— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
3 октября 2012 (20:12)
Азаль, просто Плутон в твоем случае действует в контексте карты, не противоречит, так сказать..
АлинаА
3 октября 2012 (20:24)
Виола, рак-семейные дела, еда, водоемы и тд... много вариантов. Юрист по семейным вопросам, семейный или детский психолог... ресторатор, шеф-повар... Да мало ли вариаций на тему МС в раке.. Домохозяйки и жены бывают ну оочень авторитарны, царят в доме-попробуй пикни..бойтесь мужья! (боятся, но таких часто и выбирают, значит нрааавится когда ими командуют)
Viola_M, карьера требующая проявления эмоций, при асц в весах, красивая внешность и человек восхищается теми кто умеет проявлять себя эмоционально, а не холодно или отстраненно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 октября 2012 (20:36)
Алина, спасибо, мне это не подходит Вернее, она у меня другая.
Мне работа с множеством контактов приятна.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 октября 2012 (20:40)
Джин, я подумаю о том, что вы написали. Да, наверное. Это то, чего мне не хватает - проявлять себя эмоционально. Как мне кажется. Особенно, если все хорошо. Если плохо, то я впадаю в бешенство или панику.
АлинаА
3 октября 2012 (20:41)
да я просто перечислила что может относиться к раку...по большому счету что угодно
про Уран. Он же вроде соуправитель козерога считается, если ретро...
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 октября 2012 (20:44)
Алина, да, я поняла
Я подумываю уйти из науки, вот все примеряюсь. Но че-то варианты по раку мне не нравятся.
Hа работе подчиненным пикать запрещается. Хотя на данный момент уже можно. Мне кажется, у меня там какая-то хитрая планета в скорпе появилась.
Larisssa
3 октября 2012 (21:10)
Здраствуйте!
У меня МС в рыбах 26 гр., - 22 гр.
В 10 доме включенный , в нем .
в 5 доме. в 1гр. от 6 дома. 6 дом в
Работаю врачом, мечтала об этой профессии с того возраста, с которого себя помню. Амбиции есть, но они не реализованы. Наверное из-за маленькой зарплаты. Хочу найти подработку. Где лучше искать? Начала учиться массажу..Пока не знаю - мое ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.