а я вот люблю сюсюкаться... ну что ж со мной поделаешь... я ж от чистого сердца...
mashina
12 октября 2012 (22:07)
Да ладно, пупсики, я очень открыта и доброжелательна при этом - и
На форуме я не злюсь ))))
Про сюсюканья:
Знаете, как меня муж покорил? Я - вместо девочка моя, сладенькая, солнышко, рыбка, зая - услышала:
- У тебя пальцы как сосисочки, волосы жёсткие как у собачки, ты похожа на Игоря Николаева.
Мой был в полном восторге
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
12 октября 2012 (22:17)
Муж случайно, не Скорп? Один знакомый скорп тоже любил своей девушке такого плана комплиманы отвешивать. А другой Скорп (тренер по плаванию) когда первый раз увидел, как его любимая плавает, выразился - "Ты плаваешь, как Квазимодо!"
АлинаА
12 октября 2012 (22:41)
Про Игоря Николаева насмешила! у тебя же нет " усов Бонифация"?!!!
Raspberry
13 октября 2012 (00:02)
У меня в и я не считаю себя особенно чувствительной кисейной барышней, даже наоборот.
Поэзию тоже кстати не люблю
Мне нравится Луна в как у моего третьего сынульки. Он может сидеть делать уроки, при этом поигрывать на компе и одновременно разговаривать по телефону. В общем глаз да глаз нужен и естественно ни на чем не зацикливается больше двух минут. Надеюсь он сможет сохранить эту способность и во взрослом состоянии
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
baun
13 октября 2012 (01:42)
Мне нравится Луна в [Близнецы] как у моего третьего сынульки. Он может сидеть делать уроки, при этом поигрывать на компе и одновременно разговаривать по телефону. В общем глаз да глаз нужен и естественно ни на чем не зацикливается больше двух минут. Надеюсь он сможет сохранить эту способность и во взрослом состоянии
Должна сохраниться . У меня - могу одновременно выполнять 3-4 операции: смотреть телевизор, слушать музыку в одном наушнике, при этом пританцовывать и заниматься домашними делами. В детстве и юности особой чувствительностью не страдала, при любых обстоятельствах ни слезинки. Но сейчас могу прослезиться от умиления, жалости, при просмотре душещипательного фильма могу рыдать пол ночи...
Olivotka
13 октября 2012 (03:22)
Мне больше ментальные в нравятся, они обычно интеллектуалы и разносторонне развиты, с ними всегда есть о чём поговорить,поделиться мнениями.
Луны в тоже нравятся своей душевностью, способностью к состраданию...но некоторые из них слишком уж ранимы, будут накапливать в себе обиды, тяжело раскрываются для близкого общения, особенно в ,но если раскрылись, то иногда,если отношения не складываются, им очень тяжело отпустить человека, потому как сильно привязчивы...
Mystery Cat
консультирую
13 октября 2012 (03:37)
У меня тоже , только сожженная в хлам (полтора градуса орба), под из 1 и из 4... Плюс - включенный знак в 8 с пораженным в нем... Короче, весь набор
Плакса жуткая с детства, сколько себя помню. Могу просто от усталости реветь, причем не физической, а именно эмоциональной. Слезоточивых книг/фильмов избегаю, а равно и общения, которое моему собеседнику может казаться поверхностным, но от меня все равно при этом требует серьезных энергозатрат и оказывается просто изнурительным. В результате близко общаюсь только с теми, кто в состоянии эту эмоциональную неустойчивость понять и принять. Остальные видят либо рассудительный, пофигистичный и увиливающий от обострений , либо, еще того интереснее - Асц , который, как известно, и на дыбе будет светить джокондовской загадочной улыбкой При этом обвинения в черствости и бездушии когда-то воспринимались как убийственные. Сейчас - благо , диспозитор , тут же, рядом - уже понимаю, что у меня просто нет ресурсов кому-то что-то доказывать... да, собственно, и необходимости нет...
К чему это рассказываю - к двум мыслЯм:
во-первых, знак знаком, а болезненная чувствительность все же больше от поражений,
а во-вторых, "самая ранимая" и "самая толстокожая" Луна - это, имхо, одна и та же... та самая точка, где противоположности сходятся... Т.е. чем ранимее, тем бронежилеточка потолще и фихпробъешься
А вот фонтанировать эмоциями, что положительными, что негативными - удел сильных Лун.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
mashina
13 октября 2012 (07:50)
Нет, муж , но у него специфическое чувство юмора, управитель Asc - ретро-Мерк в обители стоит на Asc
Я не знаю, почему Игорь Николаев )))) Вот так ему привидилось. Я вообще от его чувства юмора в восторге. Помню как-то нож ищу, говорю в досаде уже в сотый раз - да где нож-то? А он так спокойно - в спине посмотри
я смеюсь и сразу расслабляюсь)
"Ты плаваешь, как Квазимодо!"
а откуда он, интересно, видел, как плавает Квазимодо?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
13 октября 2012 (08:18)
Мне больше ментальные в нравятся,
мне тоже,они очень легкие в общении и в отношении к жизни,имхо...
моя во многом меня спасает ,еще бы из в воздушный знак передвинуть...и была б не жизнь, а пестня...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.