katrin dia У вас все говорит за то, что ваш партнер сильно на вас повлияет в изменении интересов и круга общения. Либо вы будете вместе заниматься каким-то важным для вас делом.
Единственное на что пока влияет эта взаимная домарная рецепция 3-7 это то что у меня часто начинаются отношения с одноклассниками или людьми, с которыми я знакома со школы/училась в одной школе, даже с двоюродным братом (хотя мы не росли вместе и были по сути чужими) было что то вроде отношений лет в 15. И конечно все воздушные, особенно близнецы. Но никто из них не менял ни круг интересов, ни круг общения, скорее я их вводила в свой. И все люди из моего окружения социально мне обычно равны, ну уж точно не выше - никогда не было богатеньких или известных знакомых.
Алин да, я в свое время вела жж, ничего особенного не писала по сути, как все, но он очень быстро стал популярным и оброс кучей читателей, мои статьи размещали пару раз в газетах и даже в одном из космо. Вот оно действие обстоятельств по домам
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
7 октября 2012 (19:42)
МистериКет, у вас аспекты прекрасные. Если бы еще связь была с осью 2-8, то и нафик земля нужна? главное денюжку зарабатывали бы на своих творческих проявлениях, вы ж и зарабатываете, насколько я поняла.... Довести до конца- а это наверно воспитывать в себе надо, через силу, а что делать? я бывает тоже себя заставляю если мотивация есть. Хоть и противно. А то что не доводили, так может оно и не надо? хотя, если способности были...
Mystery Cat
консультирую
7 октября 2012 (19:59)
АлинаА, вот с осью 2-8 там как раз и проблемки - убитый Сатурн и злой Уран всю малину портят Собственно, и реализации зачастую именно из-за этого срываются - например, креативный каталог фирмы полностью подготовили к изданию (уже и смакетировали и бумагу выбрали), а фирма - раз! - и не дает денег на печать. Причем, по объективным причинам - кризис, деньги кончились А в натале со-упр.2 очень жестко из 8 дома квадратит 5 (как раз упр.1,5 упр.2, со-упр.1)
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
АлинаА
7 октября 2012 (20:11)
тэк... значит зарабатывать придется либо с огромными усилиями, либо в той области где нормальные связи с осью 2-8.. А творчество оставить для души...пока.. Насколько заметила, со временем даже самые пораженные места в карте начинают выравниваться и приносить радость и пользу. Видимо страдания и неудачи засчитываются за проработку...
Canela
Астро и Таро консультации
7 октября 2012 (20:29)
если расценивать работу журналиста как творческую, Вот уж зачем придумывать новости и события, т. е. дезинформировать? Пфф, не надо такого "творчества"
Есть журналист - осветитель (идеи не свои, а чуйка на возникающие чужие, на актуальные) и есть писатель как художник со своими (если не плагиат).
Литературоведы, историки, всякого рода классификаторы / обозреватели - не творческие области по сути, больше чем и , .
Другое дело, что сам человек творческий в целом - ну и подход к работе креативный добавляет ей такие нотки.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Mystery Cat
консультирую
7 октября 2012 (20:56)
АлинаА,
так в том-то и шутка юмора, что ось 2-8 поражена сама по себе (сама собой, можно сказать ). Так что пока только огромными усилиями, обходной путь не нашла еще
Canela,
в профессии журналиста все может быть намного сложнее и многообразнее, чем это видится со стороны во всяком случае, одним только репортерством она не исчерпывается...
И за что литературоведам досталось, тоже не пойму - как и журналист, литературовед литературоведу рознь.
Можно слегка провокационный вопрос? А профессии исследователя, аналитика, ученого - творческие?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Canela
Астро и Таро консультации
7 октября 2012 (21:25)
Мистери Кэт
? Провокация не чувствуется
Мы там в теме про Китайскую астрологию выяснили, что элемент самовыражения позволяет реализовать умение профессионально и наглядно для общества в общем-то без оглядки на сферу специализации (например не писать себе в стол, а на печать хорошим тиражом).
Как воплощение, претворение замысла и действия в жизнь.
Творчество - вообще как символические 1й дом личности, сознания (5й) и общественной ценности по /9му. У всех эти дома есть, как карту ни крути)) и божественное* начало творца и родителя.
Перечисленные профессии - близки к юпитерианским, в той или иной степени конкретного проявления. Аналитик подальше - там ось - наверно..
ЛитературоВЕД - скорее систематизатор чужого творчества. Это не отменяет допустим интересный собственный стиль, желание подать материал с нового необычного угла, многобразие и немонотонность работы... т. е. идею в основе. Но принципиальная разница с творчеством понятна в большинстве случаев.
Иначе чем хуже педагог - там вообще работа с детьми.
А адвокат - и выступать перед аудиторией, и играть с нормами законодательства...
И бухгалтер - отчётность так по-разному можно составить... Творчество!
*в широком смысле для атеистов
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
7 октября 2012 (21:32)
хороший адвокат - это артист.. Помните Ричарда Гира в " Чикаго"? любого убедит, что черное это белое.. Сколько артистизма для этого нужно...(правда это в кино) Но и задействованы 7 и творческий 9...
Canela, а что показывает реализацию, "не в стол"? хорошая связь с 10?
Джия
7 октября 2012 (21:40)
Джия, думаешь квадрат 5-9 это " кого знаю не хочу"? по описанию наоборот должно быть - квадрат 5-4 и трин 5-9. Земляки не попадаются, зато иностранцев полно. Дома это ж обстоятельства. не?
В том-то и дело, что земляки-то как раз попадаются, но в них нет тех качеств, которые меня влекут в мужчинах. Нет квадрата 5-4 - нет, но есть 5-9. У меня вообще сильный, но убитый упр. 5-го, которые ещё и делает с обоими управителями 8-го.
Ух ты, молодец Катюха!!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mystery Cat
консультирую
7 октября 2012 (21:51)
Катюша, литературовед - это не библиограф и не историк литературы. Хотя компетенции в этих областях ему необходимы - как и любому творчеству необходим некий базис в реальности, в фактах, в общественном сознании/культуре... (как и ребенок не рождается из пустоты ) Но как раз именно литературовед начинается там, где заканчивается накопление и классификация фактов и начинается процесс научного творчества - синтеза и оформления новых идей, новых мировоззренческих позиций, ответов на вопросы, которых раньше не было (иногда не только ответов, но и вопросов тоже)...
И так же я как журналист - могу спокойненько излагать чьи-то доклады или кейсы на определенную тематику или писать репортажи с мероприятий и пересказывать дискуссии - но при накоплении критической массы информации и понимания вопроса рождаются новые, собственные, иногда довольно неожиданные идеи... и тогда я уже совершенно вправе написать "если расценивать работу журналиста как творческую"
Это если говорить о творчестве идейном, а есть еще и формо-творчество - иногда идее (например, для ее продвижения в массы) может потребоваться новая форма, и для хорошей профессиональной журналистики такой аспект творчества тоже очень важен... Собственно, а не этот ли аспект творчества задействует астролог, когда "переводит" для клиента информацию натальной карты с языка планет и аспектов на язык чувств и поступков?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.