Добрый день! Подскажите кто-нибудь, как положение звезды Регул увидеть в ZET???
АлинаА
19 октября 2012 (08:01)
Оливия, Юпитер в прогрессии слишком медленный, он в принципе не сможет до МС дойти. Такие планеты за всю жизнь от силы на неск.градусов сдвигаются. У всех. А вот в моей прогресс.карте Марс (диспозитор Юпитера) уже встал на МС. И пока прибылей нету, одни траты..
АлинаА
19 октября 2012 (08:14)
Белка, Регул при нашем рождении был 28" льва. Поскольку звезды тоже двигаются, сейчас он то ли 29" льва, то ли уже 0" девы
АлинаА
19 октября 2012 (08:28)
вот кстати такой вопрос. Та же Венера как сигн. $ в скорпионе. Знак-то сам денежный, но ведь это место изгнания Венеры, она тут слаба.. И как такое положение расценивать для благосостояния? как + или как- ?
Приводила пример Юпитеров в изгнании в близнецах - и люди помешаны на деньгах (это понятно- изгнание же), и прекрасно зарабатывают ( а вот это не совсем понятно). Мало ли кто чего хочет. Одними усилиями не спасешься.. А в ссылочках о богатстве что пишут? - денежные сигнификаторы должны быть СИЛЬНЫМИ по знаку в т.ч. А по факту я вижу СЛАБЫЕ Юпитеры с высокой зарплатой.
Или у меня Марс-упр 8 - в тельце. Знак-то денежный, но Марс-то в изгнании... Хотя у того же Дарагана тоже читала, что денежн.сигниф. в изгнании - показатель к хорошему благосостоянию..
Вот и разберись тут. Одни астрологи противоречат другим.
enya
19 октября 2012 (09:32)
Танечке Ян ,Всем снова .
Хотела рассказать о скоплении(стеллиуме в ).
У моего бывшего ЛЧ мама была и у нее у.2- с партильно во во 2 доме. Там же и . Из аспектов то соединение имело к в 10(у.АСЦ) и в 4 , в 5. ЕЕ с Фортуной в 5 ).
Ну мать не была миллионеркой но очень много работала в финансовой сфере,много сооьветственно получала.Когда она умерла,осталась квартира 2 комн, и пол дома в городе.У его отца(с матерью был в разводе)еще тоже есть квартира 3-комн,дача в городе, частичка дома в центре и двухэтажный здоровенный гараж.(отец неженат,мой бывший-его единственный сын).
Так вот, у бывшего(а он по жизни просто ну не может зарабатывать прилично,что то копить)как раз в и .При том,что 2-й дом пуст и его упр. в 11 и без курса.....,а у.8- в 12.Получил наследство после смерти матери.Квартиру продал и деньги все за 3 месяца спустил.Хорошо,хоть дом оставил.А теперь ждет смерти отца(у того поболее будет). 8-й дом или актывний заполненный как бы сами собой указывают,что человек будет или сможет пользовааться чужими ресурсами. Наследство получил он,когда по у.2- транзитом шел.
У меня сейчас транз. как раз по 8 дому идет.
Вот положила на депозит немного и еще на один положу(все же я всегда стараюсь делать хоть какие заначки, в случае чего-помочь будет совершенно некому,так как родственникрв близких нету).
Raspberry
19 октября 2012 (09:44)
Алина а какого благосостояния ты сама хочешь достичь? Для кого то квартира собственная однокомнатная целое состояние, а кому то и нескольких квартир маловато будет. Я читала, что обычно люди имеют тот достаток, который был у родителей, то есть если родители не шиковали, то и детям это будет чуждо. Бывают конечно исключения, но это скорее кармическое. Я кстати недавно прочитала статью о Джастине Бибере, американский певец, ему 18 лет. ДР 01.03.1994 Канада. Мать его воспитывала одна и работала на двух работах, чтобы содержать семью и в его 12 лет поставила на YouTube ролик с его песнями и с тех пор он проснулся знаменитым и стал баснословно богатым.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алина, sorry , имела в виду когда твой дирекционный до МС и 10 дома дойдёт Ну а прогрессивный на МС самой прибыли не принесёт, но сделает тебя активной и энергичной в социальных и карьерных ролях.
Насколько я смогла разобраться сравнивая между собой различных астрологов в денежном знаке рассматривается как положительный финансовый сигнификтор если она в сильном доме , у неё хорошие аспеты с другими финансовыми сигнификаторами, и если она не поражена аспектами от вредителей.
У моей есть положительные аспекты с ( управитель 2) и ( управитель 11)
так же является соуправителем 8. Управитель 8 тоже в . У моей все связи гармоничные, так что в моём гороскопе она мне помогает.
АлинаА
19 октября 2012 (10:22)
не, девченки, я понимаю. Я спросила как расценивать денежные знаки телец-скорпион, но если денежные планеты в них в изгнании..
/может немного не в тему - недавно хорар просили задать про деньги, там упр 2 д Солнце было в падении в весах, но на Спике! Как бы вы расценили, как плюс для денег? Или минус?/
Малинка, не в состоянии дело, а в том что по прогностике я бы решила что в деньгах должна быть прибыль. Хоть какая-то. Но в реале - наоборот. Вот что удивляет-то...
А насчет богатств, я считаю, что денег должно быть достаточно. Больше можно,/ хоть и не обязательно/, меньше - нельзя.
АлинаА
19 октября 2012 (10:31)
Оливия, Юп в 46 встанет на МС /если доживу,ха-ха!/
А пока дирекц.МС делает секстиль к Марсу, а Солнце - квадрат к МС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.