Тема 30249, сообщений: 47
Хорар о потере |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Canela |
|
Canela Астро и Таро консультации |
А "вы" в одной точке пространства? По ходу нет, не одна территория/не близко; но может вы туда звонили или посылали кого. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Lorely |
Тоесть, они могут быть территориально в другом городе, да я звонила туда там тоже ищут мои сотрудники, либо на складах перевозчика и туда звонила. А кто поможет мне обрести пропажу, это есть в карте? Есть ли указания на то, что предмет был забыт? Домой прийду, тоже буду карту крутить. |
|
То что мне кажется скорее можно назвать не видно И физически - скорее мужского пола не старый. Ненадёжный / приезжий. Может приятный, блондинистый.. Про забыт - есть.. Я тоже вечером уже нормально посмотрю карту. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Lorely |
К сожалению не знаю кто там из них блондинистый вот еще назрел вопрос, потерянные договора от меня в восточном или в западном направлении? Поскольку я ищу их в восточном. |
|
По хорару как?.. У меня возможность поздно посмотреть в проге. Пока я за восточное. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
lakki09 истина где-то рядом |
Смотрела по управителю 3-го дома. Потерянное же не ваше имущество-2-й дом это ваши ценности и средства, а не документы? документы- 3 дом. с другой стороны если документы собственность фирмы,то лучше смотреть по 12-му(3-й от 10-го) тогда это Венера,находятся в забвении в каком-то письменном столе или среди бумаг(скорее всего аналогичных или бухгалтерских.В офисе -если офис находится в другом месте |
|
Lorely |
Совсем запуталась, даже не понятно какой дом брать как управителя утерянной вещи. Если это венера, упр. 12 то есть
А если предположить что документы, это 3-й от 6-го (работа) рабочие документы,тогда это упр. 9-го |
|
lakki09 истина где-то рядом |
а как помогать если вы на вопросы не отвечаете? В забвении-это о том,что документы забыты где-то а не украдены или выброшены. работу смотрю по 10-му. 6-это скорее сослуживцы и домашние животные с обязанностями.Секстиля Луны и Венеры нет,он уже прошел. Секстиль Меркурия и Венеры есть-дает надежду найти .Судя по положению Венеры документы где-то по середине (между бумагами) в офисе возможно, в столе . Меркурий (менеджер молодой какой-то)документы отыщет. Есть у Вас в подчинении менеджер? И еще-никто ничего не крутит-каждый размышляет так, как считает нужным. Судя по разошедшейся квадратуре Марса и Венеры Вы как раз документы где-то и оставили. Может куда-то на подпись таскали или на исправления? |
|
Итак, по хорару. Непростому. Нет,
Думаю, усложнять производными не стоит; и есть два претендента сигни документов:
Ну и хорар в час Бесполезно описывать место где, если нет подтверждения на нахождение утерянного, поэтому пробуем наскрести указания на успех.
Аспектов сходящихся : только Умеренно позитивные указания:
С Мерком там дело дохлое, он от всех уже убежал, а положение на к1 - вроде важность в хораре темы документов, контактов, может телефон. Хотя градус его связан с док-ми... но там даже если под носом они - фик найдёшь, аспекта нет, хотя я передачи света по антисам недопроверила......сижу тут голодная с яблоком над хораром...
Только если док-ты нашла
Можно надеяться на
Документы далеко (всё 12й) ; восточнее (и севернее по идее),
Ну при этом надеясь что Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.