Алина, у меня стоит в МС в 10, управляет 4,9 домами, соуправляет 8. То есть в моём конкретном случае хотя и в изгнании, но стоит в 10 доме профессионального и социального статуса и у неё в основном только положительные аспекты. стоит в последних градусах . в соединении с МС , , , во взаимной рецепции по управлению с и с . Есть отрицательный аспект- МС стоит в ПФ IC.
Если рассматривать семью с мужем как семью созданную после родительской семьи, то тогда трактовка ПФ IC со стороны 4 дома подходит...
но я не знаю, можно ли так широко рассматривать трактовку 4 дома, как новую семью, созданную после выхода из родительской семьи ...я такой интерпретации нигде не находила...
Liana
20 октября 2012 (07:23)
У нас при прочих равных на руководящую должность или там кастинг, выберут чела с выраженным водолеем и рыбами (без усилий с его стороны).
...а у нас Тельца. К вам что ли перебираться?
Liana
20 октября 2012 (07:28)
Ребята,а можно подробнее про Парс Фортуны? Какую он роль играет если во 2 Доме находится?
Olivotka
20 октября 2012 (07:47)
Viola M
Вам за рубежом пришлось переучиваться на Вашу специальность и подтверждать Ваш диплом? У Вас в гороскопе 9, 10 дома, МС и выражены?
Профессора, в том случае если они просто работают в медицинских колледжах и медицинских университетах и преподают студентам медицинские предметы, не такие уж баснословные деньги на Западе получают, у них средняя по Западным меркам зарплата...всё меняется в том случае если у Профессора Медицины есть опубликованные стати, книги,патенты на изобретения- в этом случае заработок вырастает в разы.
У СЕО фармакологических концернов заработки ооооочень хорошие...это одна из самых престижных специальностей в Западных странах
АлинаА
20 октября 2012 (08:27)
Оливия, любую семью можно по 4, и свою тоже. Тем более что считается, что чел будет проэктировать отношения родителей на свою собств.семью
Оппозиция Венеры к ПФ - не плохой аспект. А вот соединение Венеры с Нептуном - поражение, все равно что квадрат, мож и хуже.. С ним лучше только трины-секстили. Лучше вообще трины, он сам такой халявный, триновый..
Ну и как с деньгами при таких в целом хороших аспектах?
АлинаА
20 октября 2012 (08:37)
Лиана, вы где живете? телец у нас под какой страной...?
ПФ во 2 -это уже хорошо, денежный дом, свои заработки.. Один из признаков. А важно какие планеты им управляют, их сила аспектация. И кроме ПФ еще куча всего - прочитайте ссылку на 1 стр, там собрано много инфы про богатство.. хоть думаю и не все..
Юлия В
20 октября 2012 (09:44)
всем привет
какую роль играет ПФ в карте рождения?у меня ПФ во 2-м доме к У8.
У2 в 5-м имеет связи почти со всеми домами гороскопа. во 2-м .
не скажу,что бедная,не скажу-богатая.у меня все есть.умею работать и зарабатывать. работать. с У8.ухажеры все более,чем состоятельные
АлинаА
20 октября 2012 (10:15)
Юлия,ну да,раз хороший упр 8- то и ухажеры богатые! Нормальные аспекты нормальный уровень доходов и показывают. А про олигархов - Таня Ян и МолокоИМед писали как их попытаться отличить. Пока и я думаю так же. Интересно,а есть на форуме оч.богатые люди? Мож даже миллионеры? Рассказали бы про свои карты,что там с водой и тп..
Olivotka
20 октября 2012 (10:21)
Алина ,
Да, соединение и считается поражением, но мне кажется что всё же помягче,чем или работает
А сам управляет 2, стоит в 10 доме социального и профессионального статуса. в , в . То есть по управителю 2 дома деньги должны были у меня появиться либо в результате подьёма по профессиональной лестнице( стоит в 10 доме), либо в результате подьёма по социальной лестнице вследствие замужества( тот же самый 10 дом). Произошёл второй вариант. Пока жила в родительской семье финансовое положнение и социальный статус были на обычном среднем уровне.
А у тебя ПФ где стоят и как аспектированы?
Viola_M
фиалка я, не сыр
20 октября 2012 (10:36)
Оливия , нет, мне не пришлось переучиваться, и с дипломом у меня вcе в порядке, откуда у вас такие фантазии? Я училась в столичном вузе и на биохимию, а не на врача. Зарубеж я приехала в аспирантуру.
Вы видели зарплату профессоров университетов? Она у них хорошая. У меня уже сейчас хорошая (senior scientist), а у профов еще лучше.
СЕО - мечта любого толкового научного работника с амбициями.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.