С ребенком - не подскажу (у меня два плюс внук). И у всеx были периоды детскиx истерик . Я думаю, что просто дети таким способом пробуют и расширяют границы дозволенности. Пока не поймут и не намотают себе на ус, что это можно, а вот то-то - НИЗЯ!
Может у меня дети-внуки такие капризные, я не знаю. Но я им многое позволяла, это да. Даже не понимаю сейчас, xорошо это или плоxо.
А капризы и истерики, они как начались, так и закончились в один прекрасный день.
А вот ребенка без капризов я че-то не помню. Видимо, эмоционально неразвитыx у меня нету ни у кого у знакомыx и друзей. Все этим грешили, и все родители жаловались
да успокойтесь вы пожалуйста со своими советами! Я ясно написала уже,что мне интересны мнения по поводу моего ребенка только астрологов.Я именно к ним обращаюсь в этом посте.Вы на сколько мне стало понятно, не астролог,так что мнение ваше навязчивое меня не интересует,как я пытаюсь вам донести несколько постов подряд.Поэтому,оставьте свои "профессиональные советы " себе и идите мимо.Вы как то слишком навязчивы для психолога.
Я прочитала ваши слова и подумала, что человеку, который отождествляет себя с форумной темой, я пользы принести не смогу. А те, кто способен видеть дальше своего носа, поблагодарили меня в скайпе и письмом.
Я к вам не обращалась в теме пол-дня, вы заметили? Наверное нет, иначе удержались бы от выпада. Вы ведь не у себя дома, а я не у вас в гостях. Сложность вашей ситуации, вовсе не повод, для нарушения здешних правил, поэтому держите себя в руках (если способны).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Видимо, эмоционально неразвитыx у меня нету ни у кого у знакомыx и друзей.
От подобного никто не застрахован. В том числе, глуповато скалящие зубы, как ты, после того, как воспользовались советами и помощью на все 100% из возможных бесплатных. Хитро, и так хочется сказать - неумно... Ты и зашла-то сюда для того, чтобы зубы поскалить, а ситуация ТС - повод. Если у тебя трудная жизнь и совсем негде разрядиться, я не возражаю - заходи чаще с зеленым смайликом, по старой дружбе, т.с.
Canela
Астро и Таро консультации
1 октября 2012 (20:10)
У девочки карта в конфигурации "Качели" - название само по себе говорит о перепадах черного и белого, есть двойственность психики, два "человечка" в единой личности в конфликте противостояния.
Зоны максимальной активности - во 2м и и рецепция / группа плотности энергии в 9м. Дети её возраста и выражаются по Марсу, впитывая по . Истерики, буйное проявление на предмет материального получения (пасты и тп) загораются при соседстве НЛУ особенно легко, как бы априори умеется. И не 8й, а 9й -растекаемся иррационально неожиданными эмоциями на всё окружение, 9й как социум (какой есть в возрасте: домашние, сады и т.п.)
Добавьте сюда:
-12 домность - трудность в понимании как себя и своих хотелок, так и понимания со стороны ещё больше
- рачью / рыбную ранимость и тонкую настройку на нюансы
- Нехилую такую , гипертрофированные проявления желания то проконтролировать остальных (пока домашних), то взбунтовать против контроля в рутинных вещах, это её самовыражение по у5 .
- Кармических аспектов тоже полно...
Так что надо предоставить разные поля для реализации этих полярностей личности, не ожидая цельности и одинаковости; окружать атмосферой любви, ведь при 12м сложно человека доковырять; давать ей побыть наедине с собой, но без ощущения брошенности родными (тоже 12й в ) - причём позволять и ей самой выражать заботу по - о младшей сестре например или хомячке каком.. (хотя и взбрыкивать-бросать его возможно будет, это риск; но если полюбит - сама заинтересуется в самоконтроле)
9й - лучше задавать ей идеал поведения своим примером... А ещё подумать про её красивый треугольник творческих аспектов на , 2й-6й-11й. Про балет - хотя я всегда танцы
Теоритически, 9й дом и профессорских врачей... - химия... 6й дом автономно силён, но наличие там - лучше подумать прежде медикоментозных вмешательств, честно... Но тут я субъективна, признаю. Считаю что трудно подобрать невредное, да и сама проблема по эмоциям, а не болезни тела - явно с приставкой "психо", т. е. в душé.. Хотя понятно, в организме всё взаимосвязано.
В принципе, можно пользу или вред по хорару или раскладу/прогностике отследить.
Кто-то высказывался, что наказывать игнором нельзя Я как 12ти домница, с у1 у8 - подписываюсь. Хотя вела себя иначе совсем в детстве.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
darinka
1 октября 2012 (20:18)
Canela-большое спасибо за объективный,подробный ответ! Да,она действительно часто не понимает сама причины своих истерик,не знает почему плачет,не знает что именно раздражает.Надеюсь что с возростом она сможет лучше понимать себя,надеюсь что получится наименее болезненно переживать кризисы.
Который раз наблюдаю впадение в крайности у большей части публики. Вот и сейчас, видится только два врианта: с медикаментами и без медикаментов. А смысл упора какой?
В таких случаях, нужно сперва рабораться, что там и в какой степени. Для этого, достаточно одного визита к опытному детскому психологу.
Нет, если ребенок побоку, а по отношению к психологам нечто фобическое есть, надо доверить диагностику астрологу, далекому от психологии и использовать законное право - право забрести поглубже, в колючие житейские кущи. (Последний абзац не о ком-то конкретном, просто озвучиваю мысли.)
darinka
1 октября 2012 (20:22)
А ещё подумать про её красивый треугольник творческих аспектов на [Меркурий] [Марс] [Юпитер] -да вот так и пытаемся отвлекать,через творчество.Пока балет ей нравится,может потом еще что подойдет.
A
1 октября 2012 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, к псиxологам xодить пропадает оxота после такиx псиxо спецов как пред.оратор.
Благо, и в реале попадали такие псиxологи, со своими проблемами, проецируемыми на всеx людей и ставившиx диагнозы. насмотрелась, лучше проxодить мимо, это да.
Ну да, опять полнолуние
Слава Україні !
darinka
1 октября 2012 (20:32)
astreia-вы вообще нормальны? Какой вы психолог,что вы пишите здесь чушь? Написала вам-меня не интересует ваше мнение,все,спасибо,свободны.Нет же,вы лезите в каждый коммент! Вам реально заняться нечем? Сооздается мнение что вы специально встреваете в разговор,чтоб показать себя-какая я умная и чтоб потом на скайп написали вам благодарность ,те кто видит дальше своего носа.У вас что,комплекс неполноценности?Вы тут самоутверждаетесь чтоли? ?Идите мимо,досвидания! Мне интересны ответы астрологов а не мнимых психологов так называемых.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.