Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     1 октября 2012 (22:26)

Всегда недоумение вызывает категоричность (которая является признаком ограниченности) некоторых участников форума в высказываниях мнения в тех областях, в которых абсолютные непрофи.

Счастливая женшина вы правы

Препараты, изготовленные из экстрактов органов животных, и т.п., в виде субстанции стоят от 1000 - сяч долларов за 1 грамм.

И изготавливают ограниченное число лицензированных производителей. В основном Канада,ЮАР, есть в Китае (уже хорошего качества, т.к. уже с 2005 года государство регулирует качество экспортной продукции).

Откуда информация о дешевизне?

Фарминдустрия и контроль за фармпрепаратами ужесточается в том числе в России, если в Украине кто-то едет на мясокомбинат, собирает субпродукты, леофилизирует и выдает за высококачественный препарат, то это проблема отдельной страны, где по-видимому плохо борются с котрофактом.

И согласна полность со Счастливой женшиной, подсадить 4-летнего ребенка на стимуляторы, гормоны заменители другими словами всегда можно.

А по поводу использования в России всевозможных препаратов, так это бизнес, врачи выписывают вам препараты определенных брендов и получают за это деньги.

Даринка

Прислушивайтесь только к профессионалам, а еще лучше иметь несколько проф мнений, а не к тем, кто хочет блеснуть своим словарным запасом.

У меня такой же 4-летний сын, тоже не все гладко, так что вы не одна.

Всего вам хорошего,желаю вам, чтобы проблемы ушли, и чтобы это была самая большая проблема.

Уверена, что вы делаете все,от вас зависящее, и что вы любящая мать

darinka
     1 октября 2012 (22:26)

Солнечный ветер-спасибо,интересная информация.

darinka
     1 октября 2012 (22:28)

goldenfish-спасибо за поддержку!

Виксен
     1 октября 2012 (22:34)

Всегда недоумение вызывает категоричность (которая является признаком ограниченности) некоторых участников форума в высказываниях мнения в тех областях, в которых абсолютные непрофи.

А называть людей ограниченными-это не ограниченность? Очень еще раз рада за тех,кого не припекло, и чьи дети не нуждаются ни в чем, кроме воспитания.

goldenfish
новичок
     1 октября 2012 (22:39)

Виксен, категоричность признак ограниченности,это даже не мое высказывание.

Вы профи что поставили дочери даринки диагноз?

На форуме, иили для вас любая тема про детей как триггер?

И стаким зловещим сарказмом о припекло

Откуда столько злости к людям?

Что желаете, то и сам получите.

Это как местные эзотерики любят сказать: что внутри, то и снаружи.

Желаю вам, очень искренне, решить ваши проблемы

И поменьше проецировать их на других

astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (22:47)

darinka

вам ответят, что открывая тему, нужно быть готовым к разным мнениям.

Вы уточнили, какого рода помощь принимаете, уже после неоднократных яростных реплик в мой адрес. Не передергивайте.

Вообще, тема хорошо показывает ваше состояние. Не думаю, что вы сами себе нравитесь. Подумайте о визите к психологу, не стоит испытывать себя на прочность. У вас трое детей и вы нужны им здоровой.

Меня ваши надуманные заявления не трогают.

На минувшей неделе, у меня одна мамочка обморок изобразила, в надежде доказать свое очень здоровое по отношению к ситуации с ребенком отношение. Она сочла, что если аккуратненько свалится со стула, я соглашусь, что ребенка не нужно показывать врачу. То, что он в 5,5 лет кричит по ночам, имеет многолетний хронический энурез и не умеет общаться с другими детьми, ее в такой необходимости не убеждало. Ну, полежала на полу, поводила глазами под веками, старательно и полногрудо дыша, пока я номер скорой набирала и просила прислать скорую психиатрическую, потом, видимо решила, что я плохой ценитель артистизма во время консультации, извинилась и ушла. А сегодня, она позвонила и рассказала, что только-только от врача, и что есть предположительный диагноз, который завтра поедет обсуждать с областным специалистом. Если бы кто-то сказал, что она пойдет-таки к врачу, я бы не сразу поверила. Но, видимо, при падении что-то где-то щелкнуло в нужном направлении.

Желаю и вам справиться с ситуацией, не важно, с психологами, или без.

Кстати, если кто не в курсе - психологи не используют фармакологию.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
biz-lika
     1 октября 2012 (22:48)

darinka, напишите мне в личку biz-lika@yandex.ru

постараюсь помочь.

Виксен
     1 октября 2012 (22:58)

Виксен, категоричность признак ограниченности,это даже не мое высказывание.

Вы профи что поставили дочери даринки диагноз?

На форуме, иили для вас любая тема про детей как триггер?

И стаким зловещим сарказмом о припекло

Вы издеваетесь что ли? Где сарказм?! или о других по себе? Задолбали если честно на каждое мнение говорить о проекциях. Нет у меня в данной теме никаких проекций я в максимально корректной форме посоветовала человеку обратиться и к докторам тоже, перестраховаться,а вдруг что..рассказала о своем опыте, удачном опыте заметьте, порадовалась, что все не так плохо,как казалось по первым постам автора. А Вы меня тут накрыли "сарказмом" и "проекциями с триггером". может это у Вас неадекватные реакции на чужое мнение? Может уже надо перестать приходить в общество за заранее сформулированными ответами и тогда свои собственные проекции не поменяют хозяина? Да и "каждую детскую тему" мне Вы приписали не в кассу,поднимите при случае эти самые темы и процитируйте хоть раз мое зло в отношении детей. Вы наверное путаете тему залетов с детскими темами. так это да, это именно то, что я не приемлю и принимать никогда нет буду,но к детям,которые по залету получаются,это никогда не относилось и относится не будет. а здесь я просто с дуру раскрылась максимально. ну и получила, что называется по самое не балуйся. Ну и черт с вами, зато может кому-то другому поможет.

P.S. и на будущее...не стоит ставить сердечки,если говорите человеку гадости, вот это действительно -сарказм,а еще вранье себе..мол ничего, что я человеку нагрубила,но я же из добрых побуждений вроде.. Я если говорю резко о чем-то, то как правило добрыми намерениями не прикрываюсь,и если говорю о радости от чего-то (что не припекло, например), то это радость, будьте уверены.

goldenfish
новичок
     1 октября 2012 (23:03)

Чай с ромашкой и медом, попробуйте

astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (23:05)

Виксен, если один человек чепуху написал в ваш адрес, это мне кажется, совсем не повод сожалеть о сделанном. Такие люди, кроме чепухи может быть ничего и не способны писать. Вы все сделали правильно и кому-то обязательно будет польза.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере