Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     1 октября 2012 (23:54)

Виксен

Виксен
     1 октября 2012 (23:58)

спокойной ночи, девчонки.

все будет хорошо, я узнавала (с)

astreia
крымчанка
     2 октября 2012 (00:03)

она сейчас побежит к администратору жаловатся, что ее оскорбляют,несчастную, недопонятую,всегда правую всезнайку

Вы врете, или память подводит? Если второе, напомню, как это было: http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=5&it=14452&p=31 Если первое, я не удивлюсь.

darinka, что у вас за привычка встревать туда, куда не нужно? Голденфиш работала убощицей, с большим упоением, как я помню. В этом ничего оскорбительного нет, в особенности с таким количеством детей и недостатком финансирования со стороны мужей. Если вы считаете, что эта работа голденфиш унижала, то я не при чем. Поэтому вы не по адресу в -дцатый раз.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
goldenfish
новичок
     2 октября 2012 (00:09)

Вы правы астрея, в москве 10 лет в фармацевтической компании, отделом закупок руководила, а в иммиграции и уборщицей пришлось, что не считаю зазорным.

И детей много, и муж один имеется, и по-китайски говорю.

А вы я смотрю спец по гуглу и выискиванию старых тем.

Психологичная вы наша, вас надо в зеленую рамку, как уникум на окулусе

astreia
крымчанка
     2 октября 2012 (00:11)

А вы я смотрю спец по гуглу и выискиванию старых тем.

А что делать, если вам память отказывает и опыт общения в качестве уборщицы такой информационно- "богатый".

И вообще, может быть хватит злиться? Никто здесь не настроен враждебно ни к Тс, ни к ребенку. И каждый, кто высказался - не прошел равнодушно мимо, хотя мог бы любой.

goldenfish
новичок
     2 октября 2012 (00:16)

Боже упаси на вас злиться, только со смехом

astreia
крымчанка
     2 октября 2012 (00:26)

Боже упаси на вас злиться, только со смехом

Это прогресс. А то только и знали, что привирать и агрессировать.

Спокойной ночи всем!

goldenfish
новичок
     2 октября 2012 (03:26)

на счет привирали будьте добры аргументированно и с фактами.

РаИНЬ
     2 октября 2012 (08:03)

у дочки Луна в 8-ом, вся в напряженных аспектах....

ситуация похожая.

особенно утром и вечером, когда нужно умываться, спать ложиться или вставать...

вот и сегодня утречко выдалось....столько ругани от неё, столько шума, не истерика конечно, но непослушание жесткое, управлению не поддается, ну невозможно, как бес вселяется, а потом веду её в школу по улице уже всё ок...улыбается, милая-прилежная девочка с бантиками...

спрашиваю:" что это было утром?" отвечает:"я не знаю"....

-завтра так себя не будешь вести?

-не знаю, как получится, я не знаю почему у меня так получается...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
     2 октября 2012 (08:47)

Имхо , маме надо в первую очередь над собой работать. Первые годы жизни ребенок смотрит на мир глазами матери. Надо подумать - что в твоём поведении может вызывать такие истерики ребенка.

Если , например , моя дочка истерит..... Ну вот , к примеру , утром , в пятницу - дверями захлопала , права начала качать)))))) - да не выспалась просто. Жалко её. Такая маленькая и столько на неё обрушилось ответственности сразу , как в школу пошла. Ну и я стараюсь её успокоить - по голове глажу , говорю всякие нежности ласковые. Она может в этот момент и не реагировать на них и пуще истерить , но , успокоившись - благодарна.

Всё потому что сама по утрам частенько агрессирую на окружающих. И четко знаю , что это от недосыпа.

Ну и чего ожидать от ребенка ? С себя спроси - вовремя ли она спать легла. А не следует ли её пораньше укладывать?

Если ты с этим укладываением справиться не можешь - сама виновата. Истерики ребенка - результат твоей неправильной деятельности . Компьютер , к примеру , у нас запрещен. Прогулки по парку с кормлением белочек . Белки сейчас как с ума сошли - в руки прямо прыгают.

Вот и собстно всё , чтоя хотела сказать матери.

О глицине ничего плохого сказать не могу. Попивали неделю-другую пару раз. Может и плацебо , канешна , а может оно и помогает. Собираемся аквариум заводить.

Ещё хотела отметить , что луна в рыбах в 8 доме в квадратуре с сатурном - тоже недосып может быть. Именно в детстве восьмилунные дети испытывают наибольшие проблемы в жизни.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере