Тема 30186, сообщений: 245
Нужна помощь! Ребенок с луной 8-м доме. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() И вот еще, для любительниц болтать чепуху:
Обратите внимание на последний абзац:
Институт представляет в России и СНГ немецкую научно-производственную компанию vitOrgan (г.Штуттгарт, Это к слову о законности забора тканей. В других странах, думаю то же самое происходит.
Кстати, недавно на Кубе, началось производство противоопухолевого препарата из яда скорпионов. Реализовываться будет на Кубе, во всей ЮА и в Китае. Для Европы возможность продажи этого препарата рассматривается в профильных инстанциях. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() а вообще больше всего мне понравился подход гомеопатии к вопросам заболеваний, особенно детских. Варе первый препарат подошел, но я сделала глупость и стала ждать пока мы зубы пролечим,потому, что якобы наркоз снимает действие препарата гомеопатического. потом уже , углубляясь в вопрос, я прочитала, что даже людей с гормонов снимают на гомеопатию постепенно и препараты гомеопатические все равно действуют. поэтому в близжайшее время опять поедем к гомеопату. первое, что поразило,когда начали принимать гранулы-это изменение качества сна. Варя перестала скрипеть зубами во сне и стала меньше плакать во сне, да и договориться с ней стало чуточку легче, не так, чтобы очень,но иногда она уже не кричала по вечерам. Думаю, что если бы у нас не было гипоксии и проблем с ТТГ в анамнезе, то нас бы вытянула одна гомеопатия. Так что если у кого-то дети справляются со стрессом плохо,то вот есть еще гомеопатия,но нужен профи,а не тетя с сертификатом о 12 занятиях на курсах. Мне препарат не подошел(тоже бывает,сразу предупредили), тики обострились и снять их смогла я только кортексином, мучилась страшно 3 месяца,потом сдалась.
ИМХо в каждом случае важно то, что родители задумываются о причинах. Несколько раз видела,как мамашка 2 -летку по заднице за капризы оприходовала,обозвала дрянью и пошла от него быстро так со словами: "Пусть тебя вон тетка заберет к себе, раз не слушаешься" вот там у ребенка и правда проблема,а наших мы вытащим так или иначе, раз нам не все равно. Ну поругаемся, ну прооремся (пропишемся),но ведь вперед-то все равно пойдем.. |
goldenfish новичок |
![]() ![]() астрея, гугель вам в помошь Поройтесь, много интересного пишут. То,что написала я, так я своими ногами по вот таким заводам и лабораториям ходила. И своими глазами видела и со специалистами разговаривала. И то, не считаю себя спецом,рассказала о том, что сама видела.
И вообще не вижу смысла с вами спорить, никто значимость немцев в разработках и производстве пептидных препаратов не умилял. Сейчас их призводят многие и в достаточных количествах. Но это не значит, что их назначают всем подряд, как делается у нас в России. Или на окулусе |
darinka |
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() Виксен,
не обижайтесь Но вы правы, спор не о чем. Каждая семья индивидуальна, можно делиться опытом и писать мое имхо. Потому что есть мой имхо опыт, а кому-то он может и не подойдет.
И аккуратно с названиями препаратов, такие темы на форуме открываются не от хорошей жизни, значит есть проблема, и человеку нужна поддержка и астро совет.
Даже супер спецы никогда не озвучат наименований в совете, очень это ответственно. мое имхо. |
![]() ![]() ![]() То,что написала я, так я своими ногами по вот таким заводам и лабораториям ходила. И своими глазами видела и со специалистами разговаривала. И то, не считаю себя спецом,рассказала о том, что сама видела. Это вы там уборщицей работали? Понятно, да.
И вообще не вижу смысла с вами спорить А я и не просила об этом.
Но это не значит, что их назначают всем подряд, как делается у нас в России. Или на окулусе Нууу... если вам кажется, что на Окулусе назначают что-то, да еще и всем подряд... я вам, как и раньше, не собеседник. Меня привлекает ясное мышление, для которого требуется некоторое мужество... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
goldenfish новичок |
|
darinka |
|
goldenfish новичок |
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() Даже супер спецы никогда не озвучат наименований в совете, очень это ответственно. мое имхо.
Да, я уже поняла, что зря. Ну просто захотелось поделиться радостью и может надеждой что ли..Когда бьешься бьешься об стену,а потом раз и дверь..хочется поделиться,а вдруг поможет и еще кому-то..но я больше не буду названия писать, наверное,это не корректно. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год