Форум на ОКУЛУС

Тема 30214, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     7 октября 2012 (13:38)

И чем ближе ты с человеком, тем сильнее потом он воткнёт нож в твою спину

из этого и вaшего предыдущего поста складывается ощущение, что вы выбираете себе жертву (мужчину) и добиваетесь ее любой ценой (не мытьем, так катанием). вас не хотят, но вам делают одолжение (при этом вам врут в глаза и вы себе и ему врете). потом, когда у жертвы появляются варианты лучше вас, вас кидают.

что делать? может попробовать найти человека по себе? чтоб была взаимность? а не одолжение (из-за сперматоксикоза)? и не бояться побыть одной? не бегать за мужчинами? не унижаться? не клянчить? не давить на жалость? не манипулировать? потому что все равно уйдет, к той, которая мила?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     7 октября 2012 (13:44)

и поменьше врать (соед. мерк нептун) и не полагать наивно, что вы хорошая актриса и никто этого не видит.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
     7 октября 2012 (14:01)

Виола вы не с той ноги случаем встали?

консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
     7 октября 2012 (14:14)

ой, че-то несет меня

думаю, надо день-другой не заходить на форум

какие-то транзиты не туда лезут

Danijara
надменная красавица с филфака
     7 октября 2012 (16:27)

Эвридика

И кто-то камень положил

В его протянутую руку.

Так я молил твоей любви

С слезами горькими, с тоскою,

Так чувства лучшие мои

Навек обмануты тобою!

Представляю, получаю я такой стих от своего поклонника...

Лермонтов же ярко выраженный Скорп, манипулятор еще тот!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 октября 2012 (17:10)

Иду себе такая куда-нить вся на позитиве, думаю, вот сейчас всем улыбаться буду, бабушку переведу через дорогу, сдачу оставлю в магазине, место уступлю, вежливо поговорю с ненавистными рабочими, которые испортили то и то... а тебе опять прилетает в ответ кусище............

Пипа Может бабушке не туда надо было...?

"Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И, что делать?"

http://www.youtube.com/watch?v=bI3m-ENbNWY

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Canela
Астро и Таро консультации
     7 октября 2012 (17:57)

Я думаю, просто снизить запросы ожиданий - уже пол дела, не будет обид.. Вы в своём поведении ориентируйтесь на свои эти принципы, вы это делайте для себя - но не ждите аналогичного от других - они же своим собственным следуют, вот это нормально и правильно.

При этом если рабочие ненавистные - то и сюсюкать зачем, терпеть неуважение: выскажите в вежливой, но доступной форме проблему - чтобы её решить и реально перестать их ненавидеть. Негативная эмоция-то есть изначально, от вас. А им на вас тем временем может... плитку класть, безразлично.

И не ищите подпитки духовной близости от всех встречных-поперечных, душевного соучастия и тп., это граничит с вампиризмом (несмотря на то что вы как бы отдаёте). Адекватно ситуации и форме отношений и по встречному желанию.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
zdenya
     7 октября 2012 (18:40)

Pipa А в каких знаках у вас узлы и луна?

Pipa
     7 октября 2012 (20:18)

Вишенкааа!!! кааак я рада тебя видеть, тётенька ты моя, хорошая, умдурнёная жизнью!!! Я надеюсь, что ты права. И я просто тормаз и всё. Что как-то пройдёт эта моя наивность, раздвоенность, мозг на место встанет от возвращения Сатурна. Спасибо!

Viola_M Виолочка, цветочек, сожалею, пока у вас не очень получается. Я уверена, что у вас обязательно начнёт получаться, если вы будете более усердно изучать столь сложную науку. И если вы это делаете для консультирования в будущем, то стоило бы ещё заняться параллельно психологией и этикой. Всех вам благ!!! Вы чудесно выглядите!

Canela все понимают проблемы других людей через призму собственного сознания. Тут есть некоторые люди, которые поняли мою проблему как ненависть, как гордыню, как вампиризм и иже с ними. Что вовсе не так. К сожалению, сейчас мне надо уступить компьютер. Я попробую попозже пояснить. Но в последнем вы правы. Сочувствия хрен дождёшься. Но вот даже на этом форуме я встретила некоторых людей, которые лично мне протянули руки помощи. Не потому, что я такая классная, а потому, что они такие хорошие. И я уже счастлива!

zdenya да, конечно: ЮУ Скорпион 9 дом, СУ Телец 3 дом, Луна 1 дом 0* Водолея, Упр.7 домом.

Вот

Pipa
     7 октября 2012 (22:07)

Хочу поделиться последней ситуацией из жизни, как раз по горячим следам, как говорится

Есть сейчас два человека. Я не знаю ни одну девушку, ни вторую. Ни одной, ни другой я не сделал ничего - ни хорошего, ни плохого. Мы не общались. И существуем друг для друга только внутри этого форума.

НО!!!

Первая девушка предложила свою помощь, написала письмо, готова помочь мне с моей дочкой (это не касается никак астрологии).

А вторая, заходит сейчас во все мои темы и откровенно хамит.

Из этого можно сделать выводы, что дело не во мне.

А в том, какие люди меня окружают.

Я думаю, что никто не станет спорить с авторитетом Льва Толстого. Для меня это один из самых уважаемых людей.

Так вот он сказал:

"Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере