Полетели!!!!- "Ну и чего ожидать от ребенка ? С себя спроси - вовремя ли она спать легла. А не следует ли её пораньше укладывать?
Если ты с этим укладываением справиться не можешь - сама виновата. Истерики ребенка - результат твоей неправильной деятельности "-у нас такого нет,дочь ложится спать строго до 9 ве4ера.Компьютер она не использует,телевизор строго дозирован и абсолютно не перед сном.Спит ,вообщем не много или мне так кажется с 9 до 7 утра,днем вообще не спит после 2-х лет,может полежать но не заснет.
Милла
Полетели!!!!
2 октября 2012 (09:00)
А в какое время чаще истерит?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
darinka
2 октября 2012 (09:45)
И с утра,и после обеда,и вечером,нет какого то особенного времени.
Viola_M
фиалка я, не сыр
2 октября 2012 (10:06)
Милла
Имхо , маме надо в первую очередь над собой работать. Первые годы жизни ребенок смотрит на мир глазами матери. Надо подумать - что в твоём поведении может вызывать такие истерики ребенка.
Эту фразу, считаю, надо взять за аксиому. Но, увы, многим недоступно понимание и принятие этой фразы.
О глицине ничего плохого сказать не могу. Попивали неделю-другую пару раз. Может и плацебо
Глицин не может быть плацебо. Аминокислок как аминокислоты. В определенных количествах. Плацебо - это гомеопатия. Здесь чистая водичка предлагается. Но при невротичных состояниях (легких) гомеопатия хорошо помогает, успокаивает.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Милла
Полетели!!!!
2 октября 2012 (10:22)
Мне не нравится в карте ребенка выделенность осей 2-8 и 6-12. Здоровье ребенка требует особого внимания матери. Солнце в соединении с венерой на К12 в оппозиции с плутоном на к6. Плутон на к6 Оппозиция марс на к2 к нептуну на к8 , ну и вышеописанная оппозиция луна-сатурн из 8 дома во второй.
Не умеет расслабляться и отдыхать, не умеет набираться сил. Оппозиции луна-сатурн и марс-нептун разряжаются на плутон на к6. Я бы посоветовала её "убегивать" - больше активности в активные фазы дня. При чем физической активности. При такой высокой интеллекстуальной составляющей, ей канешна , и не интересно особо ни гулять ни побегать. "Уматывайте" её .
Мне очень нравится , если мы погуляем подольше - ребенок сам бух и спит)))))))))))) Вот эта клааасс))))))))
Книжки перед сном я бы не читала , а лучше музыка , мантрические коллекции сейчас можно найти очень ничего. Аквариум тот же самый. Ну и врачей подключайте.
Viola_M
Не так давно я сделала открытие , что это не ребенок адаптируется к школе , а я ))))))) Это мне сложно вставать в 6 утра , это мне сложно ложиться в 10 , чтобы выспаться. Так что с ребенка спрашивать. Когда с себя спросить не в состоянии.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
2 октября 2012 (10:38)
Ну и восьмидомных лун , как и у скорпионских , есть свои особенности. Надо их учитывать. Они как раз истериками расслабляются. Это говорит о том ,что нет сброса энегрии в нужное русло. А если обстоятельства вокруг неё не организованы так , чтобы куда-то девать это - нет соответсвующих террариумов , от созерцания которых волосы становятся дыбом и необходимости истерик куда-то уходят , нет болезней , отнимающих твои силы , вокруг никто не пьёт и не ругается матом , а всё тихо - мирно -спокойно - ну вот получите)))))))
Организуйте ребенку какой-то спорт , придумайте какой. Используйте эту луну. Ну в фей что ли играйте, в волшебниц.
Это я Раишин пост перечитала))))))
Привет от восьмидомной луны.
Ребенок должен переживать , но организованно и под присмотром мамы.
darinka
2 октября 2012 (11:01)
Милла
Полетели!!!- да,действительно,ребенок неумеет,не может расслабляться.В этом вся суть.Дочь очень активна,у нее детский сад,балетом занимается,гуляет,играет,вообщем энергию тратит.Насчет медиативной музыки и мантр,спасибо,учтем и будем практиковать,поробуем.
Милла
Полетели!!!!
2 октября 2012 (11:06)
darinka
В таком юном возрасте , неумение ребенка расслабляться является прямым указанием на то , что мама что-то делает неправильно.
Балет - это здорово!
Вот она - оппозиция луна-сатурн во всей красе. Булочки запрещены и питание по расписанию. Жесткий режим.
Но всё равно балет !
Моя например , отказалась от балета, хотя нам бы показано. В балете спину в порядок приводят.
Говорит , я не выдержу))))) Сладкое люблю)))))))
Я хочу в театральное и на верховую езду)))))))))))
Вопщем, в театральную школу ходим ,а вся верховая езда пока дома на коте)))))))))
Виксен
2 октября 2012 (11:49)
Эту фразу, считаю, надо взять за аксиому. Но, увы, многим недоступно понимание и принятие этой фразы.
За аксиому нужно взять то, что ни одна мать не является богом, чтобы все зависело от нее,а если какой-то конкретно матери повезло родить и воспитывать абсолютно здорового ребенка, то не стоит возводить свое везение в ранг абсолютной правоты и лишать другую маму возможности помочь собственному ребенку, а не сидеть с убеждением, что она плохая мать.От матери зависит многое,но не все.
Глицин не может быть плацебо. Аминокислок как аминокислоты. В определенных количествах. Плацебо - это гомеопатия. Здесь чистая водичка предлагается. Но при невротичных состояниях (легких) гомеопатия хорошо помогает, успокаивает.
Расстрою Вас немного,но Вы вряд ли что-то знаете о гомеопатии.
если мы погуляем подольше - ребенок сам бух и спит))))))))))))
а мы если перегуляем, то тоже бух и спим,но спим так тревожно, что я лично не сплю почти всю ночь. Сейчас стало легче,конечно, а раньше были периоды,когда новые и интенсивные эмоции ребенка днем не давали мне спать несколько ночей подряд.Все индивидуально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.