"зачитывается "Роковыми Анжеликами" и фанат "Дома 2"."
да это не от стояния Луны зависит, а .. кхм..кхм.. прошу прощения.. от недостатка ума)))
подпись: Луна
https://briah.ru/
Selenalena
12 октября 2012 (12:52)
Левка ум - очень относительное понятие, в бытовой практичности девушке равных нет,на работе она в начальниках; здесь ближе все-таки к эмоциональной "убогости", как правильно выше Фунтик расписала.
Julsi
12 октября 2012 (12:58)
Selenalena
Вне зависимости от знака Луны человек может быть эмоционально неразвитым или эмоционально развитым.
ЗНАК ЛУНЫ не причем!!!
Это всего лишь тип эмоциональности, способ реакции на окружающую действительность.
Лайт
Light
12 октября 2012 (13:02)
NataGold точно триновая овновая луна, судя по всему солнце во льве, есть две знакомых с таким положением. Трин личных в огне предполагает огромное самомнение, гармонично распространяемое на все вокруг. Я и мне - идет раз в сто больше чем у меня Одна моя подруга, луны у нас в соединении, у нас хорошее взаимопонимание, когда мы просто разговариваем кажется что мы оглохли, просто на повышенных тонах. Вторая женщина бесит меня и своим самодовольствим и эгоизмом в кубе, потому что она не моя подруга детства . Луна в овне и солнце во льве.Но вот она бы в драку со мной не полезла, а я бы может и .... Может это все таки моя пораженная юпитером и отдаленно марсом луна такая .
Не люблю сентиментальных книг про любовь, таких же фильмом и таких же песен. Если только мелодичные, но на иностранном языке. Во первых неудобно за героев и актеров, ну как убогонькие такие и врут,врут, а песни-стенания для меня как зубная боль, не понимаю и просто оседаю в простацию
Та моя знакомая, о которой написала выше, которая вредила и вредит с , думаю тут не знак, а синастрия сыграла роль. Точный квадрат и соединение у обеих женщин - это слишком мощно, чтобы закончится хорошо.
Julsi
12 октября 2012 (13:07)
У меня перед глазами есть пример двух друзей:
в 1-м (мой муж)
в 7-м (его друг)
Знали бы вы, какой это контраст!
Причем не в сторону "хороший/плохой", как иногда люди склонны видеть... По-другому.
Я про себя постоянно посмеиваюсь. Мужу рассказываю, все как есть. Другу - нет, обидеть боюсь. Во-первых, он ранимый до ужаса, хоть и маскируется изо всех сил, во-вторых, у меня Марс напротив его Луны... хоть и трин Лун, все равно могу не рассчитать...
NataGold
12 октября 2012 (13:11)
Лайт, я про трины Лун писала. в .
Julsi
12 октября 2012 (13:18)
ИМХО, важно, есть ли поражения или нет.
Луна слишком страдает от некоторых поражений, поэтому многие достоинства проявляются со знаком минус.
Katia_crimea
12 октября 2012 (13:22)
АлинаА Спасибо за тему!)
Моя и во 2-ом доме!Когда с финансами все в порядке чувствую себя эмоционально комфортно становлюсь внутренне более уверенной.Если проблемы, то подавленно, как будто нет опоры постоянные переживания,мысли по этому поводу.Эмоционально завишу от материального плана!
Что касается сентиментальности,то очень сентиментальна !Что касается животных,проявления искренних чувств,красивой природы,старых друзей, старых открыток кот. случайно нашлись спустя 10 лет.
Не давно была у своей бабушки и открыла старый альбом где еще мои пра, пра,пра.....и нашла старую открытку на кот. был изображен молодой интересный юноша, а с другой стороны было любовное послание к моей прабабушке на открытке была дата 1917 г.На меня это произвело большое впечатление!
В остальном спокойна,ссоры не люблю, могу сказать спокойно и жестко,в общем так, что смысл ссоры и пререканий отпадает сам собой!
Katia_crimea
12 октября 2012 (13:30)
Так же добавлю
Знаю обладательницу в первом!
Хочу отметь,что человек достаточно холодный, считает проявление чрезмерных эмоций "детским садом" и в принципе внутренне равнодушен к переживаниям других!Желание выглядеть взросло и по деловому, никаких лишних сантиментов!
Так же знаю молодого человека с в первом....чувствуется,что он очень эмоционален НО на АСЦ и проявить эти эмоции ему крайне сложно, когда приходит время их проявлять его как будто сковывает льдом, только если хорошо выпьет может как-то раскрепоститься и начать выдавать перлы!А чисто внешне если не наедине очень общительны,коммуникабельный!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.