретро .Так что о его худобе как бы и не стоит беспокоиться, а вот о здоровье-всегда стоит! Если еда не перетравливается,человек по жизни сидит на фестале или чем то таком. И такая знакомая есть(тоже жутко худая,но она диабетик на пролонгированном инсулине и стала такой после родов. Ее сыну уже 22! и все это время она после каждой еды пьет панзинорм, иначе любая еда не перетравится вообще). И Все эти люди(кроме сына), старше Вашего мужа. Понятно,что ему уже пожизненная диета нужна и медикаментозная поддержка,но с этим живут и даже очень неплохо.

умм амина
     15 ноября 2012 (12:24)

Спасибо, enya, за Ваш комментарий

Особо худым он, в общем-то, не был. Даже животик был и складочки на боках. Но стройный в целом.

О ретро как-то не думалось... Спасибо.

умм амина
     26 декабря 2012 (16:46)

Были у невролога, в РКБ у гастроэнтеролога. Лечимся. Сейчас вес уже 53 кг.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере