Форум на ОКУЛУС

Тема 30170, сообщений: 220

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     3 октября 2012 (21:56)

Danijara

интересный парадокс

Viola_M,

вам повезло со специалистами. Мне достаточно общения с терапевтами и хирургами - отбивает всякую охоту вообще обращаться за помощью.

Liana,

так держать!

Что касается под горизонтом/над горизонтом, то ту же картину наблюдала и с Солнцем над и Луной под...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (22:28)

у вас, наверное, крепкое здоровье, раз вы можете позволить себе такую роскошь - не ходить по врачам

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
     4 октября 2012 (10:02)

Тогда у меня тоже отменное. Я как в Питер переехала в 2003 до 2010 в принципе не была прикреплена к поликлинике и не имела карты.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Liana
     4 октября 2012 (11:26)

Ребята, всем привет!

Знаете, я боюсь сглазить, чтобы не... в общем, если боишься сглазить,значит есть что сглазить. Нет, во внешнем мире ничего не изменилось,но чуть сдвинулось внутри меня. Еще остаточный страх убрать бы... мешает...

В общем, вдруг поняла, что в просвете между деревьями давно уже мелькает не очередное болото, а вполне себе дорога. Может, с ухабами, ямами,но по ней можно как-то ехать. Можно работать и при этом стараться не больше не дрожать.

Транзиты сейчас... в 5 Доме. Недавно шел по Сатурну, потому и колбасило. Сейчас прошел.

Дальше транзитного к натальным с Лилит. И секстиль к .

Транзитный с транзитным же соединяется...может, этим обусловдено желание наконец-то форсировать ситуацию (это моя версия,но я только учусь ).

вот,значит,такие пироги...

А еще... у меня в натале звезда Арктур на том же натальном стоит в 9.

Арктур не допускает трусости и ставит перед человеком задачу в любом деле идти до конца, иначе он будет раздавлен его огромной силой.

А Фортуна в Овне во Втором Доме.

Ребят, мне ВСЕГДА капец если начинаю бояться.

И внешне, и внутренне-капец.

Прошу Высшие Силы чтобы помогли мне преодолеть ситуацию не для себя даже... а чтобы потом кому-нить помочь, кто в сходной окажется... Для себя лучше ничего не просить. Или так... просить для себя, ностем, чтобы было чего кому-то отдавать.

Liana
     4 октября 2012 (11:31)

Vioila_M

Я уехала в 18 лет из родительского дома.

Из Беларуси уехала в 29. На сатурне

У меня на Сатурне в 28 карьерный взлет был.

Liana
     4 октября 2012 (11:33)

mashina

Тогда у меня тоже отменное. Я как в Питер переехала в 2003 до 2010 в принципе не была прикреплена к поликлинике и не имела карты.

Я тоже не прикреплена и карты не имею... Лечусь всегда дома. У меня мама дохтур... Опять МАМА. Карма такая.

Эвридика Штурвалова
     4 октября 2012 (12:27)

у вас, наверное, крепкое здоровье

Образование позволяет держать его в норме.

А по врачам ходить - надо иметь действительно очень крепкое здоровье.

Liana,

радуйтесь, что есть мама, на которую можно опереться, и гороскопы, в которых вы еще не успели разочароваться, а только открываете для себя)

Liana
     4 октября 2012 (13:30)

Эвридика, гороскопами я не очаровываюсь-впрочем, как и всем остальным. В них есть и рациональное зерно, и не рациональное.

А мама... эта... если бы не было на кого опереться, то я бы наверное, куда активнее к СЛУ в Козероге перешла.

А когда костылек... оно всегда расслабляет, и ходить ножками становится в лом . И надо еще усилия прилагать, чтобы не расслабляться и вообще про костылек забыть. Забыть, что есть мама, тем более, мама не вечная. Хотя с моей Луной от влияния мамы никуда не деться, я уже это поняла.

Чайка
     4 октября 2012 (14:10)

Почему амбиции мальчика не простерлись до владычества умами нового поколения?

Liana,

амбиции простёрлись и с самоуверенностью всё отлично только приостановился темп, когда влюбился вот...

Напишу ещё по секрету, что мама его зачитывала мне кусочек его нового текста.. мы поулыбались.. через время, текст откорректирован до неузнаваемости.. мы снова улыбаемся.. потому как идёт отзеркаливание его эмоционального состояния в книге.. и пока это ему мешает двигаться по сюжету..

А сейчас же уже и новый учебный год начался, если коротенько - то осваивает лингвистику с журналистикой, ещё и переводчиком подрабатывает по мере востребованности.. так что всё будет у парня

Вот смотрю, что вы активно читаете критику на писателей, думается, что это хорошо. Может тогда ещё сделать такой кратенький справочник для себя, типа три графы: 1.фио писателя -2. фио критика - 3.кратенько в чем критика (сюда вашу цитату о критике на Пелевина)

Таким образом - соберёте ожерелье из критики на каждого автора.. анализ поможет понять, в чём же как раз изюмина писателя.. чем отличен один писатель от другого.. думается, что есть польза в чтении и анализе критиков

Лазурь
     4 октября 2012 (14:32)

Лиана, здравствуйте.

Прочитала только начало темы, всю не осилю, нет времени. Я тоже Водолей, и часть Ваших терзаний мне кажется родной. ) Солнце в Водолее ущербное, т.е. кое-какие комплексы у нас уже вмонтированы, и с ними приходится бороться. Например, комплекс "лишнего человека", никчемного, к истинному творчеству не способного. На самом деле, это чаще всего лишь наши внутренние переживания.

Ваша карта напомнила мне карту Высоцкого: Солнце в Водолее в 1-м доме, там же Юпитер, Луна в Скорпионе практически в Зените.

Так что дерзайте, черпайте вдохновение из самой себя, как перводомница. Все у Вас получится. Если лениться не будете (тоже отрицательная черта Водолеев). И на всю катушку используйте текущий транзит Юпитера по 5-му дому, это лучшее время для творчества.

Прислушивайтесь к друзьям, это Ваш источник вдохновения тоже. Критика.. Ну, относитесь к этому спокойнее. Жизнь у нас одна, стопорить свое творчество из-за своей мнительности не стоит. Пишу и думаю, как и мне самой наконец-то заняться своим проектом. ))) миллион раз сомневаюсь в нем.

Успехов!!!

начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере