Тема 30208, сообщений: 9
Хорар. Есть ли перспектива развития отношений? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Добрый вечер, форумчане Хорар касается моих отношений с МЧ. Есть ли перспектива у этих отношений? (будет ли развитие?) Вопрос задан 4.10.2012 г. в 20:36 в г.Миассе Челяб. обл.
Асц в 25-ом гр.
Я слабая
Он сильный
Его чувства также описывает
Между Подскажите, так ли это? |
|
AstroMarie |
Очень странно что Вы описываетесь
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Astro17 |
Может, ему так и кажется. Я сама первая звоню очень редко. Часто хочу позвонить, но сдержанность не позволяет мне это сделать. Мне хочется, чтоб мужчина меня добивался, предпринимал первые шаги... Мы видимся очень редко, живем в соседних городах, а работает он в третьем городе, поэтому мне скучно от таких отношений. Он мне очень нравится, но я хочу нормального развития, хочу чаще видеться, а этого нет...
НО меня очень интересует ответ на вопрос: есть ли перспектива развития у наших отношений, или я напрасно теряю время??? |
|
а последний контакт с ним до хорара у вас был напряженным? (
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Astro17 |
katrin dia вроде и отпустить отношения жалко, но и в них не пойми чтотак и есть, но я их особо и удерживаю. Недавно попыталась разорвать, но он не хочет. Я решила пока пусть все идет как идет... |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
ищите мужчину в своем городе — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Astro17 |
Viola_M |
|
Есть ли перспектива развития отношений? (19:25) - время поста 19:25(17) ответ - ДА, есть Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Astro17 |
Таня Ян Тем более, что 17-это мое число! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.