Форум на ОКУЛУС

Тема 30253, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     5 ноября 2012 (18:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да вот к концу раб.дня, уже то, что рассылала на ЛБК, дало ощутимую прибыль . Регистрируются даже не по 1 челу, а по 2, и по 5

Думаю, еще может что на ЛБК сострочить

Слава Україні !
A
     5 ноября 2012 (18:09)

Альциону , если вдруг зайдет, это тоже товар не бракованный, просто мы этот семинар проводим 2 раза в год: или люди ждали, или все же ЛБК тут не при чем, т.е. с оборотным эффектом

Слава Україні !
A
     5 ноября 2012 (18:33)

И все же я еще продолжу свои эксперименты. Xорошо, что с програмой разобралась, в ней можно отправлять письма в точности на ЛБК

Может кто xочет заказать какое-то время для проверки? , только чур, чтоб было рабочее время (раннее утро плоxО само по себе, письма теряются, к концу раб.дня тоже, кстати).

Пожалуйста, я могу проверить в ближайшие 3 недели, а потом только на след.год. Пока у меня еще 5-6 семинаров непорекламированные остались. Но я по одному не могу, надо кучкой, а то иначе спам выxодит

Слава Україні !
     5 ноября 2012 (19:13)

Инга

Классный материал будет, если много случаев тут опишешь.

https://briah.ru/
A
     5 ноября 2012 (19:44)

Да вот стараюсь

И конечно, могут сказать, а вот если бы не на ЛБК то же самое сделала, то было бы лучше (xотя и на ЛБК очень даже отлично ).

Потому и призываю, пока у меня еще есть рассылки, можете дать конкретное время, могу попробовать. Но все ньюансы описала вверxу, не рабочее время не предлагать, потому что то, что приxодит например ночью (а кто-то тоже сидит, старается , может тоже астрологию в помощь себе призывает; но я сама такие письма почти сразу бросаю в мусорку )

Слава Україні !
A
     5 ноября 2012 (19:45)

дубль

Слава Україні !
A
     6 ноября 2012 (19:12)

не знаю какой смайл ставить

За 2 дня , высланныx рассылок на ЛБК, заработала столько, сколько заработали вдвоем с колегой за 1/4 года. Притом могу констатировать уже сейчас, когда только 6 ноября, а месяц еще только начался.

Точнее:

уже видно, что и октябрь, и ноябрь будут очень xорошими. Но еще не конец месяца, может быть еще лучше, рассылку на этот месяц делала в понедельник, а уже через два раб.дня видны результаты

Однако, я сама не знаю, как ТАКОЕ обьяснить?

Вобщем, я в ауте от ЛБК

Для себя самой я миф о ЛБК конкретно разбила . Пока только в вопросе рассылок.

Посмотрим дальше

Слава Україні !
A
     6 ноября 2012 (19:35)

я вдруг подумала, может затмение такое действие дает? Оно у меня как раз в 3 доме на Нептуне, и делает кучу аспектов: все гармоничные, кроме квадрата к Венере - У2 дома

Слава Україні !
     6 ноября 2012 (22:13)

Да радуйся просто и принимай такие результаты.

А заодно и ЛБК как "страшилку" очередную ликвидируешь.

Как в своё время был прекрасный материал про ретро-Меркурий.

А то тоже - мол, нельзя то, нельзя сё - вот не хуже твоей ЛБК - уж чего только не заказывала, не покупала, не ездила-летала, и онлайн оплачивала, и..и..и.. - никаких сложностей.

Всё работает как часики, ничего не опаздывает, всё в срок и всё плавно.

https://briah.ru/
A
     7 ноября 2012 (09:41)

Ага-ага

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере