Форум на ОКУЛУС

Тема 30197, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (20:00)

плутон это авторитарность и доминантность

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     3 октября 2012 (20:12)

Азаль, просто Плутон в твоем случае действует в контексте карты, не противоречит, так сказать..

АлинаА
     3 октября 2012 (20:24)

Виола, рак-семейные дела, еда, водоемы и тд... много вариантов. Юрист по семейным вопросам, семейный или детский психолог... ресторатор, шеф-повар... Да мало ли вариаций на тему МС в раке.. Домохозяйки и жены бывают ну оочень авторитарны, царят в доме-попробуй пикни..бойтесь мужья! (боятся, но таких часто и выбирают, значит нрааавится когда ими командуют)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 октября 2012 (20:28)

Azalia плутон в 9 - Бог всемогущ, а потому опасен.

Трансформация своих религиозных взглядов в результате кризисов.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 октября 2012 (20:31)

Viola_M, карьера требующая проявления эмоций, при асц в весах, красивая внешность и человек восхищается теми кто умеет проявлять себя эмоционально, а не холодно или отстраненно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (20:36)

Алина, спасибо, мне это не подходит Вернее, она у меня другая.

Мне работа с множеством контактов приятна.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (20:40)

Джин, я подумаю о том, что вы написали. Да, наверное. Это то, чего мне не хватает - проявлять себя эмоционально. Как мне кажется. Особенно, если все хорошо. Если плохо, то я впадаю в бешенство или панику.

АлинаА
     3 октября 2012 (20:41)

да я просто перечислила что может относиться к раку...по большому счету что угодно

про Уран. Он же вроде соуправитель козерога считается, если ретро...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (20:44)

Алина, да, я поняла

Я подумываю уйти из науки, вот все примеряюсь. Но че-то варианты по раку мне не нравятся.

Hа работе подчиненным пикать запрещается. Хотя на данный момент уже можно. Мне кажется, у меня там какая-то хитрая планета в скорпе появилась.

Larisssa
     3 октября 2012 (21:10)

Здраствуйте!

У меня МС в рыбах 26 гр., - 22 гр.

В 10 доме включенный , в нем .

в 5 доме. в 1гр. от 6 дома. 6 дом в

Работаю врачом, мечтала об этой профессии с того возраста, с которого себя помню. Амбиции есть, но они не реализованы. Наверное из-за маленькой зарплаты. Хочу найти подработку. Где лучше искать? Начала учиться массажу..Пока не знаю - мое ли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере