счастливая женщина ,я не хорарщица, но смены работы тоже тут не вижу. Нынешняя работа на МС сильная(хоть и пораженной была от (видимо,на ней менялись условия очень кардинально),так и Вас она не устраивала- ).
Я смотрю смену работы,как уход (смерть) с предидущей(8-й от 6 дома-1 дом). А это все тот же слабый в 7.Он хоть и в рецепции с из 12(что неплохо),но это может означать либо поменяться с кем то той же работой или местами(может,графики сменить)-пока есть возможность.Особенно,если такое предложения уже были.Так как скоро будет ретро и возможнеость поменяться отпадет(чел передумает) .Хотя,в этот период возможно,что вернутся какие то старые предложения....от не очень близко знакомого мужчины,который как то в Вас заинтересован. Как то так...
Nusik
5 ноября 2012 (15:21)
enya, спасибо большое, дорогая землячка. Нынешняя работа, действительно кардинально отличается: работала невропатологом, позвали в реанимацию. Старые предложения могут быть от научного руководителя. Когда-то был разговор. А "человек передумает", можно трактовать как отпадет необходимость в дополнительном заработке?
enya
5 ноября 2012 (16:32)
счастливая женщина ,то,что второй человек,(представленный ) и иногда как то заменяющий Вас,может передумать (так как начинает ретрофазу и возвращается к старым условиям(под другого покровителя- ).Насчет же денег чего то такого сказать не могу,так как они(у.2- ,тоже под покровительством ).
Лично я бы переждала время ретро ,хотя сейчас (хозяин управителя Ваших денег) в и как то зависит от Вас,так что просить больше денег вполне оправданно.
Я раньше работала 5 лет бухгалтером по ЗП и знаю, что экономисты в конце года стараются выбрать из бюджета неиспользованные деньги.В это время всегда всем дают всяческие надбавки и все такое.Да и у Вас там тоже "эксперимент" в медицине,который можно вполне серьезно назвать геноцидом. Как дела сейчас-не знаю,но то,что экономисты всегда придерживают бюджет на конец года(в расчете на то,что прийдется повышать ЗП из за инфляции),потому как бы самое время просить всяких добавок.Понятно,что в карте это хоть как то должно быть тоже подтверждено,иначе хорар дела не решит...
Nusik
5 ноября 2012 (16:50)
Спасибо, enya, теперь поняла. Оствалю пока поиски работы, до завершения ретро мерка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.