Форум на ОКУЛУС

Тема 30319, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Tsarevna-L
     9 ноября 2012 (15:46)

ответ на 9 ноября 2012 (15:37):

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 ноября 2012 (16:09)

Tsarevna-L, Вы лучше заведите новую тему с более понятным и интересным названием типа "Ректификация гороскопа Виктора Цоя в свете его гибели в автокатострофе 15.08.90". Уверен, что эта тема станет более оживленной, чем тема под текущим названием.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Tsarevna-L
     9 ноября 2012 (16:13)

Анатолий, меня волнует именно эта тема, а не ректификация. Тем более "в свете катастрофы" не получится - т.к. мало что ясно, кроме её места и времени...

Если у Вас будет желание помочь в этом, разобрать это - спасибо и огромный Вам респект

Хочу надеяться на интерес и поддержку этой темы и другими окулусчанами

Bogalevi
     9 ноября 2012 (16:21)

Tsarevna-L вот два времени рождения, которые хорошо работают в прогностике в Волновой системе домов. Даже видно смерть жены и мамы.

натал 21.06.1962; 10:18:24; +3; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;

натал 21.06.1962; 0:29:59; +3; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;

А на счет ASC в у меня большие сомнения.

Tsarevna-L
     9 ноября 2012 (16:29)

Bogalevi, спасибо

Тогда мне сначала нужно ознакомиться с волновой системой домов))

У меня к Вам тот же вопрос, какой был и к Анатолию: насколько хорошо Вы знакомы с жизнью, её подробностями и творчеством Виктора?

Bogalevi
     9 ноября 2012 (17:11)

насколько хорошо Вы знакомы с жизнью, её подробностями и творчеством Виктора?

Так же как и Анатолий. Мне нравились его песни и манера исполнения. Власти он явно мешал. Но астрологически отличить аварию от покушения я не могу.

Tsarevna-L
     9 ноября 2012 (20:18)

ответ на 9 ноября 2012 (17:11):

Bogalevi, спасибо, ясно. Возможно, Вы и правы хотя я склоняюсь к немного другой версии. И вроде бы я именно её вижу в карте, поэтому очень интересует мнение других, чтобы понять - не притянула ли я её за уши...

Tsarevna-L
     9 ноября 2012 (20:32)

ответ на 9 ноября 2012 (16:21):

По первому времени Асц в ?? совсем на него не похоже... и в 7 доме, ещё и в к - тоже не он. О других домах в волновой системе мне пока ничего не ясно, но эти 3 фактора говорят против этого времени.

По второму тоже вопрос - там оказывается в 1 доме? Если да - Виктор не похож на юпитерианца, хоть у него действительно сильный в любом случае. И на Дсц - на него совсем не похоже... ...и в 1 доме - не рыбный он совсем)

Скажите, а по каким прижизненным событиям Вы смотрели прогностику?

И ещё - в чём Ваши сомнения по ??

vau
     9 ноября 2012 (22:13)

Tsarevna-L

царевна -л царевна лягушка?

НА дату смерти плутон соединён с вакшьей в скорпионе в 16-17 градусах.

мало того что с 13 по 18 градус скорпиона считается градусы судьбы или минимального влияния личности. так там ещё и вакшья - неконтролируемые силы природы или стихийные силы и всё это на АС. Такое не спланируешь, а если и спланируешь , то концы не у людей.

Tsarevna-L,

я занимался этим вопросом раньше, на момент смерти там узлы завязаны у Цоя выражен водолей, там море астероидов. А в момент смерти сильно заполнен лев.

Водолее все скромные парни и девчёнки , так водолеи ? Им некогда отвлекаться, надо воду лить!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Bogalevi
     9 ноября 2012 (22:21)

По первому времени Асц в

В 1 доме - оригинальность и - способность воздействия на массы , управитель в 10 доме (способность и реализация в написании песен) имеет 7 мажорных аспектов в обителе.

МС в - артистизм.

5 дом в - 1 ребенок

Это то, что мне бросается в глаза.

Ректифицировал по своему алгоритму(описан в теме Ректификация и Волновая система домов).

События- брак, сын,переезд(1988),смерть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере