Тема 30301, сообщений: 8
Тренировочный пост: чего не хватает или .. чего болит, что не так |
| Автор | Сообщение |
|
Уважаемые форумчане, здравствуйте. Я знаю правила форума. Но свою точку зрения я не стану указывать, иначе не интересно выйдет. Моя работа- на быстроту моей реакции- любой,- в том числе видение, и астрология, и интуиция. Надо быстро и точно найти проблемму в данной карте и указать, "что не так" Проблемма на заболевание, орган и т.д. Попробуйте и Вы, если захотите. Итак, мужчина
25.01.1960 11-00 Москва Женщина 15.08.1980 10-22 Санкт-Петербург Мужчина 30.12.1983 02-00 Самарканд Изначально я тоже получила одни данные, бнз подсказок.
Что думаете? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Laal Kholkein |
Наташа привет! Это именно медицинская тематика? Или проблемы могут быть в любой сфере? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Здравствуй Наташенька ты бы хотела убедиться плане возможных заболеваний этих лиц по НК и положение состояния здоровья на данный период? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Настенька,
Танечка Хотелось бы, поскольку я уже знаю точно, где и что отсутствует, и диагноз болезни, просто предложить карты к рассмотрению форумом, как тренировочный материал. Карты очень интересные. Заранее могу сказать, что ректи не делалось изначально, поскольку в большинстве случаев, эксперт не может это осуществить в сжатые сроки.Как, говорится, был дан материал на рассмотрение..
Да, по натальной карте ,Танюша.
Но состояние здоровья в настоящее время - приблизительно с тем же результатом, так как невозможно отрастить орган в случае утери.. Что кто видит в плане отсутствия органов или болезни? Что случилось с ними, по Вашему мнению, и кто из них не травмирован, а болен и чем? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташенька я на картах посмотрела. Из данной информации, вот что получила.
Мужчина - 25.01.1960 11-00 Москва Застарелая болезнь. Рецидив. Травма, полученная в детстве.
Женщина - 15.08.1980 10-22 Санкт-Петербург Инфаркт. Инсульт. Паралич.
Мужчина - 30.12.1983 02-00 Самарканд Неизлечимый недуг. Наследственная болезнь. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Panterik
спасибо за мнение,Алечка.Ответ принят Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Azalia 6* Virgo |
Наташа - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia Я попробую сама сделать разбор первой карты и рассказать ход моих мыслей в "схватывании" основного ядра этой ситуации.
Как потом оказалось, я была права. мужчина
25.01.1960 11-00 Москва Карта представляет ,согласно фигурам Джонса, "Корзину" с "ручкой" в виде Лилит в знаке Близнецов. "Лукошко" корзины:
Оно делает две интересные аспектации,- квадратуру к Нептуну в седьмой дом и трин к ВЛУ в Само обращение было изначально связано с непонятками с женой, конфликтами, ревностью по отношению к ней. Плутон тоже, заметьте, в зоне шестого дома, в Деве Скорпион на десценденте мне подсказывал на то, что скорее всего, с женой они расстанутся.. Из-за чего, спрашивала я себя? Из-за его ревности, он восходящий Телец- собственник и его болезни. Какой?
Солнце во взаимной рецепции по управлению с Ураном.
Центр "Корзины" приходится на ось -2-8, во втором доме "ручка" в меркуриальном знаке, в восьмом - Я бы интерпретировала это так: больной вопрос, который эмоционально болезненен для этого мужчины, и он много об этом говорит с другими, как бы "разряжаясь" и выговариваясь.
Кроме того, Плутон в Деве- болезнь, к которой пришлось приноровиться, изменившая судьбу, которая случилась на работе- зона шестого дома. Много Меркурия, даже Лилит в Близнецах. Я предположила, что есть травма руки. И ,действительно, "непонятки" не только с женой, а с другими партнерами тоже.
Мужчина работал электриком на заводе- Имел хорошую зарплату, постоянство. Его, как бы не могли "тронуть" и уволить.
Работу любил, репутация хорошая-МС Его директор,руководитель - Уран во Льве в изгнании в пятом доме-вторая опора" Корзины",- дал задание что-то исправить в моторе. Мужчина выключил электричество и пошел исправлять мотор. Нептун в Скорионе в седьмом доме- некий партнер, другой рабочий, по ошибке включил электричество, в следствие чего исправляемый мужчиной мотор "заработал" и оторвал мастеру палец.
Водолеем открывается и 12 дом- зона Имхо, много указаний на травму и на развод с женой по этой причине
Что,в дальнейшем и произошло. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.