Форум на ОКУЛУС

Тема 30214, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     8 октября 2012 (15:31)

ненавистники

Пипа, девочка, если вдруг это вы меня так почетно назвали, то я напишу, что я спокойно к таким, как вы, отношусь. Мимо проходила.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     8 октября 2012 (15:34)

И я устала бороться с жёсткостью,

Вы уверены, что здесь и в вашем посте "Как найти мне мужчину", писали вы одна, а не два человека с противоположными мнениями? Вы б записывали, что вы где говорите, а то ваша упряжка мерк-нептун изо всех дыр лезет и не дает вас серьезно воспринимать.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Pipa
     8 октября 2012 (15:50)

Viola_M уверена.

Во-первых, вы агрессор. И сами это знаете. Агрессия ваша заключается в манере высказывать ваше мнение. Более того, у меня возникает вопрос, зачем вообще везде ходить и метить вашим мнением. Из поста в пост. Я думала, что дело касается меня одной. Но потом увидела аналогичные сообщения, отправленные вами другим людям. Вы очень негативно относитесь к некоторым явлениям, событиям, поведению и тд, и выбираете такой язык выражения, что хочется вам в лицо плюнуть.

Вот вопрос: зачем такой красивой... я бы даже сказала шикарной, девушке, это вообще нужно. Я фиг знает, что вами движет. Надеюсь, что не одиночество. Просто смотришь на аву - жена алигарха, читаешь посты, тупая неудовлетворённая завистливая безталантная дура, прости Господи.

Во-вторых, действительно в астрологии вы не выше моего уровня. Так что я и говорю, учитесь этике и астрологии, потом давайте советы. В обратном случае, нахрен ваши советы мне не нужны. И уже ТЕМ БОЛЕЕ ваше мнение.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     8 октября 2012 (16:12)

тупая неудовлетворённая завистливая безталантная дура, прости Господи

почему вас так задевают мои посты? правду о вас пишу? в каком месте я вас оскорбляла?

Pipa
     8 октября 2012 (16:17)

Viola_M я не говорила, что вы меня оскорбляете... блин, чё с вами? Вы внимательнее можете быть чуть-чуть? Я сказала, что вы выбираете придурошный способ выражения ваших мыслей, что читать это нереально. Что, нельзя поспокойнее что ли? А то кажется, что у вас проблемы с выработкой адреналина. Колбасит из поста в пост. При этом местами вы правильно говорите. Но вот обвинять меня во лжи будете тогда, когда докажете. А Меркурий с Нептуном - это не доказательство. Мало ли как проявит себя аспект. Да и всегда есть + и -. И рост человека. Короче, потише на поворотах. И всего делов.

Yammy
     8 октября 2012 (16:25)

Pipa,не обращай внимания на эту женщину сорока лет,зацикленную лишь на карьере, и полной ненависти к молодым девушкам...Кошмар,не трать на неё даже ни грамма своей энергии. Пускай она всё хорары о работе своей задает...Что-то её конкретно цепляет,вот и злобится человек.Как бабушка на лавочке,которая всех проходящих мимо молодых девчонок готова обсудить,осудить..а за что?да так,чтоб место свое знали.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 октября 2012 (16:28)

А то не только я ищу себя, но и вы меня ищите из топика в топик [Улыбочка]

Да тут я, тут [Улыбочка]

Что вы без меня делать то будете?

Ладно, живите [Улыбочка]

Развлекается дамочка

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Pipa
     8 октября 2012 (16:29)

Yammy ну может всё не такое, каким кажется... если она одинока, это в корне меняет дело. Тогда ей просто очень грустно и плохо. И она ходит тут словно тень, словно призрак, переполненный скорбью и печалью, оставляя следы от слёз, которые мы видим как её агрессивные негативные посты.

Pipa
     8 октября 2012 (16:30)

Таня Ян настроение хорошее, шучу я

аватарка изумительная

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 октября 2012 (16:34)

http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klu...iya-hamstva/

интересная статейка про - Интернет - территория хамства

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере