Форум на ОКУЛУС

Тема 30305, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     5 ноября 2012 (10:55)

счастливая женщина ,я не хорарщица, но смены работы тоже тут не вижу. Нынешняя работа на МС сильная(хоть и пораженной была от (видимо,на ней менялись условия очень кардинально),так и Вас она не устраивала- ).

Я смотрю смену работы,как уход (смерть) с предидущей(8-й от 6 дома-1 дом). А это все тот же слабый в 7.Он хоть и в рецепции с из 12(что неплохо),но это может означать либо поменяться с кем то той же работой или местами(может,графики сменить)-пока есть возможность.Особенно,если такое предложения уже были.Так как скоро будет ретро и возможнеость поменяться отпадет(чел передумает) .Хотя,в этот период возможно,что вернутся какие то старые предложения....от не очень близко знакомого мужчины,который как то в Вас заинтересован. Как то так...

Nusik
     5 ноября 2012 (15:21)

enya, спасибо большое, дорогая землячка. Нынешняя работа, действительно кардинально отличается: работала невропатологом, позвали в реанимацию. Старые предложения могут быть от научного руководителя. Когда-то был разговор. А "человек передумает", можно трактовать как отпадет необходимость в дополнительном заработке?

enya
     5 ноября 2012 (16:32)

счастливая женщина ,то,что второй человек,(представленный ) и иногда как то заменяющий Вас,может передумать (так как начинает ретрофазу и возвращается к старым условиям(под другого покровителя- ).Насчет же денег чего то такого сказать не могу,так как они(у.2- ,тоже под покровительством ).

Лично я бы переждала время ретро ,хотя сейчас (хозяин управителя Ваших денег) в и как то зависит от Вас,так что просить больше денег вполне оправданно.

Я раньше работала 5 лет бухгалтером по ЗП и знаю, что экономисты в конце года стараются выбрать из бюджета неиспользованные деньги.В это время всегда всем дают всяческие надбавки и все такое.Да и у Вас там тоже "эксперимент" в медицине,который можно вполне серьезно назвать геноцидом. Как дела сейчас-не знаю,но то,что экономисты всегда придерживают бюджет на конец года(в расчете на то,что прийдется повышать ЗП из за инфляции),потому как бы самое время просить всяких добавок.Понятно,что в карте это хоть как то должно быть тоже подтверждено,иначе хорар дела не решит...

Nusik
     5 ноября 2012 (16:50)

Спасибо, enya, теперь поняла. Оствалю пока поиски работы, до завершения ретро мерка.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере