Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
darinka
     2 октября 2012 (08:50)

РаИНЬ-Спасибо за ответ!Ситуациии очень похожи.

darinka
     2 октября 2012 (08:56)

Милла

Полетели!!!!- "Ну и чего ожидать от ребенка ? С себя спроси - вовремя ли она спать легла. А не следует ли её пораньше укладывать?

Если ты с этим укладываением справиться не можешь - сама виновата. Истерики ребенка - результат твоей неправильной деятельности "-у нас такого нет,дочь ложится спать строго до 9 ве4ера.Компьютер она не использует,телевизор строго дозирован и абсолютно не перед сном.Спит ,вообщем не много или мне так кажется с 9 до 7 утра,днем вообще не спит после 2-х лет,может полежать но не заснет.

Милла
Полетели!!!!
     2 октября 2012 (09:00)

А в какое время чаще истерит?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
darinka
     2 октября 2012 (09:45)

И с утра,и после обеда,и вечером,нет какого то особенного времени.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     2 октября 2012 (10:06)

Милла

Имхо , маме надо в первую очередь над собой работать. Первые годы жизни ребенок смотрит на мир глазами матери. Надо подумать - что в твоём поведении может вызывать такие истерики ребенка.

Эту фразу, считаю, надо взять за аксиому. Но, увы, многим недоступно понимание и принятие этой фразы.

О глицине ничего плохого сказать не могу. Попивали неделю-другую пару раз. Может и плацебо

Глицин не может быть плацебо. Аминокислок как аминокислоты. В определенных количествах. Плацебо - это гомеопатия. Здесь чистая водичка предлагается. Но при невротичных состояниях (легких) гомеопатия хорошо помогает, успокаивает.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Милла
Полетели!!!!
     2 октября 2012 (10:22)

Мне не нравится в карте ребенка выделенность осей 2-8 и 6-12. Здоровье ребенка требует особого внимания матери. Солнце в соединении с венерой на К12 в оппозиции с плутоном на к6. Плутон на к6 Оппозиция марс на к2 к нептуну на к8 , ну и вышеописанная оппозиция луна-сатурн из 8 дома во второй.

Не умеет расслабляться и отдыхать, не умеет набираться сил. Оппозиции луна-сатурн и марс-нептун разряжаются на плутон на к6. Я бы посоветовала её "убегивать" - больше активности в активные фазы дня. При чем физической активности. При такой высокой интеллекстуальной составляющей, ей канешна , и не интересно особо ни гулять ни побегать. "Уматывайте" её .

Мне очень нравится , если мы погуляем подольше - ребенок сам бух и спит)))))))))))) Вот эта клааасс))))))))

Книжки перед сном я бы не читала , а лучше музыка , мантрические коллекции сейчас можно найти очень ничего. Аквариум тот же самый. Ну и врачей подключайте.

Viola_M

Не так давно я сделала открытие , что это не ребенок адаптируется к школе , а я ))))))) Это мне сложно вставать в 6 утра , это мне сложно ложиться в 10 , чтобы выспаться. Так что с ребенка спрашивать. Когда с себя спросить не в состоянии.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     2 октября 2012 (10:38)

Ну и восьмидомных лун , как и у скорпионских , есть свои особенности. Надо их учитывать. Они как раз истериками расслабляются. Это говорит о том ,что нет сброса энегрии в нужное русло. А если обстоятельства вокруг неё не организованы так , чтобы куда-то девать это - нет соответсвующих террариумов , от созерцания которых волосы становятся дыбом и необходимости истерик куда-то уходят , нет болезней , отнимающих твои силы , вокруг никто не пьёт и не ругается матом , а всё тихо - мирно -спокойно - ну вот получите)))))))

Организуйте ребенку какой-то спорт , придумайте какой. Используйте эту луну. Ну в фей что ли играйте, в волшебниц.

Это я Раишин пост перечитала))))))

Привет от восьмидомной луны.

Ребенок должен переживать , но организованно и под присмотром мамы.

darinka
     2 октября 2012 (11:01)

Милла

Полетели!!!- да,действительно,ребенок неумеет,не может расслабляться.В этом вся суть.Дочь очень активна,у нее детский сад,балетом занимается,гуляет,играет,вообщем энергию тратит.Насчет медиативной музыки и мантр,спасибо,учтем и будем практиковать,поробуем.

Милла
Полетели!!!!
     2 октября 2012 (11:06)

darinka

В таком юном возрасте , неумение ребенка расслабляться является прямым указанием на то , что мама что-то делает неправильно.

Балет - это здорово!

Вот она - оппозиция луна-сатурн во всей красе. Булочки запрещены и питание по расписанию. Жесткий режим.

Но всё равно балет !

Моя например , отказалась от балета, хотя нам бы показано. В балете спину в порядок приводят.

Говорит , я не выдержу))))) Сладкое люблю)))))))

Я хочу в театральное и на верховую езду)))))))))))

Вопщем, в театральную школу ходим ,а вся верховая езда пока дома на коте)))))))))

Виксен
     2 октября 2012 (11:49)

Эту фразу, считаю, надо взять за аксиому. Но, увы, многим недоступно понимание и принятие этой фразы.

За аксиому нужно взять то, что ни одна мать не является богом, чтобы все зависело от нее,а если какой-то конкретно матери повезло родить и воспитывать абсолютно здорового ребенка, то не стоит возводить свое везение в ранг абсолютной правоты и лишать другую маму возможности помочь собственному ребенку, а не сидеть с убеждением, что она плохая мать.От матери зависит многое,но не все.

Глицин не может быть плацебо. Аминокислок как аминокислоты. В определенных количествах. Плацебо - это гомеопатия. Здесь чистая водичка предлагается. Но при невротичных состояниях (легких) гомеопатия хорошо помогает, успокаивает.

Расстрою Вас немного,но Вы вряд ли что-то знаете о гомеопатии.

если мы погуляем подольше - ребенок сам бух и спит))))))))))))

а мы если перегуляем, то тоже бух и спим,но спим так тревожно, что я лично не сплю почти всю ночь. Сейчас стало легче,конечно, а раньше были периоды,когда новые и интенсивные эмоции ребенка днем не давали мне спать несколько ночей подряд.Все индивидуально.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере