Тема 30248, сообщений: 166
Уровень благосостояния. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Добрый день! Подскажите кто-нибудь, как положение звезды Регул увидеть в ZET??? |
|
АлинаА |
Оливия, |
|
АлинаА |
Белка, Регул при нашем рождении был 28" льва. Поскольку звезды тоже двигаются, сейчас он то ли 29" льва, то ли уже 0" девы |
|
АлинаА |
вот кстати такой вопрос. Та же Венера как сигн. $ в скорпионе. Знак-то сам денежный, но ведь это место изгнания Венеры, она тут слаба.. И как такое положение расценивать для благосостояния? как + или как- ? Приводила пример Юпитеров в изгнании в близнецах - и люди помешаны на деньгах (это понятно- изгнание же), и прекрасно зарабатывают ( а вот это не совсем понятно). Мало ли кто чего хочет. Одними усилиями не спасешься.. А в ссылочках о богатстве что пишут? - денежные сигнификаторы должны быть СИЛЬНЫМИ по знаку в т.ч. А по факту я вижу СЛАБЫЕ Юпитеры с высокой зарплатой. Или у меня Марс-упр 8 - в тельце. Знак-то денежный, но Марс-то в изгнании... Хотя у того же Дарагана тоже читала, что денежн.сигниф. в изгнании - показатель к хорошему благосостоянию.. Вот и разберись тут. Одни астрологи противоречат другим. |
|
enya ![]() |
Танечке Ян
Хотела рассказать о скоплении(стеллиуме в
У моего бывшего ЛЧ мама была Ну мать не была миллионеркой но очень много работала в финансовой сфере,много сооьветственно получала.Когда она умерла,осталась квартира 2 комн, и пол дома в городе.У его отца(с матерью был в разводе)еще тоже есть квартира 3-комн,дача в городе, частичка дома в центре и двухэтажный здоровенный гараж.(отец неженат,мой бывший-его единственный сын).
Так вот, у бывшего(а он по жизни просто ну не может зарабатывать прилично,что то копить)как раз в
У меня сейчас Вот положила на депозит немного и еще на один положу(все же я всегда стараюсь делать хоть какие заначки, в случае чего-помочь будет совершенно некому,так как родственникрв близких нету). |
|
Raspberry |
Алина У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
АлинаА^ Или у меня Марс-упр 8 - в тельце. Знак-то денежный, но Марс-то в изгнании. а 8й дом для Марса, это обитель, но так как Марс не в 8-м, а управитель, см. из какого дома он управляет?
связь не прямая, косвенная, поэтому для того, чтобы сколотить состояние придется ооочень сильно напрячься Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Olivotka |
Алина, sorry , имела в виду когда твой дирекционный
Насколько я смогла разобраться сравнивая между собой различных астрологов
У моей
|
|
АлинаА |
не, девченки, я понимаю. Я спросила как расценивать денежные знаки телец-скорпион, но если денежные планеты в них в изгнании.. /может немного не в тему - недавно хорар просили задать про деньги, там упр 2 д Солнце было в падении в весах, но на Спике! Как бы вы расценили, как плюс для денег? Или минус?/ Малинка, не в состоянии дело, а в том что по прогностике я бы решила что в деньгах должна быть прибыль. Хоть какая-то. Но в реале - наоборот. Вот что удивляет-то... А насчет богатств, я считаю, что денег должно быть достаточно. Больше можно,/ хоть и не обязательно/, меньше - нельзя. |
|
АлинаА |
Оливия, Юп в 46 встанет на МС /если доживу,ха-ха!/ А пока дирекц.МС делает секстиль к Марсу, а Солнце - квадрат к МС |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.