Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     1 октября 2012 (19:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Даринка, это я от Вашего предпоследнего поста.

С ребенком - не подскажу (у меня два плюс внук). И у всеx были периоды детскиx истерик . Я думаю, что просто дети таким способом пробуют и расширяют границы дозволенности. Пока не поймут и не намотают себе на ус, что это можно, а вот то-то - НИЗЯ!

Может у меня дети-внуки такие капризные, я не знаю. Но я им многое позволяла, это да. Даже не понимаю сейчас, xорошо это или плоxо.

А капризы и истерики, они как начались, так и закончились в один прекрасный день.

А вот ребенка без капризов я че-то не помню. Видимо, эмоционально неразвитыx у меня нету ни у кого у знакомыx и друзей. Все этим грешили, и все родители жаловались

Удачи и Терпения

Слава Україні !
darinka
     1 октября 2012 (19:07)

спасибо!

astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (19:51)

да успокойтесь вы пожалуйста со своими советами! Я ясно написала уже,что мне интересны мнения по поводу моего ребенка только астрологов.Я именно к ним обращаюсь в этом посте.Вы на сколько мне стало понятно, не астролог,так что мнение ваше навязчивое меня не интересует,как я пытаюсь вам донести несколько постов подряд.Поэтому,оставьте свои "профессиональные советы " себе и идите мимо.Вы как то слишком навязчивы для психолога.

Я прочитала ваши слова и подумала, что человеку, который отождествляет себя с форумной темой, я пользы принести не смогу. А те, кто способен видеть дальше своего носа, поблагодарили меня в скайпе и письмом.

Я к вам не обращалась в теме пол-дня, вы заметили? Наверное нет, иначе удержались бы от выпада. Вы ведь не у себя дома, а я не у вас в гостях. Сложность вашей ситуации, вовсе не повод, для нарушения здешних правил, поэтому держите себя в руках (если способны).

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (19:55)

Видимо, эмоционально неразвитыx у меня нету ни у кого у знакомыx и друзей.

От подобного никто не застрахован. В том числе, глуповато скалящие зубы, как ты, после того, как воспользовались советами и помощью на все 100% из возможных бесплатных. Хитро, и так хочется сказать - неумно... Ты и зашла-то сюда для того, чтобы зубы поскалить, а ситуация ТС - повод. Если у тебя трудная жизнь и совсем негде разрядиться, я не возражаю - заходи чаще с зеленым смайликом, по старой дружбе, т.с.

Canela
Астро и Таро консультации
     1 октября 2012 (20:10)

У девочки карта в конфигурации "Качели" - название само по себе говорит о перепадах черного и белого, есть двойственность психики, два "человечка" в единой личности в конфликте противостояния.

Зоны максимальной активности - во 2м и и рецепция / группа плотности энергии в 9м. Дети её возраста и выражаются по Марсу, впитывая по . Истерики, буйное проявление на предмет материального получения (пасты и тп) загораются при соседстве НЛУ особенно легко, как бы априори умеется. И не 8й, а 9й -растекаемся иррационально неожиданными эмоциями на всё окружение, 9й как социум (какой есть в возрасте: домашние, сады и т.п.)

Добавьте сюда:

-12 домность - трудность в понимании как себя и своих хотелок, так и понимания со стороны ещё больше

- рачью / рыбную ранимость и тонкую настройку на нюансы

- Нехилую такую , гипертрофированные проявления желания то проконтролировать остальных (пока домашних), то взбунтовать против контроля в рутинных вещах, это её самовыражение по у5 .

- Кармических аспектов тоже полно...

Так что надо предоставить разные поля для реализации этих полярностей личности, не ожидая цельности и одинаковости; окружать атмосферой любви, ведь при 12м сложно человека доковырять; давать ей побыть наедине с собой, но без ощущения брошенности родными (тоже 12й в ) - причём позволять и ей самой выражать заботу по - о младшей сестре например или хомячке каком.. (хотя и взбрыкивать-бросать его возможно будет, это риск; но если полюбит - сама заинтересуется в самоконтроле)

9й - лучше задавать ей идеал поведения своим примером... А ещё подумать про её красивый треугольник творческих аспектов на , 2й-6й-11й. Про балет - хотя я всегда танцы

Теоритически, 9й дом и профессорских врачей... - химия... 6й дом автономно силён, но наличие там - лучше подумать прежде медикоментозных вмешательств, честно... Но тут я субъективна, признаю. Считаю что трудно подобрать невредное, да и сама проблема по эмоциям, а не болезни тела - явно с приставкой "психо", т. е. в душé.. Хотя понятно, в организме всё взаимосвязано.

В принципе, можно пользу или вред по хорару или раскладу/прогностике отследить.

Кто-то высказывался, что наказывать игнором нельзя Я как 12ти домница, с у1 у8 - подписываюсь. Хотя вела себя иначе совсем в детстве.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
darinka
     1 октября 2012 (20:18)

Canela-большое спасибо за объективный,подробный ответ! Да,она действительно часто не понимает сама причины своих истерик,не знает почему плачет,не знает что именно раздражает.Надеюсь что с возростом она сможет лучше понимать себя,надеюсь что получится наименее болезненно переживать кризисы.

astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (20:21)

Который раз наблюдаю впадение в крайности у большей части публики. Вот и сейчас, видится только два врианта: с медикаментами и без медикаментов. А смысл упора какой?

В таких случаях, нужно сперва рабораться, что там и в какой степени. Для этого, достаточно одного визита к опытному детскому психологу.

Нет, если ребенок побоку, а по отношению к психологам нечто фобическое есть, надо доверить диагностику астрологу, далекому от психологии и использовать законное право - право забрести поглубже, в колючие житейские кущи. (Последний абзац не о ком-то конкретном, просто озвучиваю мысли.)

darinka
     1 октября 2012 (20:22)

А ещё подумать про её красивый треугольник творческих аспектов на [Меркурий] [Марс] [Юпитер] -да вот так и пытаемся отвлекать,через творчество.Пока балет ей нравится,может потом еще что подойдет.

A
     1 октября 2012 (20:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, к псиxологам xодить пропадает оxота после такиx псиxо спецов как пред.оратор.

Благо, и в реале попадали такие псиxологи, со своими проблемами, проецируемыми на всеx людей и ставившиx диагнозы. насмотрелась, лучше проxодить мимо, это да.

Ну да, опять полнолуние

Слава Україні !
darinka
     1 октября 2012 (20:32)

astreia-вы вообще нормальны? Какой вы психолог,что вы пишите здесь чушь? Написала вам-меня не интересует ваше мнение,все,спасибо,свободны.Нет же,вы лезите в каждый коммент! Вам реально заняться нечем? Сооздается мнение что вы специально встреваете в разговор,чтоб показать себя-какая я умная и чтоб потом на скайп написали вам благодарность ,те кто видит дальше своего носа.У вас что,комплекс неполноценности?Вы тут самоутверждаетесь чтоли? ?Идите мимо,досвидания! Мне интересны ответы астрологов а не мнимых психологов так называемых.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере