Форум на ОКУЛУС

Тема 30248, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     19 октября 2012 (06:29)

Добрый день! Подскажите кто-нибудь, как положение звезды Регул увидеть в ZET???

АлинаА
     19 октября 2012 (08:01)

Оливия, Юпитер в прогрессии слишком медленный, он в принципе не сможет до МС дойти. Такие планеты за всю жизнь от силы на неск.градусов сдвигаются. У всех. А вот в моей прогресс.карте Марс (диспозитор Юпитера) уже встал на МС. И пока прибылей нету, одни траты..

АлинаА
     19 октября 2012 (08:14)

Белка, Регул при нашем рождении был 28" льва. Поскольку звезды тоже двигаются, сейчас он то ли 29" льва, то ли уже 0" девы

АлинаА
     19 октября 2012 (08:28)

вот кстати такой вопрос. Та же Венера как сигн. $ в скорпионе. Знак-то сам денежный, но ведь это место изгнания Венеры, она тут слаба.. И как такое положение расценивать для благосостояния? как + или как- ?

Приводила пример Юпитеров в изгнании в близнецах - и люди помешаны на деньгах (это понятно- изгнание же), и прекрасно зарабатывают ( а вот это не совсем понятно). Мало ли кто чего хочет. Одними усилиями не спасешься.. А в ссылочках о богатстве что пишут? - денежные сигнификаторы должны быть СИЛЬНЫМИ по знаку в т.ч. А по факту я вижу СЛАБЫЕ Юпитеры с высокой зарплатой.

Или у меня Марс-упр 8 - в тельце. Знак-то денежный, но Марс-то в изгнании... Хотя у того же Дарагана тоже читала, что денежн.сигниф. в изгнании - показатель к хорошему благосостоянию..

Вот и разберись тут. Одни астрологи противоречат другим.

enya
     19 октября 2012 (09:32)

Танечке Ян ,Всем снова .

Хотела рассказать о скоплении(стеллиуме в ).

У моего бывшего ЛЧ мама была и у нее у.2- с партильно во во 2 доме. Там же и . Из аспектов то соединение имело к в 10(у.АСЦ) и в 4 , в 5. ЕЕ с Фортуной в 5 ).

Ну мать не была миллионеркой но очень много работала в финансовой сфере,много сооьветственно получала.Когда она умерла,осталась квартира 2 комн, и пол дома в городе.У его отца(с матерью был в разводе)еще тоже есть квартира 3-комн,дача в городе, частичка дома в центре и двухэтажный здоровенный гараж.(отец неженат,мой бывший-его единственный сын).

Так вот, у бывшего(а он по жизни просто ну не может зарабатывать прилично,что то копить)как раз в и .При том,что 2-й дом пуст и его упр. в 11 и без курса.....,а у.8- в 12.Получил наследство после смерти матери.Квартиру продал и деньги все за 3 месяца спустил.Хорошо,хоть дом оставил.А теперь ждет смерти отца(у того поболее будет). 8-й дом или актывний заполненный как бы сами собой указывают,что человек будет или сможет пользовааться чужими ресурсами. Наследство получил он,когда по у.2- транзитом шел.

У меня сейчас транз. как раз по 8 дому идет.

Вот положила на депозит немного и еще на один положу(все же я всегда стараюсь делать хоть какие заначки, в случае чего-помочь будет совершенно некому,так как родственникрв близких нету).

Raspberry
     19 октября 2012 (09:44)

Алина а какого благосостояния ты сама хочешь достичь? Для кого то квартира собственная однокомнатная целое состояние, а кому то и нескольких квартир маловато будет. Я читала, что обычно люди имеют тот достаток, который был у родителей, то есть если родители не шиковали, то и детям это будет чуждо. Бывают конечно исключения, но это скорее кармическое. Я кстати недавно прочитала статью о Джастине Бибере, американский певец, ему 18 лет. ДР 01.03.1994 Канада. Мать его воспитывала одна и работала на двух работах, чтобы содержать семью и в его 12 лет поставила на YouTube ролик с его песнями и с тех пор он проснулся знаменитым и стал баснословно богатым.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 октября 2012 (10:07)

АлинаА^

Или у меня Марс-упр 8 - в тельце. Знак-то денежный, но Марс-то в изгнании.

а 8й дом для Марса, это обитель,

но так как Марс не в 8-м, а управитель, см. из какого дома он управляет?

связь не прямая, косвенная, поэтому для того, чтобы сколотить состояние придется ооочень сильно напрячься

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Olivotka
     19 октября 2012 (10:16)

Алина, sorry , имела в виду когда твой дирекционный до МС и 10 дома дойдёт Ну а прогрессивный на МС самой прибыли не принесёт, но сделает тебя активной и энергичной в социальных и карьерных ролях.

Насколько я смогла разобраться сравнивая между собой различных астрологов в денежном знаке рассматривается как положительный финансовый сигнификтор если она в сильном доме , у неё хорошие аспеты с другими финансовыми сигнификаторами, и если она не поражена аспектами от вредителей.

У моей есть положительные аспекты с ( управитель 2) и ( управитель 11)

так же является соуправителем 8. Управитель 8 тоже в . У моей все связи гармоничные, так что в моём гороскопе она мне помогает.

АлинаА
     19 октября 2012 (10:22)

не, девченки, я понимаю. Я спросила как расценивать денежные знаки телец-скорпион, но если денежные планеты в них в изгнании..

/может немного не в тему - недавно хорар просили задать про деньги, там упр 2 д Солнце было в падении в весах, но на Спике! Как бы вы расценили, как плюс для денег? Или минус?/

Малинка, не в состоянии дело, а в том что по прогностике я бы решила что в деньгах должна быть прибыль. Хоть какая-то. Но в реале - наоборот. Вот что удивляет-то...

А насчет богатств, я считаю, что денег должно быть достаточно. Больше можно,/ хоть и не обязательно/, меньше - нельзя.

АлинаА
     19 октября 2012 (10:31)

Оливия, Юп в 46 встанет на МС /если доживу,ха-ха!/

А пока дирекц.МС делает секстиль к Марсу, а Солнце - квадрат к МС

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере