Тема 30196, сообщений: 51
Хирон как управитель 8-го дома или хирон в 8-м доме |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Мёдик, а у вас что было на точных аспектах Хирона? Вы писали, что результат может удивить... |
|
MilkandHoney ![]() |
Алин,да просто возьмите навскидку любые штук 8-10 максимально значимых для Вас внутренне(совсем необязательноэто будут значимые внешне)событий и посмотрите транзиты на тот момент.(просто помню,что пару лет назад кажется даже в теме вау про хирон,народ как начал смотреть экзакты хирона,так....вау!).
У меня лично ...единственные планеты,которые бывают на события на транзитах-это всегда-узлы,плутон,хирон,черная и белая луна. очень редко сатурн. Это скажем на 20-25 первых максимально значимых событий(смерти,эммиграции,свадьбы,зачатия,роды,покупк транзиты урана дают мощную,просто гавайскую волну удачи,но это именно фон. юпитер не очень,у меня мощный мерк,а увы чтоб работал юпитер мерк надо отключать.
дирекции вполне работают,хоть-не все-не всегда-и ни в жизни не угадаешь как.(пример-на смерть сына солнце ингрессировало в скорп,а директный юпитер соединился с нат.ВЛУ в 9,директная ч.л встала на к 7...это хороший пример того как работают дирекции...работают,только хрен заранее скажешь...на момент рождения сына-директная венера точно на нат.плутоне,нептун директн на белой луне итд итп
ингрессии в другой знак и дерекции-вот что психологически чувствую на все 100.
возвращаясь к хирону,скажу все же что он у меня во взаимной рецепции с плутоном и марсом(в соед с солнцем),что он один из соуправителей моего толстого пятого дома,что он находится в 12 с п.ф-моем счастливейшем однозначно,а оба управителя 12дома-в соединении с солнцем,а соуправитель 12 венера-во взаимной рецепции с солнцем....и в...да на фиг достаточно и этого!
я это к тому что у Вас он конечно может и не играть такую роль,у меня без хирона мало что обходится...как впрочем и без всех транссатурнов... не транссатурны и не фиктивки у меня как то не работают.. но я в принципе уже много писала что к этому спокойно отношусь-мне приятно разгадать что-то прошедшее с помощью карты и тенденции а также точки энергии,но побольшому счету-если карта не соответсвует мне где-то я всегда скажу-и хрен с ней!откуда я знаю,в конце концов,может это вовсе и не моя карта?))))
получилось так ответила на много-много тем,что открывали Вы и Джулси последние пару недель,и все хотела ответить,но ни читать ни ответить так и не получилось...
а по поводу счастья хотела сказать как вопиющая пяти домница....что ...ну если в двух словах-что Вы очень счастливый человек. и что Ваше призвание-может-начатьэто чувствовать!!!НАЧАТЬ ЖИТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ,ПОКА ОНО ЕСТЬ!между прочим)))(а перестать рассматривать свое счастье в микроскоп например)))все дается на свое время...кто-то в Вашей жизни на 2 часа,кто-то на 2недели кто-то на 2 года-ивсе это прерасно!...возможно недается что-то что не Ваше,что Вы хотите не для себя,а лишь показать социуму что Вы выполнили его ожидания...(я по поводу семейно-рачьему)...то есть предлагаю как одину из многочисленных возможностей living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
vau |
"понять свои желания" Вот в точку! Желания, то что нас может отличать друг от друга. Или держать в ситуации. А пропадут желания, будет ещё круче - процесс будет автоматизирован и не нуждаться в контроле.
"про 0": Все привыкли видеть в нуле - ничего. А нулём может быть и "Всё" но без желания проявиться. В принципе может с желанием, но не реализованным.
"7 человек-разных возрастов,пола,жизненной ситуации." Опять ловишь волну. Я как раз об этом хотел сказать: Смотрел Вову по ящику. Он расказывал о том , что пьяный автомобилист сбил 7 человек. И говорил о том что надо вводить карательные меры. Может надо, может нет, я лично не знаю, дело не моего оклада Что тут надо видеть: человек на вершине социальной пирамиды, и это вообщем -то его хлеб. Если он будет молчать его никто кормить не будет. В то-же время не надо много думать о себе. Если что-то случилось - это должно случиться. С тобой или без тебя. Впрочем мне лично он симпатичен и как человек и роль царя играет вдохновенно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
MilkandHoney ![]() |
...он зацепился за тех что не прошли...и в конечном итоге...
а Юдин-за Юдина.и...))) (для меня во-всяком случае знакомство с этими двумя штуками были вершиной перевала...дальше лежала прекрасная долина Эль-Дорадо...а впрочем даже затерянный но найденный мной Эдем.
про 7м(покоя,мира и света их Душам!)...это..не сегодня уже.В Москве это больше чем кажется-я год назад углубилась и увидела что подобное раз в неделю-дней десять...во дворах,на зеленый...но не получает публичности...
коротко-для меня--умный из ситуации выйдет,мудрый не попадет. Россия-где агрессия и жуть может быть везде и ежедневно.много стран где еженедельные московские происшествия происходят раз лет в 30 и ужасают всю страну...гдеэто просто отсутствует в реальности...в огромном числе стран глупая бессмысленная жестокость отсутствует..
неспроста кто-то родился в...акто-то в раю.
но по мере изменения тебя,очень быстро меняется твоя жизнь...
только прочитала последниестраницы другой темы м и ж...
ну если не провокация)))-энергия нереальная!!! то есть вырастаетне в 2-3-4 раза а несравненно! если не сейчас..то когда??
у меня есть огромное кол-во вещей,которые я никогда не пробовала.но-те,что просто точно Душа говорила-нет,не мое,не интересно-то есть не зависимо от привлектельности,никогда и нехотелось пробовать,немое.
а вот если возникал вопрос-стоит-не стоит-значит душе хотелось,а установки чужие ожидания и стереотипы-против,и хочется быть хорошим даже внутри для значимых других и заслужить их одобрение(от недостатка принятия самого себя,любви к самому себе,прощения себя за все ошибки и ..право самому взять право быть собой. соответственно ищем недостаток этого в значимых других-такова этимология данного конфликта.
Обращение к Богу или внутреннему ресурсу Бог-внутренний ресурс-это психология еще лет 25 назад. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
MilkandHoney ![]() |
же заканчивала свои дела,как выпало-"всякое живое существо встречается с собственной, единственной и неповторимой версией бесконечности, которая, разумеется, не может быть ни наградой, ни наказанием – разве только в том смысле, в каком наградой или наказанием является зеркало."
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
vau |
да, да, был на море плавал до буйков, а за буйками оказывается то-же море. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
АлинаА |
Мёдик, спасибо! |
|
MilkandHoney ![]() |
Алина да,дирекции единственное что еще работает иногда,точно,мощно,но-незнамо как))
ингрессии,повторюсь-ощущаются на все 100.то есть грубо говоря я после муторной дороги в 24 часа перелетов,немытая,дохлая,вся в опрокинутом на себя супе-я. и я-только из ванны,радостная отдохнувшая,поедающая сырой тунец с рокфором за чашкой утреннего кофе-тоже я.но две разных я))ну или если ближе-Вы в чужой неподходящей одежде уставшая в некомфортном месте,и Вы в любимом наряде идущая на праздник души.вроде так...(это Вы про ингрессии спрашивали?)
Валер,я выросла в огромном городе,но на берегу океана.я НИКОГДА позже не купалась ни в озерах ни реках-не то.иморе и океан-две большие разницы.только в океане не поплаваешь living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
MilkandHoney ![]() |
...не знаю,чего здесь и сейчас,но-очень любимое.Вам двоим,видать)))
"Соляная кукла после долгого путешествия по суше пришла к морю и обнаружила нечто такое, чего никогда прежде не видела, и не могла понять. Она стояла на твердой почве, плотная маленькая кукла из соли, и видела, что есть другая почва, подвижная, неверная, шумная, странная и неведомая. Она спросила море: "Кто ты?" И оно сказало: "Я - море". Кукла спросила: "Что такое море?" И ответ был: "Это я". Тогда кукла сказала: "Я не могу понять, а хотела бы, но как?" Море ответило: "Коснись меня".
Кукла робко выставила вперед ногу, прикоснулась к воде и испытала странное впечатление, будто что-то начало становиться познаваемым. Она вынула ногу из воды и увидела, что у нее нет пальцев. Испугавшись, она сказала: "Где же мои пальцы, что ты со мной сделало?" И море сказало: "Ты отдала нечто для того, чтобы понять". Постепенно вода смывала у куклы частицы ее соли, а кукла заходила все дальше и дальше в море, и в каждое мгновение у нее было чувство, что она узнает все больше, но все-таки не может сказать, что такое море. Она заходила все глубже и растворялась все больше, повторяя: "Но что же такое море?" Наконец последняя волна растворила остатки ее, и кукла сказала: "Это я!"
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
АлинаА |
почему "не суди, да не судим будешь"? потому что ты никогда не сможешь до конца понять другого человека и мотивы его поступков. Для этого надо в нем раствориться, стать им. Очень правильная притча... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.