Тема 30214, сообщений: 138
Узлы? Лилит? Карма ли? Или что? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Она у меня и сейчас любимая.
Есть же все-таки вещи - на века! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
mashina |
Так. Авторитет сказал, что книга хорошая. Надо брать! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Antonia |
Я без снобизма. Но ведь книгу эту и вообще всё Стругацких в ранней юности читают. Лет в 15-20 прочитал и всё. Разве нет ? Там как-то подтексты под то время заточены.ИМХО. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Если я стараюсь, душу в человека вкладываю, то ОБЯЗАТЕЛЬНО по морде потом получу.
Если я прощаю, забываю обиды, даю второй шанс, открываю сердце, ОБЯЗАТЕЛЬНО говно всплывает снова со стороны этого человека, и я опять жалею.
И ТАК ПОСТОЯННО!!!!
Я сначала думаю эну ладно, он (человек) и сам наверное не рад, надо принять, простить, самой прощения попросить, всё наладить, ведь жить в мире лууучшеэ, а потом, когда видишь, что НИЧЕГО не поменялось, ничего опять не оценили, думаешь эблин, вот я дура!э и тихо ненавидишь себя.
В ЧЁМ ПРИЧИНА? ..................................
- а просто надо уйти. Ты судишь по себе и это правильно только для таких же как ты - кто умеет прощать,рефлектирует,кто добр...хоть и не застрахован от ошибок.
*Розовые очки* - это ОНО.
А мир не прост. И люди разные,увы...
Доверие - Ты пока не в своем тоннеле реальности,твой будет после 30 скорей всего... может чуть поз/же,но будут ТВОИ люди рядом !!! обязательно будут. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Barabulka |
это ОНО то которое само?
тут было про порчи сглазы и т.п.? та какая разница, про розовые очки значит будет если что.. хотела рассказать про свой опыт.. переклинило в общем однажды одного мэна на мой счет.. (хорошего очень человека, но просто очень сильно переклинило) и он не выдержав отворота-поворота навел на меня сильнейшую порчу (может даже не специально, а просто не смог совладать с обидой), такую что страшнее смерти для меня (чтоб ослепла сделал).. а я тогда, мало того что не верила во всю эту мутотень и обожествляла всех людей (впрочем как и сейчас)), считала его святым (когда подписывала документ что предупреждена о наступлении слепоты в ближайший месяц, думала о нем (что он меня спасет))) ну т.е. в моей картине мира вообще не было такого варианта что на меня кто-то мог сильно обидеться и тем паче шото в связи с этим предпринять))).. в общем суть в том, что из-за этой моей слепой веры, все его способности (а они эээ... в общем если б своими глазами не видела что он творил, никогда бы не поверила) перешли в моё распоряжение)) но не буквально (зачем мне такая ноша) а в том плане что чел уж который год не спит ночами, службу несет (расшифровывает, переводит и т.п.)... |
|
Barabulka |
о, буквально только-что, прочла рассказ ("покойница" мопассана) про розовые очки.. сижу в раздумьях, легче ему стало или наоборот? |
|
хамелеон |
Но ведь книгу эту и вообще всё Стругацких в ранней юности читают. Лет в 15-20 прочитал и всё. Разве нет?
Ну как бы любое произведение оно возраста не имеет. Даже Колобок с Курочкой Рябой. Всё зависит от глубины личного восприятия.
Раз в год перечитываю "Мушкетёр и Фея", сборник рассказов Владислава Крапивина. Для младшего школьного возраста. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон - "трагедь" в том, что многие перводомники всю жизнь живут с этим детским эгоцентризмом. У меня в роду есть тема перводомности, передающаяся через поколения, и друзья-приятели мне довольно часто такие попадались. Что-то кармическое видимо есть для меня в этом. Так вот из всех наблюдаемых "пациентов", только один(!) человек осознанно преодолевает в себе эту детскую болезнь. Причем перводомный Лев, не хухры-мухры. Остальные носятся с собой любимыми, как с писаной торбой. уже не один, авторитенозаявляю = перводомнаяльвица,
осознанно пытаюсь решать по возможности все самостоятельно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Antonia |
Ну я то по необходимости Буратино уже наизусть выучила.
Ну или «Москва 2042» Войновича. Было на ура в конце 80х-начале 90х. А сейчас вряд ли. Мне кажется, это как-то уже устарело что ли.Там как-то на злобу дня. ..............................
Про перводомников - факт
Наверное вот Таня Ян |
|
Barabulka |
хамелеон Мушкетёр и Фея в чем там смысл? дошла до Мне нужны не объяснения, а чистота… а дальше силов нема читать.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.