хотела в хораре посмотреть их ситуацию с женой.определить какие дома учавствуют в таких вопросах.кто есть кто в карте. узнать,уйдет он от нее или нет,это ведь тоже считается,разводом или я не права?и как относится ко мне.
именно это и хотела увидеть в хораре
Одиллия
3 октября 2012 (19:27)
хотела в хораре посмотреть их ситуацию с женой.определить какие дома учавствуют в таких вопросах.кто есть кто в карте. узнать,уйдет он от нее или нет,это ведь тоже считается,разводом или я не права?
"Они не развелись, они разошлись!" (с) Алла-С
Развод -- это совершенно определенный, с юридической подоплекой процесс. Вы ведь не спрашивали, уйдет ли он к Вам, Вас именно развод интересовал.
Юлия В
3 октября 2012 (19:31)
в астрологии сожительство тоже браком считается.логично подумать так же и про развод.тем более он сказал,что жена разводиться собралась,типа выгнала его.но он в тот день и так собирался уезжать в др.город
Одиллия
3 октября 2012 (19:35)
в астрологии сожительство тоже браком считается.логично подумать так же и про развод
В самом деле? Я до сих пор была уверена, что астрология "фиксирует" только те браки, что регистрируются государством или закрепляются религиозным обрядом. А про сожительство как брак с точки зрения астрологии не знала.
Юлия В
3 октября 2012 (19:39)
В самом деле? Я до сих пор была уверена, что астрология "фиксирует" только те браки, что регистрируются государством или закрепляются религиозным обрядом. А про сожительство как брак с точки зрения астрологии не знала.
тогда просветите меня пожалуйста,как астрологически проходит сожительство?по каким домам/планетам?
Одиллия
3 октября 2012 (19:41)
Если это сожительство с женатым мужчиной, то, думаю, 5-12-ый дом в самый раз.
Вас ведь брак пугает? Ну вот и будете встречаться, не афишируя отношения.
Юлия В
3 октября 2012 (19:47)
а женатого с незамужней?
я хочу с ним жить под одной крышей,вести совместное хозяйство.а женатый или не женатый-мне вообще по барабану.в загс все равно не пойду-документов много менять надо,а я не люблю это дело
Одиллия
3 октября 2012 (20:31)
а женатого с незамужней?
От перестановки слагаемых количество конфет не увеличивается.
Юлия В
3 октября 2012 (20:37)
т.е. и в моей,и в его картах должно быть такое указание?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.