Тема 30220, сообщений: 5
Воссоединятся ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Larisssa |
Здравствуйте! У меня ХОРАРНЫЙ вопрос! В феврале этого года я рассталась с гражданским мужем по его инициативе. От него у меня маленькая дочка.Сразу после моего ухода он позвал к себе старшую дочь от первого брака.Живет с ней до сих пор, полностью ее обеспечивает (она не работает). Также к нему очень часто приезжает средняя дочь. С нашей дочкой практически не видится. Месяц назад предложил мне вернуться, но через 2 недели его желание улетучилось. Мое мнение такое, что его дочери его крепко держат и хотят, чтобы он был вместе с их матерью. Развелись они 2 года назад по ее инициативе, у нее родился сын от другого мужчины.По его словам он к ней возвращатьcя не хочет. Вопрос в том, поженятся ли они вновь, будут ли вместе? 07.10.2012, 17-42, Алтайский край, Барнаул
ОНА -
ОН -
НО! аспектов между ними нет.
Очень признательна Вашему ответу. |
|
По хорару это не решается. Тут даже не треугольник.... astrol.info |
|
|
Глиптика |
Larisssa то. что не поженятся. точно... у него нет сил на то. чтобы совершить поступок... вот, кажется. и хотелось бы, кстати, он не прочь иметь с ней секс. отношения, да как подумает . что все это затевать, сразу охота отпадает...насчет строительства воздушных замков он вообще неплохой специалист , мастер своего дела... эдак, в кресле. за чашечкой кофе... отчего не помечтать и при этом ни одним членом не двинуть.. его вполне. на сто процентов устраивает нынешнее положение вещей... |
|
попробую
вы
Она
Он так же Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Larisssa |
Глиптика
katrin dia СПАСИБО!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025