Тема 30249, сообщений: 47
Хорар о потере |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн в Скорпионе, что глубоко - это точно. Но он туда засунут из тумбочки или шкафа
Черт, а может в арxиве
я не знаю, далеко или близко
Сперва проверьте сейф Слава Україні !
|
|
A |
Но Меркурий может быть и шефом
Все же мои ставки на сейф или арxив Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не нашлась, как я поняла, папочка?
Я думаю, что xорар не радикальный, не xотела говорить наперед, но поxоже, она может и не найтись Слава Україні !
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Aшик,
А что значит "нашлась"? Хорар радикален. Шансы есть при смене условий, вложении сил по раскапыванию буквально и в переносном, через деятельность и контактность (1й, ВЛУ в насыщенном Скорпе, кверент за Марс и Плутон, Мерк на Асц). И некоторая позиция автора сочетания кокетства и давления на жалость... "готова заплатить, а то так грустно, помогите". Во-первых, разборы форума - для соучастия и есть, с коллективным (или не очень) мышлением. Ясно, что отвечают и помогают насколько готовы, и никто не встанет в позу начать разбор, а ответ приберечь за плату)) (ну бывает пускают затравки отдельные персоны с саморекламой, но уж в хорарах такого не встречала) Что за свои вопросы переживают, понятно априори, иначе бы не спрашивали о своём котёнке, колечке, документах, а когда кверенту всё равно и ответ не нужен, то хорар и не радикален. Когда готовы платить - то просто находят астролога и платят за услугу. Автор, если разбирается в астрологии, понимает, что разбор хорара / натала - уже работа; а решение проблемы, как ни крути карту, на плечах её обладателя. Астролог же переводит информацию. Если в хораре нет указания на успех поисков - хоть литературно в эпитетах описывай место нахождения вещи - её спрашивающий не найдёт. Тут срок в районе недели минимум, при отыгрывании на оптимуме.
А 100%-ное ясновидение с последующим курьерством вещи кверенту на блюдце, телекинезом или физически - это немного другое Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
A |
Канела
Не нашлась, значит: искали, искали, и еще раз искали в теx же местаx
Бывает и таааак
Платы мне не надо, если вдруг в сейфе Слава Україні !
|
|
A |
аааа, я типа напомнила, что сказали, што в воскресенье будут искать. Может погода была xорошая, и фиг с этими документами Слава Україні !
|
|
Бывает и таааак . У меня так было , 50 раз смотрела, а на 51 увидела
Случай из самых популярных кстати) отражается и через лбк, и сожжением, и аспектами с
А с
Платы мне не надо, если вдруг в сейфе
Да я сначала не обратила внимания, чего на волнениях и по бизнес-вопросу не скажешь, но потом упор на формулировке смутил Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
A |
Канела
может она ищет, а мы тут шутим
Завтра проверю Слава Україні !
|
|
Lorely |
Добрый день, отвечу - документы не нашлись. За слова об оплате отвечу надо только с веб-мани разобраться, но конечно тому астрологу, который максимально детально описал ситуацию
всем спасибо за участие |
|
Добрый Да мы так, в порядке беседы.., не отчётности) хотя фидбек бы знать интересно.
Честно вам скажу - до полнолуния 29го лично у меня уже не видно внезапных каких-то материальных притоков из посторонних источников.
А с учётом времени вашего хорара неделя с + тогда проходит. Однако всё равно верю в большую часть того что изложила, думаю всё-таки (позитивно надеюсь) д-ты найдутся ещё нужными) но можно с учётом двойной смены положения
И не вы последняя; вы
Удачи Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.