Тема 30214, сообщений: 138
Узлы? Лилит? Карма ли? Или что? |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() ненавистники
Пипа, девочка, если вдруг это вы меня так почетно назвали, то я напишу, что я спокойно к таким, как вы, отношусь. Мимо проходила. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
![]() ![]() И я устала бороться с жёсткостью,
Вы уверены, что здесь и в вашем посте "Как найти мне мужчину", писали вы одна, а не два человека с противоположными мнениями? Вы б записывали, что вы где говорите, а то ваша упряжка мерк-нептун изо всех дыр лезет и не дает вас серьезно воспринимать. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Pipa |
![]() ![]() Viola_M уверена. Во-первых, вы агрессор. И сами это знаете. Агрессия ваша заключается в манере высказывать ваше мнение. Более того, у меня возникает вопрос, зачем вообще везде ходить и метить вашим мнением. Из поста в пост. Я думала, что дело касается меня одной. Но потом увидела аналогичные сообщения, отправленные вами другим людям. Вы очень негативно относитесь к некоторым явлениям, событиям, поведению и тд, и выбираете такой язык выражения, что хочется вам в лицо плюнуть. Вот вопрос: зачем такой красивой... я бы даже сказала шикарной, девушке, это вообще нужно. Я фиг знает, что вами движет. Надеюсь, что не одиночество. Просто смотришь на аву - жена алигарха, читаешь посты, тупая неудовлетворённая завистливая безталантная дура, прости Господи. Во-вторых, действительно в астрологии вы не выше моего уровня. Так что я и говорю, учитесь этике и астрологии, потом давайте советы. В обратном случае, нахрен ваши советы мне не нужны. И уже ТЕМ БОЛЕЕ ваше мнение. |
![]() ![]() тупая неудовлетворённая завистливая безталантная дура, прости Господи
почему вас так задевают мои посты? правду о вас пишу? в каком месте я вас оскорбляла? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Pipa |
![]() ![]() Viola_M я не говорила, что вы меня оскорбляете... блин, чё с вами? Вы внимательнее можете быть чуть-чуть? Я сказала, что вы выбираете придурошный способ выражения ваших мыслей, что читать это нереально. Что, нельзя поспокойнее что ли? А то кажется, что у вас проблемы с выработкой адреналина. Колбасит из поста в пост. При этом местами вы правильно говорите. Но вот обвинять меня во лжи будете тогда, когда докажете. А Меркурий с Нептуном - это не доказательство. Мало ли как проявит себя аспект. Да и всегда есть + и -. И рост человека. Короче, потише на поворотах. И всего делов. |
Yammy |
![]() ![]() Pipa,не обращай внимания на эту женщину сорока лет,зацикленную лишь на карьере, и полной ненависти к молодым девушкам...Кошмар,не трать на неё даже ни грамма своей энергии. |
![]() ![]() ![]() А то не только я ищу себя, но и вы меня ищите из топика в топик [Улыбочка] Да тут я, тут [Улыбочка] Что вы без меня делать то будете? Ладно, живите [Улыбочка]
Развлекается дамочка Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Pipa |
![]() ![]() Yammy ну может всё не такое, каким кажется... если она одинока, это в корне меняет дело. Тогда ей просто очень грустно и плохо. И она ходит тут словно тень, словно призрак, переполненный скорбью и печалью, оставляя следы от слёз, которые мы видим как её агрессивные негативные посты. |
Pipa |
|
![]() ![]() ![]() интересная статейка про - Интернет - территория хамства Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год