Тема 30186, сообщений: 245
Нужна помощь! Ребенок с луной 8-м доме. |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
|
Виксен |
|
![]() ![]() ![]() она сейчас побежит к администратору жаловатся, что ее оскорбляют,несчастную, недопонятую,всегда правую всезнайку Вы врете, или память подводит? Если второе, напомню, как это было: http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=5&it=14452&p=31 Если первое, я не удивлюсь.
darinka, что у вас за привычка встревать туда, куда не нужно? Голденфиш работала убощицей, с большим упоением, как я помню. В этом ничего оскорбительного нет, в особенности с таким количеством детей и недостатком финансирования со стороны мужей. Если вы считаете, что эта работа голденфиш унижала, то я не при чем. Поэтому вы не по адресу в -дцатый раз.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() Вы правы астрея, в москве 10 лет в фармацевтической компании, отделом закупок руководила, а в иммиграции и уборщицей пришлось, что не считаю зазорным. И детей много, и муж один имеется, и по-китайски говорю. А вы я смотрю спец по гуглу и выискиванию старых тем.
Психологичная вы наша, вас надо в зеленую рамку, как уникум на окулусе |
![]() ![]() ![]() А вы я смотрю спец по гуглу и выискиванию старых тем. А что делать, если вам память отказывает и опыт общения в качестве уборщицы такой информационно- "богатый".
И вообще, может быть хватит злиться? Никто здесь не настроен враждебно ни к Тс, ни к ребенку. И каждый, кто высказался - не прошел равнодушно мимо, хотя мог бы любой. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
goldenfish новичок |
|
goldenfish новичок |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() у дочки Луна в 8-ом, вся в напряженных аспектах.... ситуация похожая. особенно утром и вечером, когда нужно умываться, спать ложиться или вставать... вот и сегодня утречко выдалось....столько ругани от неё, столько шума, не истерика конечно, но непослушание жесткое, управлению не поддается, ну невозможно, как бес вселяется, а потом веду её в школу по улице уже всё ок...улыбается, милая-прилежная девочка с бантиками... спрашиваю:" что это было утром?" отвечает:"я не знаю".... -завтра так себя не будешь вести? -не знаю, как получится, я не знаю почему у меня так получается...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Имхо , маме надо в первую очередь над собой работать. Первые годы жизни ребенок смотрит на мир глазами матери. Надо подумать - что в твоём поведении может вызывать такие истерики ребенка.
Если , например , моя дочка истерит..... Ну вот , к примеру , утром , в пятницу - дверями захлопала , права начала качать)))))) - да не выспалась просто. Жалко её. Такая маленькая и столько на неё обрушилось ответственности сразу , как в школу пошла. Всё потому что сама по утрам частенько агрессирую на окружающих. И четко знаю , что это от недосыпа. Ну и чего ожидать от ребенка ? С себя спроси - вовремя ли она спать легла. А не следует ли её пораньше укладывать?
Если ты с этим укладываением справиться не можешь - сама виновата. Истерики ребенка - результат твоей неправильной деятельности Вот и собстно всё , чтоя хотела сказать матери. О глицине ничего плохого сказать не могу. Попивали неделю-другую пару раз. Может и плацебо , канешна , а может оно и помогает. Собираемся аквариум заводить. Ещё хотела отметить , что луна в рыбах в 8 доме в квадратуре с сатурном - тоже недосып может быть. Именно в детстве восьмилунные дети испытывают наибольшие проблемы в жизни. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год