Форум на ОКУЛУС

Тема 30234, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     12 октября 2012 (22:06)

а я вот люблю сюсюкаться... ну что ж со мной поделаешь... я ж от чистого сердца...

mashina
     12 октября 2012 (22:07)

Да ладно, пупсики, я очень открыта и доброжелательна при этом - и

На форуме я не злюсь ))))

Про сюсюканья:

Знаете, как меня муж покорил? Я - вместо девочка моя, сладенькая, солнышко, рыбка, зая - услышала:

- У тебя пальцы как сосисочки, волосы жёсткие как у собачки, ты похожа на Игоря Николаева.

Мой был в полном восторге

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
     12 октября 2012 (22:17)

Муж случайно, не Скорп? Один знакомый скорп тоже любил своей девушке такого плана комплиманы отвешивать. А другой Скорп (тренер по плаванию) когда первый раз увидел, как его любимая плавает, выразился - "Ты плаваешь, как Квазимодо!"

АлинаА
     12 октября 2012 (22:41)

Про Игоря Николаева насмешила! у тебя же нет " усов Бонифация"?!!!

Raspberry
     13 октября 2012 (00:02)

У меня в и я не считаю себя особенно чувствительной кисейной барышней, даже наоборот.

Поэзию тоже кстати не люблю

Мне нравится Луна в как у моего третьего сынульки. Он может сидеть делать уроки, при этом поигрывать на компе и одновременно разговаривать по телефону. В общем глаз да глаз нужен и естественно ни на чем не зацикливается больше двух минут. Надеюсь он сможет сохранить эту способность и во взрослом состоянии

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
baun
     13 октября 2012 (01:42)

Мне нравится Луна в [Близнецы] как у моего третьего сынульки. Он может сидеть делать уроки, при этом поигрывать на компе и одновременно разговаривать по телефону. В общем глаз да глаз нужен и естественно ни на чем не зацикливается больше двух минут. Надеюсь он сможет сохранить эту способность и во взрослом состоянии

Должна сохраниться . У меня - могу одновременно выполнять 3-4 операции: смотреть телевизор, слушать музыку в одном наушнике, при этом пританцовывать и заниматься домашними делами. В детстве и юности особой чувствительностью не страдала, при любых обстоятельствах ни слезинки. Но сейчас могу прослезиться от умиления, жалости, при просмотре душещипательного фильма могу рыдать пол ночи...

Olivotka
     13 октября 2012 (03:22)

Мне больше ментальные в нравятся, они обычно интеллектуалы и разносторонне развиты, с ними всегда есть о чём поговорить,поделиться мнениями.

Луны в тоже нравятся своей душевностью, способностью к состраданию...но некоторые из них слишком уж ранимы, будут накапливать в себе обиды, тяжело раскрываются для близкого общения, особенно в ,но если раскрылись, то иногда,если отношения не складываются, им очень тяжело отпустить человека, потому как сильно привязчивы...

Mystery Cat
консультирую
     13 октября 2012 (03:37)

У меня тоже , только сожженная в хлам (полтора градуса орба), под из 1 и из 4... Плюс - включенный знак в 8 с пораженным в нем... Короче, весь набор

Плакса жуткая с детства, сколько себя помню. Могу просто от усталости реветь, причем не физической, а именно эмоциональной. Слезоточивых книг/фильмов избегаю, а равно и общения, которое моему собеседнику может казаться поверхностным, но от меня все равно при этом требует серьезных энергозатрат и оказывается просто изнурительным. В результате близко общаюсь только с теми, кто в состоянии эту эмоциональную неустойчивость понять и принять. Остальные видят либо рассудительный, пофигистичный и увиливающий от обострений , либо, еще того интереснее - Асц , который, как известно, и на дыбе будет светить джокондовской загадочной улыбкой При этом обвинения в черствости и бездушии когда-то воспринимались как убийственные. Сейчас - благо , диспозитор , тут же, рядом - уже понимаю, что у меня просто нет ресурсов кому-то что-то доказывать... да, собственно, и необходимости нет...

К чему это рассказываю - к двум мыслЯм:

во-первых, знак знаком, а болезненная чувствительность все же больше от поражений,

а во-вторых, "самая ранимая" и "самая толстокожая" Луна - это, имхо, одна и та же... та самая точка, где противоположности сходятся... Т.е. чем ранимее, тем бронежилеточка потолще и фихпробъешься

А вот фонтанировать эмоциями, что положительными, что негативными - удел сильных Лун.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
mashina
     13 октября 2012 (07:50)

Нет, муж , но у него специфическое чувство юмора, управитель Asc - ретро-Мерк в обители стоит на Asc

Я не знаю, почему Игорь Николаев )))) Вот так ему привидилось. Я вообще от его чувства юмора в восторге. Помню как-то нож ищу, говорю в досаде уже в сотый раз - да где нож-то? А он так спокойно - в спине посмотри

я смеюсь и сразу расслабляюсь)

"Ты плаваешь, как Квазимодо!"

а откуда он, интересно, видел, как плавает Квазимодо?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
     13 октября 2012 (08:18)

Мне больше ментальные в нравятся,

мне тоже,они очень легкие в общении и в отношении к жизни,имхо...

моя во многом меня спасает ,еще бы из в воздушный знак передвинуть...и была б не жизнь, а пестня...

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере