Форум на ОКУЛУС

Тема 30248, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Olivotka
     20 октября 2012 (04:00)

Алина, у меня стоит в МС в 10, управляет 4,9 домами, соуправляет 8. То есть в моём конкретном случае хотя и в изгнании, но стоит в 10 доме профессионального и социального статуса и у неё в основном только положительные аспекты. стоит в последних градусах . в соединении с МС , , , во взаимной рецепции по управлению с и с . Есть отрицательный аспект- МС стоит в ПФ IC.

Если рассматривать семью с мужем как семью созданную после родительской семьи, то тогда трактовка ПФ IC со стороны 4 дома подходит...

но я не знаю, можно ли так широко рассматривать трактовку 4 дома, как новую семью, созданную после выхода из родительской семьи ...я такой интерпретации нигде не находила...

Liana
     20 октября 2012 (07:23)

У нас при прочих равных на руководящую должность или там кастинг, выберут чела с выраженным водолеем и рыбами (без усилий с его стороны).

...а у нас Тельца. К вам что ли перебираться?

Liana
     20 октября 2012 (07:28)

Ребята,а можно подробнее про Парс Фортуны? Какую он роль играет если во 2 Доме находится?

Olivotka
     20 октября 2012 (07:47)

Viola M

Вам за рубежом пришлось переучиваться на Вашу специальность и подтверждать Ваш диплом? У Вас в гороскопе 9, 10 дома, МС и выражены?

Профессора, в том случае если они просто работают в медицинских колледжах и медицинских университетах и преподают студентам медицинские предметы, не такие уж баснословные деньги на Западе получают, у них средняя по Западным меркам зарплата...всё меняется в том случае если у Профессора Медицины есть опубликованные стати, книги,патенты на изобретения- в этом случае заработок вырастает в разы.

У СЕО фармакологических концернов заработки ооооочень хорошие...это одна из самых престижных специальностей в Западных странах

АлинаА
     20 октября 2012 (08:27)

Оливия, любую семью можно по 4, и свою тоже. Тем более что считается, что чел будет проэктировать отношения родителей на свою собств.семью

Оппозиция Венеры к ПФ - не плохой аспект. А вот соединение Венеры с Нептуном - поражение, все равно что квадрат, мож и хуже.. С ним лучше только трины-секстили. Лучше вообще трины, он сам такой халявный, триновый..

Ну и как с деньгами при таких в целом хороших аспектах?

АлинаА
     20 октября 2012 (08:37)

Лиана, вы где живете? телец у нас под какой страной...?

ПФ во 2 -это уже хорошо, денежный дом, свои заработки.. Один из признаков. А важно какие планеты им управляют, их сила аспектация. И кроме ПФ еще куча всего - прочитайте ссылку на 1 стр, там собрано много инфы про богатство.. хоть думаю и не все..

Юлия В
     20 октября 2012 (09:44)

всем привет

какую роль играет ПФ в карте рождения?у меня ПФ во 2-м доме к У8.

У2 в 5-м имеет связи почти со всеми домами гороскопа. во 2-м .

не скажу,что бедная,не скажу-богатая.у меня все есть.умею работать и зарабатывать. работать. с У8.ухажеры все более,чем состоятельные

АлинаА
     20 октября 2012 (10:15)

Юлия,ну да,раз хороший упр 8- то и ухажеры богатые! Нормальные аспекты нормальный уровень доходов и показывают. А про олигархов - Таня Ян и МолокоИМед писали как их попытаться отличить. Пока и я думаю так же. Интересно,а есть на форуме оч.богатые люди? Мож даже миллионеры? Рассказали бы про свои карты,что там с водой и тп..

Olivotka
     20 октября 2012 (10:21)

Алина ,

Да, соединение и считается поражением, но мне кажется что всё же помягче,чем или работает

А сам управляет 2, стоит в 10 доме социального и профессионального статуса. в , в . То есть по управителю 2 дома деньги должны были у меня появиться либо в результате подьёма по профессиональной лестнице( стоит в 10 доме), либо в результате подьёма по социальной лестнице вследствие замужества( тот же самый 10 дом). Произошёл второй вариант. Пока жила в родительской семье финансовое положнение и социальный статус были на обычном среднем уровне.

А у тебя ПФ где стоят и как аспектированы?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     20 октября 2012 (10:36)

Оливия , нет, мне не пришлось переучиваться, и с дипломом у меня вcе в порядке, откуда у вас такие фантазии? Я училась в столичном вузе и на биохимию, а не на врача. Зарубеж я приехала в аспирантуру.

Вы видели зарплату профессоров университетов? Она у них хорошая. У меня уже сейчас хорошая (senior scientist), а у профов еще лучше.

СЕО - мечта любого толкового научного работника с амбициями.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере