Тема 30207, сообщений: 149
Призвание и МС. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
тэк, а у меня будет Юп с Лилит на МС, в квадрате к Венере, оппозиции к Нептуну на ИС. Тау... А поскольку вообще одни тау в карте, то и совсем хороших комбинаций быть не может.. а жаль... |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
у меня призвание - нихера не делать и чтоб было весело — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Azalia 6* Virgo |
а у меня - н####а не делать и чтоб было красиво - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
АлинаА |
это же великая русская мечта! Не работать и быть богатым! |
|
Swallow |
Читала, читала тему. Так и не поняла, в чем мое призвание Никаким творчеством и детьми не пахнет. |
|
Юлия В |
Swallow, такой вопрос-деньги и мама(семья) кто кому помогает,Вы или Вам? |
|
АлинаА |
Юля, |
|
л.шмидт |
МС
работа в сфере мед.анализа в детской хирургической больнице. Получаю удовольствие и от всяких хобби по рукоделию.
При релокации МС Бизнес в гостиничной сфере - принимаю гостей, сдаю недвижимость, лишнюю жилплощадь. |
|
АлинаА |
Лада, показательно с девой (меданализ) и овном (детская хирургия). К рукоделию не знаю что здесь относится... А Лилит не мешает? или мож наоборот? |
|
л.шмидт |
не мешает. Не надо никуда ходить на работу. Есть свободная жилплощадь, с которой можно легко получать выгоду. Для этого и покупался именно большой дом, пансион.
Наоборот? А каковы Ваши видения, что
Возможно, это вообще не мой релокационный МС на |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025