Tsarevna-L, Вы лучше заведите новую тему с более понятным и интересным названием типа "Ректификация гороскопа Виктора Цоя в свете его гибели в автокатострофе 15.08.90". Уверен, что эта тема станет более оживленной, чем тема под текущим названием.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Tsarevna-L
9 ноября 2012 (16:13)
Анатолий, меня волнует именно эта тема, а не ректификация. Тем более "в свете катастрофы" не получится - т.к. мало что ясно, кроме её места и времени...
Если у Вас будет желание помочь в этом, разобрать это - спасибо и огромный Вам респект
Хочу надеяться на интерес и поддержку этой темы и другими окулусчанами
Bogalevi
9 ноября 2012 (16:21)
Tsarevna-L вот два времени рождения, которые хорошо работают в прогностике в Волновой системе домов. Даже видно смерть жены и мамы.
Тогда мне сначала нужно ознакомиться с волновой системой домов))
У меня к Вам тот же вопрос, какой был и к Анатолию: насколько хорошо Вы знакомы с жизнью, её подробностями и творчеством Виктора?
Bogalevi
9 ноября 2012 (17:11)
насколько хорошо Вы знакомы с жизнью, её подробностями и творчеством Виктора?
Так же как и Анатолий. Мне нравились его песни и манера исполнения. Власти он явно мешал. Но астрологически отличить аварию от покушения я не могу.
Tsarevna-L
9 ноября 2012 (20:18)
ответ на 9 ноября 2012 (17:11):
Bogalevi, спасибо, ясно. Возможно, Вы и правы хотя я склоняюсь к немного другой версии. И вроде бы я именно её вижу в карте, поэтому очень интересует мнение других, чтобы понять - не притянула ли я её за уши...
Tsarevna-L
9 ноября 2012 (20:32)
ответ на 9 ноября 2012 (16:21):
По первому времени Асц в ?? совсем на него не похоже... и в 7 доме, ещё и в к - тоже не он. О других домах в волновой системе мне пока ничего не ясно, но эти 3 фактора говорят против этого времени.
По второму тоже вопрос - там оказывается в 1 доме? Если да - Виктор не похож на юпитерианца, хоть у него действительно сильный в любом случае. И на Дсц - на него совсем не похоже... ...и в 1 доме - не рыбный он совсем)
Скажите, а по каким прижизненным событиям Вы смотрели прогностику?
И ещё - в чём Ваши сомнения по ??
vau
9 ноября 2012 (22:13)
Tsarevna-L
царевна -л царевна лягушка?
НА дату смерти плутон соединён с вакшьей в скорпионе в 16-17 градусах.
мало того что с 13 по 18 градус скорпиона считается градусы судьбы или минимального влияния личности. так там ещё и вакшья - неконтролируемые силы природы или стихийные силы и всё это на АС. Такое не спланируешь, а если и спланируешь , то концы не у людей.
Tsarevna-L,
я занимался этим вопросом раньше, на момент смерти там узлы завязаны у Цоя выражен водолей, там море астероидов. А в момент смерти сильно заполнен лев.
Водолее все скромные парни и девчёнки , так водолеи ? Им некогда отвлекаться, надо воду лить!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Bogalevi
9 ноября 2012 (22:21)
По первому времени Асц в
В 1 доме - оригинальность и - способность воздействия на массы , управитель в 10 доме (способность и реализация в написании песен) имеет 7 мажорных аспектов в обителе.
МС в - артистизм.
5 дом в - 1 ребенок
Это то, что мне бросается в глаза.
Ректифицировал по своему алгоритму(описан в теме Ректификация и Волновая система домов).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.