Тема 30253, сообщений: 102
ЛБК - эксперимент, чтобы опровергнуть |
Автор | Сообщение |
A |
|
АлинаА |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Жестокий мир бизнеса. Нет, причём тут мир. это под вашу ответственность. Есть дефект - надо или не продавать, или ставить в известность и сбавлять цену. Изначально бизнес задумывался как fair play. А пока недобросовестные менялы на плаву - то и мир жестче чем возможно лучше.
И пускай вам же "жестокость мира" вернётся Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() Ash, вот поколдовал на досуге для учета сходящихся аспектов до шести минут.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
![]() ![]() ![]() Но что характерно - на период рассылки есть только расходящийся
Хотя по правилам хораров учитывается до 6 минут в расходящемся аспекте, но у меня не было опыта чтобы это подтвердилось, а чтобы не подтвердилось - это было! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Инга
Привет!
Я давно ставлю эксперименты над влиянием ЛБК, очень интересно.
Надо сказать, что пока (2 года) не было возможности опровергнуть. Очень желаю Тебе, чтобы в данном вопросе ты выиграла!
Кстати, да, бывают недели, когда благоприятное время измеряется парой часов... |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер
Джин
надо разобраться, там Луна 180 Плутон
Юлик
Вот я тоже пока наблюдала только то, что распадались договоры, дело не шло по каким-то причинам. Но тут я сделала ремарки скорее для себя, чтобы можно было потом (после некоторого времени) удозтовериться, сработала ли ЛБК, или нет. потому что в данном случае и временной промежуток не так велик (т.е. не забудится
я раньше, как писала в 1 посту, часто старалась избежать ЛБК при такиx начинанияx, но вот тут подвернулся случай скоротечный, и я решила еще раз проверить, очно. И когда на след.день увидела результат, сама удивилась очень
Если бы я не увидела скоротечный результат, я бы даже и не заикнулась
Джин, вот-вот, я на чеку и буду бдительной. Что за подвоx, напишу. Он вполне может быть Слава Україні !
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() Canela, возможно, Вы не совсем правильно меня поняли. Или я и не столь подробно изъяснился. Я же в своём посте указал, что приходится реставрировать. К примеру, если в браслете или в бусах из сердолика раскололась одна пластинка или бусина, то приходится их переплетать. Т.е. развязывать нитку, снимать все составляющие до расколотой и заменять повреждённую часть другой такой же, подходящей по размеру. Покупатель получает тот же продукт, только после незначительной переработки. И какая разница, кто переплёл бусы - я, моя тёща или китайский производитель. Раз изъян устанён, и не важно, что усилиями реализатора, а не производителя, то и цены своей товар не потерял. По крайней мере, покупатель получает тот же продукт. Но факт его переделки имел место и об этом знаем только мы. Естествено, что реставрированный товар у нас на примете. Вот я и заметил, что уходит он на ЛБК обычно.
А жестокий мир бизнеса - это я с иронией. |
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год