Всегда недоумение вызывает категоричность (которая является признаком ограниченности) некоторых участников форума в высказываниях мнения в тех областях, в которых абсолютные непрофи.
Счастливая женшина вы правы
Препараты, изготовленные из экстрактов органов животных, и т.п., в виде субстанции стоят от 1000 - сяч долларов за 1 грамм.
И изготавливают ограниченное число лицензированных производителей. В основном Канада,ЮАР, есть в Китае (уже хорошего качества, т.к. уже с 2005 года государство регулирует качество экспортной продукции).
Откуда информация о дешевизне?
Фарминдустрия и контроль за фармпрепаратами ужесточается в том числе в России, если в Украине кто-то едет на мясокомбинат, собирает субпродукты, леофилизирует и выдает за высококачественный препарат, то это проблема отдельной страны, где по-видимому плохо борются с котрофактом.
И согласна полность со Счастливой женшиной, подсадить 4-летнего ребенка на стимуляторы, гормоны заменители другими словами всегда можно.
А по поводу использования в России всевозможных препаратов, так это бизнес, врачи выписывают вам препараты определенных брендов и получают за это деньги.
Даринка
Прислушивайтесь только к профессионалам, а еще лучше иметь несколько проф мнений, а не к тем, кто хочет блеснуть своим словарным запасом.
У меня такой же 4-летний сын, тоже не все гладко, так что вы не одна.
Всего вам хорошего,желаю вам, чтобы проблемы ушли, и чтобы это была самая большая проблема.
Уверена, что вы делаете все,от вас зависящее, и что вы любящая мать
darinka
1 октября 2012 (22:26)
Солнечный ветер-спасибо,интересная информация.
darinka
1 октября 2012 (22:28)
goldenfish-спасибо за поддержку!
Виксен
1 октября 2012 (22:34)
Всегда недоумение вызывает категоричность (которая является признаком ограниченности) некоторых участников форума в высказываниях мнения в тех областях, в которых абсолютные непрофи.
А называть людей ограниченными-это не ограниченность? Очень еще раз рада за тех,кого не припекло, и чьи дети не нуждаются ни в чем, кроме воспитания.
goldenfish
новичок
1 октября 2012 (22:39)
Виксен, категоричность признак ограниченности,это даже не мое высказывание.
Вы профи что поставили дочери даринки диагноз?
На форуме, иили для вас любая тема про детей как триггер?
И стаким зловещим сарказмом о припекло
Откуда столько злости к людям?
Что желаете, то и сам получите.
Это как местные эзотерики любят сказать: что внутри, то и снаружи.
вам ответят, что открывая тему, нужно быть готовым к разным мнениям.
Вы уточнили, какого рода помощь принимаете, уже после неоднократных яростных реплик в мой адрес. Не передергивайте.
Вообще, тема хорошо показывает ваше состояние. Не думаю, что вы сами себе нравитесь. Подумайте о визите к психологу, не стоит испытывать себя на прочность. У вас трое детей и вы нужны им здоровой.
Меня ваши надуманные заявления не трогают.
На минувшей неделе, у меня одна мамочка обморок изобразила, в надежде доказать свое очень здоровое по отношению к ситуации с ребенком отношение. Она сочла, что если аккуратненько свалится со стула, я соглашусь, что ребенка не нужно показывать врачу. То, что он в 5,5 лет кричит по ночам, имеет многолетний хронический энурез и не умеет общаться с другими детьми, ее в такой необходимости не убеждало. Ну, полежала на полу, поводила глазами под веками, старательно и полногрудо дыша, пока я номер скорой набирала и просила прислать скорую психиатрическую, потом, видимо решила, что я плохой ценитель артистизма во время консультации, извинилась и ушла. А сегодня, она позвонила и рассказала, что только-только от врача, и что есть предположительный диагноз, который завтра поедет обсуждать с областным специалистом. Если бы кто-то сказал, что она пойдет-таки к врачу, я бы не сразу поверила. Но, видимо, при падении что-то где-то щелкнуло в нужном направлении.
Желаю и вам справиться с ситуацией, не важно, с психологами, или без.
Кстати, если кто не в курсе - психологи не используют фармакологию.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
biz-lika
1 октября 2012 (22:48)
darinka, напишите мне в личку biz-lika@yandex.ru
постараюсь помочь.
Виксен
1 октября 2012 (22:58)
Виксен, категоричность признак ограниченности,это даже не мое высказывание.
Вы профи что поставили дочери даринки диагноз?
На форуме, иили для вас любая тема про детей как триггер?
И стаким зловещим сарказмом о припекло
Вы издеваетесь что ли? Где сарказм?! или о других по себе? Задолбали если честно на каждое мнение говорить о проекциях. Нет у меня в данной теме никаких проекций я в максимально корректной форме посоветовала человеку обратиться и к докторам тоже, перестраховаться,а вдруг что..рассказала о своем опыте, удачном опыте заметьте, порадовалась, что все не так плохо,как казалось по первым постам автора. А Вы меня тут накрыли "сарказмом" и "проекциями с триггером". может это у Вас неадекватные реакции на чужое мнение? Может уже надо перестать приходить в общество за заранее сформулированными ответами и тогда свои собственные проекции не поменяют хозяина? Да и "каждую детскую тему" мне Вы приписали не в кассу,поднимите при случае эти самые темы и процитируйте хоть раз мое зло в отношении детей. Вы наверное путаете тему залетов с детскими темами. так это да, это именно то, что я не приемлю и принимать никогда нет буду,но к детям,которые по залету получаются,это никогда не относилось и относится не будет. а здесь я просто с дуру раскрылась максимально. ну и получила, что называется по самое не балуйся. Ну и черт с вами, зато может кому-то другому поможет.
P.S. и на будущее...не стоит ставить сердечки,если говорите человеку гадости, вот это действительно -сарказм,а еще вранье себе..мол ничего, что я человеку нагрубила,но я же из добрых побуждений вроде.. Я если говорю резко о чем-то, то как правило добрыми намерениями не прикрываюсь,и если говорю о радости от чего-то (что не припекло, например), то это радость, будьте уверены.
Виксен, если один человек чепуху написал в ваш адрес, это мне кажется, совсем не повод сожалеть о сделанном. Такие люди, кроме чепухи может быть ничего и не способны писать. Вы все сделали правильно и кому-то обязательно будет польза.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.