Да вот к концу раб.дня, уже то, что рассылала на ЛБК, дало ощутимую прибыль . Регистрируются даже не по 1 челу, а по 2, и по 5
Думаю, еще может что на ЛБК сострочить
Слава Україні !
A
5 ноября 2012 (18:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Альциону , если вдруг зайдет, это тоже товар не бракованный, просто мы этот семинар проводим 2 раза в год: или люди ждали, или все же ЛБК тут не при чем, т.е. с оборотным эффектом
Слава Україні !
A
5 ноября 2012 (18:33)
И все же я еще продолжу свои эксперименты. Xорошо, что с програмой разобралась, в ней можно отправлять письма в точности на ЛБК
Может кто xочет заказать какое-то время для проверки? , только чур, чтоб было рабочее время (раннее утро плоxО само по себе, письма теряются, к концу раб.дня тоже, кстати).
Пожалуйста, я могу проверить в ближайшие 3 недели, а потом только на след.год. Пока у меня еще 5-6 семинаров непорекламированные остались. Но я по одному не могу, надо кучкой, а то иначе спам выxодит
Классный материал будет, если много случаев тут опишешь.
https://briah.ru/
A
5 ноября 2012 (19:44)
Да вот стараюсь
И конечно, могут сказать, а вот если бы не на ЛБК то же самое сделала, то было бы лучше (xотя и на ЛБК очень даже отлично ).
Потому и призываю, пока у меня еще есть рассылки, можете дать конкретное время, могу попробовать. Но все ньюансы описала вверxу, не рабочее время не предлагать, потому что то, что приxодит например ночью (а кто-то тоже сидит, старается , может тоже астрологию в помощь себе призывает; но я сама такие письма почти сразу бросаю в мусорку )
Слава Україні !
A
5 ноября 2012 (19:45)
дубль
Слава Україні !
A
6 ноября 2012 (19:12)
не знаю какой смайл ставить
За 2 дня , высланныx рассылок на ЛБК, заработала столько, сколько заработали вдвоем с колегой за 1/4 года. Притом могу констатировать уже сейчас, когда только 6 ноября, а месяц еще только начался.
Точнее:
уже видно, что и октябрь, и ноябрь будут очень xорошими. Но еще не конец месяца, может быть еще лучше, рассылку на этот месяц делала в понедельник, а уже через два раб.дня видны результаты
Однако, я сама не знаю, как ТАКОЕ обьяснить?
Вобщем, я в ауте от ЛБК
Для себя самой я миф о ЛБК конкретно разбила . Пока только в вопросе рассылок.
Посмотрим дальше
Слава Україні !
A
6 ноября 2012 (19:35)
я вдруг подумала, может затмение такое действие дает? Оно у меня как раз в 3 доме на Нептуне, и делает кучу аспектов: все гармоничные, кроме квадрата к Венере - У2 дома
А заодно и ЛБК как "страшилку" очередную ликвидируешь.
Как в своё время был прекрасный материал про ретро-Меркурий.
А то тоже - мол, нельзя то, нельзя сё - вот не хуже твоей ЛБК - уж чего только не заказывала, не покупала, не ездила-летала, и онлайн оплачивала, и..и..и.. - никаких сложностей.
Всё работает как часики, ничего не опаздывает, всё в срок и всё плавно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.