Тема 30249, сообщений: 47
Хорар о потере |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Добрый день, Киев 17 октября 9:32 Помогите найти пропажу - документы зеленого цвета
Попробую трактовать, может конечно получится неуклюже
Луна в
Ищу я - мой сигнификатор
По Лилли преобладает знак воды, где-то на нижнем месте, много
Управитель потерянной вещи
Поучаствуйте пожалуйста |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Документы все же 3 дом.Сатурн недавно сменил знак -1,5 градуса.Документы перемещали.Последний контакт Сатурна был с Луной(У9)-женщина,возможно родственница.Хотя может это были Вы сами. Что за документ то? |
|
Lorely |
lakki09 документы - это контракты, а почему по 3-му дому, если утерянные вещи по 2-му смотрятся?
Я вроде не |
|
Lorely |
Ну почему же мне никто помочь не хочет?
Ниужели всё так безнадежно? |
|
Lorely |
Вопрос срочный, за разбор хорара готова заплатить. Можно еще посмотреть хорар в тот же день в 16.14 Вопрос - где документы? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Лорели, Не расстраивайтесь, сейчас поучаствую... Момент для разбора найду...
Пока первое что - у вас все шансы их найти. Если ещё кто замешан /может помочь в поиске или влияет на ситуацию - напишите для сокращения вариантов на ориентировку Контракты с иностранцами, или по будущим планам? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Lorely |
Помогает в поиске сотрудница которая находится рядом со мной, но она уже везде поискала. Помогают также люди, которым возможно эти документы были отправлены, вобщем уже много людей задействовано в поисках. Это долгосрочные контракты связанные с недвижимостью.
Если есть шансы, спасибо))) уже меня обнадежили |
|
Это хорошо, а то явно там надо не одной справляться, с поддержкой и советами. Обстановку хоть опишите примерно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Lorely |
как я предполагаю исчезновение произошло где-то 8 месяцев назад, вот сейчас пытаюсь найти какую-то информацию, для этого пришлось поремонтировать старый телефон, там может быть какая-то информация или переписка. Также ищем на складах перевозчика, пока безрезультатно. |
|
Ого! Да у вас там масштабы поиска на складах
Мда.. Пока мысли, что не на полу и не на столах, скорее ящики. Чёрные цвета, вроде папки или ящика; ну или те цвета которые вам нравятся; И может рядом растения есть. Бухгалтерия может заваляться неподалёку.. Хотя и сам документ может такой или комната) *это я ещё карту не открыла.. так мысли., которые надо с ней скомпоновать, похоже ли на хорар. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.