Форум на ОКУЛУС

Тема 30320, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     9 ноября 2012 (01:47)

Я считаю, что подкаблучники хорошие мужья, но это начинаешь понимать уже в зрелом возрасте.

Конечно мужчина инфантил это уже другой срез проблемы, так называемый тип маменькины сынки.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
умм амина
     9 ноября 2012 (02:12)

Мама-Дева очень заботлива и готова поддерживать ребёнка всю жизнь, но она выражает свои чувства больше делом, а ребёнку зачастую не хватает просто ласки.

Да, моя мама такая. Но может и не потому она сдержана в проявлении эмоций,

Мама-Весы для своего ребёнка скорее подруга, чем мама. Особенно это относится к дочери. Когда дочка подрастает, то они не как мама - дочь, а как две подруги. Такое воспитание очень помогает детям в их дальнейшей сердечной и семейной жизни. Но если мама одинока, она ожидает от ребёнка, что он восполнит ей недостающего партнёра, тем самым, навязывая ему свою эмоциональную жизнь. Если же у них бурный роман, то они могут вообще забывать про своих детей.

Да, моя тётя - лучшая подруга своей дочери. Дочка её в Москве одна живет и матери 33 раза на дню звонит пообщаться. А вот вторая половина текста не подходит, т.к. у тёти дочка на первом месте в жизни.

мама-Телец стремиться привязать ребёнка (чаще дочь, чем сына) к себе и контролировать его жизнь даже и после брака. Зато эмоционально Тельцы дают ребёнку очень много.

Обоих привязала бы, и дочь, и сына. Но может не в знаке дело, т.к. у меня (упр.5д.)

Alumni
тот, что верит!
     9 ноября 2012 (03:26)

Мамы-Рыбы не умеют чётко провести границу между собой и детьми, Они ощущают детей продолжением самих себя, Поэтому дети зачастую посвящены в такие подробности их жизни, которые им рано знать. Это способствует более раннему становлению ребёнка в эмоциональной и сексуальной жизни, но лишает их прочной этической опоры.

вот, как с моей мамы списали...

Raspberry
     9 ноября 2012 (04:21)

А я сама мама Рыба и для меня абсолютно недопустимо посвящать детей в те сферы, кот им знать рано.

Но знак Рыб один из самых неоднозначных, очень много разных характеров можно встретить рожденных под ним.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Виксен
     9 ноября 2012 (11:19)

а моя мама-рыба всею жизнь испытывает непреодолимое желание залезть в мои самые интимные сферы жизни,но при этом, являясь лунным водолеем сама настолько нейтральна и прохладна, что аж ноги мерзнут..зато поучить и посоветовать-это мы да,это мы можем.. Может надо смотреть сочетание солнце-луна сразу?

zdenya
     9 ноября 2012 (11:39)

Мама . Действительно- авторитарная, Удивительное наблдение, ведь вроде бы знак свободы и равенства. Я-то всегда думала,что это из-за того,что она синтетический .

Julsi
     9 ноября 2012 (12:44)

Мне кажется, что очень похоже.

Конечно, бывают исключения, особенно, если у этих исключений стеллиумы в других знаках, или акцентуация какая, типа ОЭИП.

Я тоже, своего рода, исключение. Я - солнечный козерог, но мои дети очень заласканные. С другой стороны, во многих отношениях я строгая и придерживаюсь правила "делу время, а потехе - час".

Mary_il
     9 ноября 2012 (13:06)

У моей мамы в Близнецах , но ничего похожего

Мамы-Близнецы легки в общении со своими детьми, но поверхностны. Поэтому дети очень рано перестают обращаться к ним за советом, даже когда мама реально могла бы помочь. Но дружеские отношения с детьми сохраняются на всю жизнь.

У меня была лучшая в мире мама, но она была совершенно не такая. Вообще не легкий в общении человек, но очень честный, принципиальный и требовательный. Дружеских отношений не было, к сожалению.

Давайте будем судить о качествах взаимоотношений с человеком, по положению только лишь Солнца.

Вообще в серьез не воспринимаю г-на Левина как астролога. Для кого это пишется, для людей далеких от астрологии?

Оранит
     9 ноября 2012 (18:51)

Привет всем !

"Давайте будем судить о качествах взаимоотношений с человеком, по положению только лишь Солнца."-в эту фразу никак не могу "въехать" ,с большой благодарностью почитаю объяснения..

Аквамаринка
     9 ноября 2012 (19:06)

не воспринимаю г-на Левина как астролога

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере