Тема 30214, сообщений: 138
Узлы? Лилит? Карма ли? Или что? |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() И чем ближе ты с человеком, тем сильнее потом он воткнёт нож в твою спину
из этого и вaшего предыдущего поста складывается ощущение, что вы выбираете себе жертву (мужчину) и добиваетесь ее любой ценой (не мытьем, так катанием). вас не хотят, но вам делают одолжение (при этом вам врут в глаза и вы себе и ему врете). потом, когда у жертвы появляются варианты лучше вас, вас кидают.
что делать? может попробовать найти человека по себе? чтоб была взаимность? а не одолжение (из-за сперматоксикоза)? и не бояться побыть одной? не бегать за мужчинами? не унижаться? не клянчить? не давить на жалость? не манипулировать? потому что все равно уйдет, к той, которая мила? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Эвридика
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою,
Так чувства лучшие мои
Навек обмануты тобою!
Представляю, получаю я такой стих от своего поклонника...
Лермонтов же ярко выраженный Скорп, манипулятор еще тот! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Иду себе такая куда-нить вся на позитиве, думаю, вот сейчас всем улыбаться буду, бабушку переведу через дорогу, сдачу оставлю в магазине, место уступлю, вежливо поговорю с ненавистными рабочими, которые испортили то и то... а тебе опять прилетает в ответ кусище............
Пипа "Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И, что делать?"
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Я думаю, просто снизить запросы ожиданий - уже пол дела, не будет обид.. Вы в своём поведении ориентируйтесь на свои эти принципы, вы это делайте для себя - но не ждите аналогичного от других - они же своим собственным следуют, вот это нормально и правильно. При этом если рабочие ненавистные - то и сюсюкать зачем, терпеть неуважение: выскажите в вежливой, но доступной форме проблему - чтобы её решить и реально перестать их ненавидеть. Негативная эмоция-то есть изначально, от вас. А им на вас тем временем может... плитку класть, безразлично. И не ищите подпитки духовной близости от всех встречных-поперечных, душевного соучастия и тп., это граничит с вампиризмом (несмотря на то что вы как бы отдаёте). Адекватно ситуации и форме отношений и по встречному желанию. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
zdenya ![]() |
|
Pipa |
![]() ![]() Вишенкааа!!! кааак я рада тебя видеть, тётенька ты моя, хорошая, умдурнёная жизнью!!!
Viola_M Виолочка, цветочек, сожалею, пока у вас не очень получается. Я уверена, что у вас обязательно начнёт получаться, если вы будете более усердно изучать столь сложную науку. И если вы это делаете для консультирования в будущем, то стоило бы ещё заняться параллельно психологией и этикой. Всех вам благ!!! Вы чудесно выглядите!
Canela все понимают проблемы других людей через призму собственного сознания. Тут есть некоторые люди, которые поняли мою проблему как ненависть, как гордыню, как вампиризм и иже с ними. Что вовсе не так. К сожалению, сейчас мне надо уступить компьютер. Я попробую попозже пояснить. Но в последнем вы правы. Сочувствия хрен дождёшься. Но вот даже на этом форуме я встретила некоторых людей, которые лично мне протянули руки помощи. Не потому, что я такая классная, а потому, что они такие хорошие. И я уже счастлива! zdenya да, конечно: ЮУ Скорпион 9 дом, СУ Телец 3 дом, Луна 1 дом 0* Водолея, Упр.7 домом.
Вот |
Pipa |
![]() ![]() Хочу поделиться последней ситуацией из жизни, как раз по горячим следам, как говорится
Есть сейчас два человека. Я не знаю ни одну девушку, ни вторую. Ни одной, ни другой я не сделал ничего - ни хорошего, ни плохого. Мы не общались. И существуем друг для друга только внутри этого форума.
НО!!!
Первая девушка предложила свою помощь, написала письмо, готова помочь мне с моей дочкой (это не касается никак астрологии).
А вторая, заходит сейчас во все мои темы и откровенно хамит.
Из этого можно сделать выводы, что дело не во мне. А в том, какие люди меня окружают.
Я думаю, что никто не станет спорить с авторитетом Льва Толстого. Для меня это один из самых уважаемых людей.
Так вот он сказал:
"Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят." |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год