Он у вас творческая личность....очень любит творить своими ручками, делать от души
Рей, а почему Вы так решили?
(упр.6д.) в 7д., 1д., 9д. - ему хотелось бы быть психологом (он легко воспринимает внутренние состояния людей, их мотивы и цели, имеет опыт общения с людьми разных слоев общества, умеет изменять их эмоциональное состояние и находить нужные слова). Но учиться он уже не пойдет...
(упр.5 и 6д.) в 7д. - детский психолог?
Но 9-й это не только переезд (за границу?), это и религии, учения, мировоззрение.
Можно 9д. понять, как одно из традиционных вероисповеданий.
умм амина
12 ноября 2012 (17:22)
Похоже, связка 6-8-12 ничего хорошего не сулит
Татьяна М
12 ноября 2012 (18:01)
А там есть 8-й дом? Я не помню, мне показалось, что 6-9-12.
И квадрат там, по-моему, через знак, некоторые школы не принимают в расчет
А когда муж заболел, это как-то связано с циклом прог. , или, например, когда стал поменьше работать?
И почему настроение ?
умм амина
13 ноября 2012 (09:32)
А там есть 8-й дом? Я не помню, мне показалось, что 6-9-12.
Ой, извиняюсь Мне уже от тягостных ощущений 8-ой дом мерещится
И квадрат там, по-моему, через знак
Как это? Где это? Я что-то не догоняю...
А когда муж заболел, это как-то связано с циклом прог. [Луна]?
!!!Кстати, да!!! Пр. (упр.8д.) как раз вошла в 8д. .
Спасибо огромное! Теперь буду за ней следить и ждать, когда она оттуда выйдет. Вы вселили в меня надежду!
или, например, когда стал поменьше работать?
Нет, работа нарастает в геометрической прогрессии.
И почему настроение [Хмурый] ?
Уже нет
Hexa
13 ноября 2012 (13:27)
Потеря в весе не игрушки,не гороскоп смотрите,а к врачу!
умм амина
13 ноября 2012 (14:12)
не гороскоп смотрите,а к врачу!
Неха, повторюсь: Больше месяца был на больничном, лежал в стационаре. Уже все возможные обследования сделали. Диагноз есть, серьезный, обострение опасно, т.к. может быть фатальным.
Насчет похудения. У него, по словам врачей, пища не усваивается. Нужен постоянный прием ферментов.
Конечно, даже при назначенном лечении, сложа руки сидеть не будем. По плану: консультация невролога, эндокринолога и квота в респуб. больницу.
Гороскоп смотрю, чтобы увидеть какой-то просвет в будущем.
Hexa
13 ноября 2012 (18:21)
фото покажите....
enya
15 ноября 2012 (10:18)
умм амина ,а Вы не думали,что у него просто конституция такая.Или он у Вас раньше не был особо худым?
Просто у меня муж перед армией при 1,74 был 56 кг,после нее при 1,76 был 59 кг. Сейчас норма около 68-70 кг(худой,но есть пивной животик). Сын у меня долгое время доходягой был: в 18 лет при 1,75 был 48 кг и его не взяли в армию,через год при 1,76 было 52 кг и его просто списали. Вот уже транзитный прошел его 1 дом и сейчас по второму валит. Ему 22 и он при 1,78 65 кг! наконец то он не дохляк. Хотя едят они немного,очень переборчивы в еде.
Скажу так. У них обеих в картах был период ретро .Только сын вышел из него в 13 лет(и стал поправляться,расти и в половой сфере тоже,мы стали на учет в эндокриндиспансер и как бы лечились: гормонов ему не давали,только витамины,свое свм нагнал). Ну а у мужа в прогрессиях из ретро выйдет только в его 54 года,так что,как мне думается-в этом и проблема.Знаю еще одну знекомую.Ей сейчас 38 лет и ее ретро повернет в директ ,когда ей будет 46 лет.Так вот мало того,что она не замужем и даже девочка нецелованная, у нее вечные проблемы с желудком и усвоением пищи. Она практически мало что ест,худая,как швабра...(но так,как у нее есь еще сопутствующие заболевания психики,она пьет психотропное и периодически очень красиво поправляется, но и так же быстро и ужасно худеет,как только либо уменьшит дозу, либо на что то новое перейдет.
А у Вашего мужа как раз период ретро .Так что о его худобе как бы и не стоит беспокоиться, а вот о здоровье-всегда стоит! Если еда не перетравливается,человек по жизни сидит на фестале или чем то таком. И такая знакомая есть(тоже жутко худая,но она диабетик на пролонгированном инсулине и стала такой после родов. Ее сыну уже 22! и все это время она после каждой еды пьет панзинорм, иначе любая еда не перетравится вообще). И Все эти люди(кроме сына), старше Вашего мужа. Понятно,что ему уже пожизненная диета нужна и медикаментозная поддержка,но с этим живут и даже очень неплохо.
умм амина
15 ноября 2012 (12:24)
Спасибо, enya, за Ваш комментарий
Особо худым он, в общем-то, не был. Даже животик был и складочки на боках. Но стройный в целом.
О ретро как-то не думалось... Спасибо.
умм амина
26 декабря 2012 (16:46)
Были у невролога, в РКБ у гастроэнтеролога. Лечимся. Сейчас вес уже 53 кг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.