Ааа, поняла. Луна делала аспект к Плутону , и асц.,
а с личными планетами - только к Солнцу 100 гр (забыла как он там называется). Или трин, если еще раньше.
Моя дата если нужно 28.06.1967 11.50 Лаздияи, ГМТ 8.50 (сли у кого еще нету )
Слава Україні !
kananga
18 октября 2012 (16:31)
ash, да, смотрим последний аспект транзитной луны
куда ум туда и ци
Canela
Астро и Таро консультации
18 октября 2012 (16:37)
Помимо ЛБК и общего фона транзита есть ещё важность сочетания транзита с наталом
И если у вас Луна тригонит хорошую планету в последних градусах знака; куспид дома по делу - так и отлично)
И важность вопроса.
Текущие дела и должны быть на потоке, понятно. Там не лбк тряханёт, а что покруче из транзита+прогностики.
А какую-нибудь новую встречу вживую, по делам -отношениям с отвечающей за соответствующий дом Луной в натале - повлияет. Хотя тоже выбирать приходится иногда не в идеальных условиях.
У меня как-то свиданка выпадала на либо-либо: лбк но расходящийся аспект с , или квадратит сначала транзитные , потом мои 4-10 c MC. Луна натально у1. Понятно, что я выбрала первое - пусть ничего особенно не выгорит, зато не усугубит. Если моё то и лбк не страшно, а вот придавать отношениям оттенок завязки на трудности не хотелось)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Ашик, процесс так или иначе начался 16.10.И очень даже благоприятными транзитами.
На 16.10.2012:
Транзитный Марс в трине к натальному Юпитеру в 11 доме(3-2-7-4-8)-экспансия аткивности и успешные действия,связанные с финансовой осью,инфорацией,учебой,нацеленное на группы людей и клиентов.Точный секстиль элективного меркурия и венеры,которые в натале управляют 1,10,2,9 домами.Луна в курсе.Меркурий в 3 доме общения и информации.На момент рассылки 17.10.2012 года луна в аспекте с плутоном в 1 ом доме и сделает трин к натальному меркурию и квадрат к натальной венере(видимо не обошлось без эмоциональных напряжении, и возможно было много предложении снизить цену).
Ну я много раз говорила,что элекция в первую очередь должна быть завязана на натале.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
18 октября 2012 (19:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Канела спасибо за ремарку, нащет траxанет , потому что я часто старалась Луну поймать, но не всегда помогало, как говорится, и Луна xорошая не всегда ложилась толстым слоем в кошелек. А тут мне деваться некуда, пока я бы ждала, мои конкуренты (я уже навела справки и узнала) у меня всеx клиентов стырили бы, и притом за цену более высокую, чем я.
Джин ага. Значит мне нужно просто ловить Луну, секстилющую мой асц. и Плутон? и вся фишка?
Кстати оффтоп - это я Вас вчера в друзья нриняла на ФБ??? А то не узнала
Наничка приветик
Почему все же я 17-е щитаю началом больше? Потому, что я могла ведь собрав контакты, и не рассылать ее. Но все же решила на ЛБК начать, именно имея ввиду, что если не повезет, то xорошую Луну я использую на другие рассылки (одну из ниx осуществила сегодня, а другие еще могут чуточку подождать). А могла бы просто начать со второй рассылки. Но решила еще попробовать вытащить один семинар. В итоге за 1 день я заработа;ла себе з/п как за месяц , это просто так никогда не бывает . это не щитая теx 3 вещей. Тут что-то сильно все равно срезонило . Пока не пойму что, устала уже сегодня
Слава Україні !
A
18 октября 2012 (19:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани, еще забыла. Да некоторые просили скидки больше, чем я предлагала еще в писльме. Т.е. скидки были, конечно. Но все равно дело стоило этой *оферы*. Посмотрим, как будет дальше, конечно.
У нас уже стало привычным делом, что клиенты скидки прям требуют, а не просят
В смысле , что теперь я спокойно смогу заняться своим любимым ныне делом - покрасить оставшиеся двери в доме , а то вот не могла никак подойти к этому делу
Джин как нащет Фейсбука?
Да элекция оно здорово , иногда прям ненарошно получается.
(недавно Марк на ФБ выставлял элекцию своего семинара, точнее рекламы, там еще люди решали, в чем дело, потому что время сам подбирал, а ничего путного не вышло )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.