Форум на ОКУЛУС

Тема 30253, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     18 октября 2012 (16:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ааа, поняла. Луна делала аспект к Плутону , и асц.,

а с личными планетами - только к Солнцу 100 гр (забыла как он там называется). Или трин, если еще раньше.

Моя дата если нужно 28.06.1967 11.50 Лаздияи, ГМТ 8.50 (сли у кого еще нету )

Слава Україні !
kananga
     18 октября 2012 (16:31)

ash, да, смотрим последний аспект транзитной луны

куда ум туда и ци
Canela
Астро и Таро консультации
     18 октября 2012 (16:37)

Помимо ЛБК и общего фона транзита есть ещё важность сочетания транзита с наталом

И если у вас Луна тригонит хорошую планету в последних градусах знака; куспид дома по делу - так и отлично)

И важность вопроса.

Текущие дела и должны быть на потоке, понятно. Там не лбк тряханёт, а что покруче из транзита+прогностики.

А какую-нибудь новую встречу вживую, по делам -отношениям с отвечающей за соответствующий дом Луной в натале - повлияет. Хотя тоже выбирать приходится иногда не в идеальных условиях.

У меня как-то свиданка выпадала на либо-либо: лбк но расходящийся аспект с , или квадратит сначала транзитные , потом мои 4-10 c MC. Луна натально у1. Понятно, что я выбрала первое - пусть ничего особенно не выгорит, зато не усугубит. Если моё то и лбк не страшно, а вот придавать отношениям оттенок завязки на трудности не хотелось)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 октября 2012 (16:59)

А я считаю именно наличие очень точного аспекта!

В нем причина!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Нани Давиташвили-
астролог
     18 октября 2012 (17:01)

Ашик, процесс так или иначе начался 16.10.И очень даже благоприятными транзитами.

На 16.10.2012:

Транзитный Марс в трине к натальному Юпитеру в 11 доме(3-2-7-4-8)-экспансия аткивности и успешные действия,связанные с финансовой осью,инфорацией,учебой,нацеленное на группы людей и клиентов.Точный секстиль элективного меркурия и венеры,которые в натале управляют 1,10,2,9 домами.Луна в курсе.Меркурий в 3 доме общения и информации.На момент рассылки 17.10.2012 года луна в аспекте с плутоном в 1 ом доме и сделает трин к натальному меркурию и квадрат к натальной венере(видимо не обошлось без эмоциональных напряжении, и возможно было много предложении снизить цену).

Ну я много раз говорила,что элекция в первую очередь должна быть завязана на натале.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     18 октября 2012 (19:31)

Канела спасибо за ремарку, нащет траxанет , потому что я часто старалась Луну поймать, но не всегда помогало, как говорится, и Луна xорошая не всегда ложилась толстым слоем в кошелек. А тут мне деваться некуда, пока я бы ждала, мои конкуренты (я уже навела справки и узнала) у меня всеx клиентов стырили бы, и притом за цену более высокую, чем я.

Джин ага. Значит мне нужно просто ловить Луну, секстилющую мой асц. и Плутон? и вся фишка?

Кстати оффтоп - это я Вас вчера в друзья нриняла на ФБ??? А то не узнала

Наничка приветик

Почему все же я 17-е щитаю началом больше? Потому, что я могла ведь собрав контакты, и не рассылать ее. Но все же решила на ЛБК начать, именно имея ввиду, что если не повезет, то xорошую Луну я использую на другие рассылки (одну из ниx осуществила сегодня, а другие еще могут чуточку подождать). А могла бы просто начать со второй рассылки. Но решила еще попробовать вытащить один семинар. В итоге за 1 день я заработа;ла себе з/п как за месяц , это просто так никогда не бывает . это не щитая теx 3 вещей. Тут что-то сильно все равно срезонило . Пока не пойму что, устала уже сегодня

Слава Україні !
A
     18 октября 2012 (19:38)

Нани, еще забыла. Да некоторые просили скидки больше, чем я предлагала еще в писльме. Т.е. скидки были, конечно. Но все равно дело стоило этой *оферы*. Посмотрим, как будет дальше, конечно.

У нас уже стало привычным делом, что клиенты скидки прям требуют, а не просят

Ну и ладно, мне и так xватит

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 октября 2012 (19:41)

Ash, я имел в виду точные элективные аспекты!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Нани Давиташвили-
астролог
     18 октября 2012 (19:42)

Ну и ладно, мне и так xватит

-----------------------------------------------------
---------------------------

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     18 октября 2012 (19:48)

В смысле , что теперь я спокойно смогу заняться своим любимым ныне делом - покрасить оставшиеся двери в доме , а то вот не могла никак подойти к этому делу

Джин как нащет Фейсбука?

Да элекция оно здорово , иногда прям ненарошно получается.

(недавно Марк на ФБ выставлял элекцию своего семинара, точнее рекламы, там еще люди решали, в чем дело, потому что время сам подбирал, а ничего путного не вышло )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере