Форум на ОКУЛУС

Тема 30214, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     7 октября 2012 (22:21)

Canela все понимают проблемы других людей через призму собственного сознания. Тут есть некоторые люди, которые поняли мою проблему как ненависть, как гордыню, как вампиризм и иже с ними. Что вовсе не так

А я перебираю варианты, на какой-то может у вас ёкнет, без глубоко анализирующей консультации на форуме. Без конкретной фактической привязки к вам.

По вашей логике, у меня тогда ворох проблем Мило.

И если вы уже знаете как, то уберите источник проблемы.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pipa
     7 октября 2012 (23:12)

Canela не, я просто ограничена по времени из-за малышки, она плохо спит сегодня, не получилось подробно написать мысль, хотя оч хотелось.

Поняла вас.

Мне лично кажется, если отвлечься от астрологии, что я просто глупая. То есть не опытная.

Виксен
     8 октября 2012 (08:18)

Первая девушка предложила свою помощь, написала письмо, готова помочь мне с моей дочкой (это не касается никак астрологии).

А вторая, заходит сейчас во все мои темы и откровенно хамит.

Из этого можно сделать выводы, что дело не во мне.

Детский сад

Пы.Сы.:Иногда помогать надо не маме с ребенком,а ребенку с мамой. Вот как раз тот случай.Инфантильная девушка явно демонстративного типа. Манипулирование как основа взаимодействия с людьми, манипулирование даже за счет новорожденного ребенка,ибо мало,кто будет молодую мамочку огорчать. Но как оказалось, и этот барьер можно сломать. Удачи ребенку.А вторая девушка,которая так не понравилась, не понравилась именно из-за схожести метода самовыражения,который подается в более мягкой форме.

Pipa
     8 октября 2012 (09:01)

Виксен спасибо за ваше мнение. Все люди разные. Я же имею право принимать и не принимать. Ещё Будда сказал, между прочим, а он точно не был глупимь я сожалею, что не могу принять вашу точку зрения, и вы зря потратили ваше время. Не огорчайтесь, пожалуйста. У вас обязательно получится лучше разбираться в людях, если вы будите стараться. Я вот сейчас учусь этому. Люди - это огромная часть жизни. И я понимаю, как важно уметь с ними взаимодействовать. Желаю и вам поскорее это осознать.

Удачи!

Всё будет хорошо.

Виксен
     8 октября 2012 (09:11)

Ещё Будда сказал, между прочим, а он точно не был глупимь я сожалею, что не могу принять вашу точку зрения, и вы зря потратили ваше время. Не огорчайтесь, пожалуйста. У вас обязательно получится лучше разбираться в людях, если вы будите стараться

Перевод. "Если Вы не узрели мою конгениальность и не приняли мою потребность во внимании за всеобщую любовь, то Вы не разбираетесь в людях." Будда здесь в качестве авторитетного дядюшки что ли?

Пы.Сы.: Когда Вы хамите, то представляете из себя более "перченый" продукт. Стремление быть вежливой как потребность в смене имиджа скорее всего, обедняет гамму эмоций,вызываемую в окружающих.

zdenya
     8 октября 2012 (11:59)

Pipa Да, Узлы на энергетической оси - непростое положение. Я последнее время активно наблюдаю за - и вижу, что знак этот у людей очень чувствуется, практически как "подземное солнышко", которое нами руководит, но мы этого не понимаем. Возможно, ваше настойчивое миролюбие - и есть стремление к спокойному Тельцу. Но Скорпион так и будет вас бить и настойчиво трансформировать, в частности - через общение.

хамелеон
     8 октября 2012 (13:13)

Пипа, у Вас что-то сдвинется с мертвой точки, когда вы перестанете предъявлять претензии окружающему миру, что он Вам что-то должен, жалеть себя и носиться со своими "проблемами", грузя ими окружающих. И Вам для этого не понадобятся ни Толстой, ни Будда, ни дедушка Ленин.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     8 октября 2012 (13:42)

Pipa, в след. раз подобную тему открывайте пожалуйста на Окулесице и предварительно хорошо подумайте, нужна ли она ещё кому-нибудь, кроме Вас.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pipa
     8 октября 2012 (14:57)

zdenya да, хотца стабильности, всех понять и принять, но с другой стороны, хочется взять автомат и нахер перестрелять

В этом и вся сложность.

Зато очень остро ощущаешь: это - друг, это - враг. Друга любить всей душой, врага уничтожать.

Телец из 3 потом так: не наааадо, не трогай убогих.

Скорпион под Марсом из 9: если не понимают по хорошему, уничтожай, пока хуже не стало.

Если честно признаваться, то мне плевать на тех, кому я не нравлюсь, и с радостью избавлюсь от этих людей, любым путём, коли сами не понимают, что им не рады. И так же я на изнанку вывернусь за людей, которые меня принимают.

Жёсткость и хладнокровие тут идёт параллельно с огромной любовью.

И я устала бороться с жёсткостью, и винить себя в желание избавиться от недоброжелателей.

Болею тока с этого

Пусть они продрищатся ) не особо по доброму, зато от всей души

Pipa
     8 октября 2012 (15:08)

Гык, у меня в натале есть всё-таки какое-то очень интересное свойство, что притягиваются не только люди, которым я интересна или которые хотят пообщаться и сами по себе хорошие, и просто хотят подсказать, если того требует ситуация, но и ненавистники прям толпами, ходят за мной из темы в тему, пытаются привлечь моё внимание, проверяют топики, ответила я или нет, и всё это с таким лицом: ты мне нужна? Да ты дура, ты мне не нужна! Но я всё-равно буду ходить за тобой!!!

Вы мои мотыльки...

Я вот ни в чьи темы не вмешиваюсь, если хорошего сказать не могу. Но у меня прям тут целая толпа поклонников

Ребят, а давайте мне тут блог заведём, я буду в свободное время, например в тиа-тайм, записи вести, а вы от души уже комментировать, какая я плохая, и как только меня Земля то держит

Всё занятие вам.

А то не только я ищу себя, но и вы меня ищите из топика в топик

Да тут я, тут

Что вы без меня делать то будете?

Ладно, живите

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере