Я считаю, что подкаблучники хорошие мужья, но это начинаешь понимать уже в зрелом возрасте.
Конечно мужчина инфантил это уже другой срез проблемы, так называемый тип маменькины сынки.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
умм амина
9 ноября 2012 (02:12)
Мама-Дева очень заботлива и готова поддерживать ребёнка всю жизнь, но она выражает свои чувства больше делом, а ребёнку зачастую не хватает просто ласки.
Да, моя мама такая. Но может и не потому она сдержана в проявлении эмоций,
Мама-Весы для своего ребёнка скорее подруга, чем мама. Особенно это относится к дочери. Когда дочка подрастает, то они не как мама - дочь, а как две подруги. Такое воспитание очень помогает детям в их дальнейшей сердечной и семейной жизни. Но если мама одинока, она ожидает от ребёнка, что он восполнит ей недостающего партнёра, тем самым, навязывая ему свою эмоциональную жизнь. Если же у них бурный роман, то они могут вообще забывать про своих детей.
Да, моя тётя - лучшая подруга своей дочери. Дочка её в Москве одна живет и матери 33 раза на дню звонит пообщаться. А вот вторая половина текста не подходит, т.к. у тёти дочка на первом месте в жизни.
мама-Телец стремиться привязать ребёнка (чаще дочь, чем сына) к себе и контролировать его жизнь даже и после брака. Зато эмоционально Тельцы дают ребёнку очень много.
Обоих привязала бы, и дочь, и сына. Но может не в знаке дело, т.к. у меня (упр.5д.)
Alumni
тот, что верит!
9 ноября 2012 (03:26)
Мамы-Рыбы не умеют чётко провести границу между собой и детьми, Они ощущают детей продолжением самих себя, Поэтому дети зачастую посвящены в такие подробности их жизни, которые им рано знать. Это способствует более раннему становлению ребёнка в эмоциональной и сексуальной жизни, но лишает их прочной этической опоры.
вот, как с моей мамы списали...
Raspberry
9 ноября 2012 (04:21)
А я сама мама Рыба и для меня абсолютно недопустимо посвящать детей в те сферы, кот им знать рано.
Но знак Рыб один из самых неоднозначных, очень много разных характеров можно встретить рожденных под ним.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Виксен
9 ноября 2012 (11:19)
а моя мама-рыба всею жизнь испытывает непреодолимое желание залезть в мои самые интимные сферы жизни,но при этом, являясь лунным водолеем сама настолько нейтральна и прохладна, что аж ноги мерзнут..зато поучить и посоветовать-это мы да,это мы можем.. Может надо смотреть сочетание солнце-луна сразу?
zdenya
9 ноября 2012 (11:39)
Мама . Действительно- авторитарная, Удивительное наблдение, ведь вроде бы знак свободы и равенства. Я-то всегда думала,что это из-за того,что она синтетический .
Julsi
9 ноября 2012 (12:44)
Мне кажется, что очень похоже.
Конечно, бывают исключения, особенно, если у этих исключений стеллиумы в других знаках, или акцентуация какая, типа ОЭИП.
Я тоже, своего рода, исключение. Я - солнечный козерог, но мои дети очень заласканные. С другой стороны, во многих отношениях я строгая и придерживаюсь правила "делу время, а потехе - час".
Mary_il
9 ноября 2012 (13:06)
У моей мамы в Близнецах , но ничего похожего
Мамы-Близнецы легки в общении со своими детьми, но поверхностны. Поэтому дети очень рано перестают обращаться к ним за советом, даже когда мама реально могла бы помочь. Но дружеские отношения с детьми сохраняются на всю жизнь.
У меня была лучшая в мире мама, но она была совершенно не такая. Вообще не легкий в общении человек, но очень честный, принципиальный и требовательный. Дружеских отношений не было, к сожалению.
Давайте будем судить о качествах взаимоотношений с человеком, по положению только лишь Солнца.
Вообще в серьез не воспринимаю г-на Левина как астролога. Для кого это пишется, для людей далеких от астрологии?
Оранит
9 ноября 2012 (18:51)
Привет всем !
"Давайте будем судить о качествах взаимоотношений с человеком, по положению только лишь Солнца."-в эту фразу никак не могу "въехать" ,с большой благодарностью почитаю объяснения..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.