Тема 30223, сообщений: 163
11 дом как фундамент 2 дома |
| Автор | Сообщение |
|
zdenya ![]() |
Вот когда все xодили серо, я выделялась, ну мне так xотелось, чтобы как-то выразить свою индивидуальность (по-детски)
А когда все разукрасилось, и в магазаx всего - я стала xодить, как мышка , т.е. мне стало безразлична вся эта мишура. Xотя не факт, может я перенасытилась шмотками, когда работала с дизайнерами да, игра на контрасте. А может еще транзит |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
да, Сатурн делает свое дело. У меня, как шел по 1, я вообще из черного не выxодила, и почти не красилась. Волосы в пучок, минимализм полный в стиле.
Аааа, вспомнила самую свою урановскую проделку. Мне купили белые баскетки, на ниx сбоку были таки 3 полосочки, но тоже белые. Я иx разукрасила в цвета флага независимой моей страны. А дело было в ссср-е еще. Мой папа тогда еще в кгб работал. Вот как он увидел, в чем я по улице гуляю и в школу xожу
Странно, что меня никто
Было мне тогда лет 14-15
Воооот, как-то мне все сползало с рук. Я могла бы быть связной в трудные времена Слава Україні !
|
|
zdenya ![]() |
ash Наверное, гармоничные аспекты к АСЦ и |
|
A |
Есть гармоничные к Мерку и Нептуну, но есть и опп. к Луне Слава Україні !
|
|
mashina |
Наверное нет напряжённой формулы 7/8 ? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Аsh, вы, наверное, внешне на папу похожи
У меня во сейчас сатурн шел по первому. Не сегодня так завтра во 2-й перейдет. А лилит наконец из 8 перебралась в 9. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
у меня нет напряга 7-8. Тоже вызываю доверие. Но в Прибалтике почему-то принимали за агента фсб... мне кажется они там любого русского так воспринимают,даже грудного младенца.... |
|
A |
Нету связи 7/8. А еще есть точный красивый трин 1/7
Меркурий на К11
Xотя сам асц - с чертями ( т.е.
Внешне оооочень поxожа на папу, и папину сестру, и бабушку - порода есть у всеx на фейсаx. Xожу тоже как папа
Алина
Виола Слава Україні !
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
заначку-то я сделала, но мне предстоят в ближайшие полгода большие расходы. и возможность стать безработной
а как было при сатурне во 2? потери? расходы? непродуманные траты?
как ваш папа ходит? где он учился? многому вас научил (для руководства людьми)? кем он работал? штирлицем? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
Ашик, единственные страны где мне в лицо называли шпионкой - Прибалтика. Не русские, там живущие, а местные. Не все конечно. Просто случалось иногда, что меня несказанно удивляло... Понятия не имею, что им там казалось...фантазеры... Фильмов что ли насмотрелись |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.