Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (23:20)

И вот еще, для любительниц болтать чепуху:

http://www.regbiomed.com/about.shtml

Обратите внимание на последний абзац:

Институт представляет в России и СНГ немецкую научно-производственную компанию vitOrgan (г.Штуттгарт, www.vitorgan.de), являющуюся мировым лидером по разработке и производству высокотехнологичных биологических средств из клеточных пептидов животного происхождения.

Это к слову о законности забора тканей. В других странах, думаю то же самое происходит.

Кстати, недавно на Кубе, началось производство противоопухолевого препарата из яда скорпионов. Реализовываться будет на Кубе, во всей ЮА и в Китае. Для Европы возможность продажи этого препарата рассматривается в профильных инстанциях.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Виксен
     1 октября 2012 (23:29)

а вообще больше всего мне понравился подход гомеопатии к вопросам заболеваний, особенно детских. Варе первый препарат подошел, но я сделала глупость и стала ждать пока мы зубы пролечим,потому, что якобы наркоз снимает действие препарата гомеопатического. потом уже , углубляясь в вопрос, я прочитала, что даже людей с гормонов снимают на гомеопатию постепенно и препараты гомеопатические все равно действуют. поэтому в близжайшее время опять поедем к гомеопату. первое, что поразило,когда начали принимать гранулы-это изменение качества сна. Варя перестала скрипеть зубами во сне и стала меньше плакать во сне, да и договориться с ней стало чуточку легче, не так, чтобы очень,но иногда она уже не кричала по вечерам. Думаю, что если бы у нас не было гипоксии и проблем с ТТГ в анамнезе, то нас бы вытянула одна гомеопатия. Так что если у кого-то дети справляются со стрессом плохо,то вот есть еще гомеопатия,но нужен профи,а не тетя с сертификатом о 12 занятиях на курсах. Мне препарат не подошел(тоже бывает,сразу предупредили), тики обострились и снять их смогла я только кортексином, мучилась страшно 3 месяца,потом сдалась.

ИМХо в каждом случае важно то, что родители задумываются о причинах. Несколько раз видела,как мамашка 2 -летку по заднице за капризы оприходовала,обозвала дрянью и пошла от него быстро так со словами: "Пусть тебя вон тетка заберет к себе, раз не слушаешься" вот там у ребенка и правда проблема,а наших мы вытащим так или иначе, раз нам не все равно. Ну поругаемся, ну прооремся (пропишемся),но ведь вперед-то все равно пойдем..

goldenfish
новичок
     1 октября 2012 (23:33)

астрея, гугель вам в помошь

Поройтесь, много интересного пишут.

То,что написала я, так я своими ногами по вот таким заводам и лабораториям ходила. И своими глазами видела и со специалистами разговаривала. И то, не считаю себя спецом,рассказала о том, что сама видела.

И вообще не вижу смысла с вами спорить, никто значимость немцев в разработках и производстве пептидных препаратов не умилял. Сейчас их призводят многие и в достаточных количествах. Но это не значит, что их назначают всем подряд, как делается у нас в России. Или на окулусе

darinka
     1 октября 2012 (23:34)

goldenfish +1000 !

goldenfish
новичок
     1 октября 2012 (23:39)

Виксен,

не обижайтесь

Но вы правы, спор не о чем.

Каждая семья индивидуальна, можно делиться опытом и писать мое имхо.

Потому что есть мой имхо опыт, а кому-то он может и не подойдет.

И аккуратно с названиями препаратов, такие темы на форуме открываются не от хорошей жизни, значит есть проблема, и человеку нужна поддержка и астро совет.

Даже супер спецы никогда не озвучат наименований в совете, очень это ответственно.

мое имхо.

astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (23:39)

То,что написала я, так я своими ногами по вот таким заводам и лабораториям ходила. И своими глазами видела и со специалистами разговаривала. И то, не считаю себя спецом,рассказала о том, что сама видела.

Это вы там уборщицей работали? Понятно, да.

И вообще не вижу смысла с вами спорить

А я и не просила об этом.

Но это не значит, что их назначают всем подряд, как делается у нас в России. Или на окулусе Нууу... если вам кажется, что на Окулусе назначают что-то, да еще и всем подряд... я вам, как и раньше, не собеседник. Меня привлекает ясное мышление, для которого требуется некоторое мужество...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
goldenfish
новичок
     1 октября 2012 (23:42)

астрея

вы по себе судите?

всезнающая вы наша

darinka
     1 октября 2012 (23:44)

astreia-идите с миром уже!"Это вы там уборщицей работали? " хватит оскорблять людей.!

goldenfish
новичок
     1 октября 2012 (23:50)

она сейчас побежит к администратору жаловатся, что ее оскорбляют,несчастную, недопонятую,всегда правую всезнайку

Подпись , астрея, если вам это о чем то говорит, то перестаньте стараться, все равно мимо.

Виксен
     1 октября 2012 (23:51)

Даже супер спецы никогда не озвучат наименований в совете, очень это ответственно.

мое имхо.

Да, я уже поняла, что зря. Ну просто захотелось поделиться радостью и может надеждой что ли..Когда бьешься бьешься об стену,а потом раз и дверь..хочется поделиться,а вдруг поможет и еще кому-то..но я больше не буду названия писать, наверное,это не корректно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере