Тема 30181, сообщений: 23
Транзит урана по 9 дому |
| Автор | Сообщение |
|
а-н-н-а |
Здравствуйте, сейчас у меня идет уран по 9 дому, и я думаю, там ли я учусь и тем ли занимаюсь, у кого при проходе по 9 дому урана происходили перемены в мировоззрении, учебе? И в то же время плутон проходит по моему натальному нептуну, управителю 9 дома. И плутон, как и уран то идут директно, то уходят в ретро, и вся эта история закончится по транзитам в 2019 году, когда уран наконец-то пересечет мс и одновременно с ним плутон пересечет куспид 6 дома. Самое любопытное, что эти планеты перейдут в другие дома почти одновременно. |
|
Rey |
Я думаю такой уран должен дать независимость и смелость в понимании тех идей, которые человек в обычное время считает для себя аморальными, недостойными) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Solaris ![]() |
а-н-н-а
При прохождении
А вот Счастье - каждому Дому
|
|
Alesana Woman |
а-н-н-а Мне лишь предстоит через некоторое время этот транзит по 9 дому! В тот момент будет защита диссертации...я надеюсь)
Solaris
А у меня изучение астрологии началось в момент прохождения Урана по 8 дому. К8 в рыбах. Будьте здоровы!!! Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
mashina |
Девочки, а расскажите заодно про прошедший транзит по 8-ому. Он у меня сейчас. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
Ой, девочки.... У меня Уран сейчас на куспиде 8 !!! Сейчас актуальны денежные вопросы, и сам он стоит во 2 в натале.. Я вот думаю, если он вышел из 7, то может он перестанет область партнерства прессовать...? |
|
АлинаА |
Маша, у нас мысли сходятся... и дома..хи! |
|
Alesana Woman |
mashina У меня Уран в натале в пятом доме стоит, управляет 6 домом. Именно в тот момент, когда транзитный Уран пересек к8 началось самое активное изучение астрологии, каждодневное можно сказать!)
Еще я узнала одну тайну...которая повергла меня в состояние шока. Но это я думаю не Уран.. Потому что 8 дом вроде не дом тайн. Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
Solaris ![]() |
Alesana Счастье - каждому Дому
|
|
Alesana Woman |
Solaris у меня Плутон в 2026 году зайдет в 6 дом..........СТРАШНО Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.