Тема 30170, сообщений: 220
Страх.Барьер. Застревание в Кету. |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Viola_M,
какому же шефу понравится гениальность подчиненного? (см. этологию приматов) |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
На амбразуры можно, кстати, всех. Даже Рыб с Близнецами. Главное - правильно мотивировать
один раз - это прикольно а три -четыре года подряд - это утомительно. одного пессимистичного козера я вытянула, больше не буду. неуверенные в себе и своем деле пусть сами себя вытягивают — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
я говорю, скорпы были в восторге (2 штуки)
а вот близнец че-то — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Crona |
раздвоился ? |
|
может быть и это. причем, они приходят по очереди, один раздвоившийся - одну неделю, второй раздвоившийся - вторую неделю. а потом снова. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
заниженная самооценка это точно! а еще грешу на свой в 5-ом доме
Чего так? Плутон же силу дает. А вот у меня там Сатурн.
вот правильно тут вам многие писали,что не надо зацикливаться на обрывках из астротеории
Ну да,силу дает,но как тогда быть с таким мнением Билла Хербста?
а никак, берем и читаем другие мнения других именитостей
а я вот правда,наоборот всегда думала,что
arrex,вы-гений https://evolution.life/p/helenbor |
|
Эвридика Штурвалова |
больше никогда не циклимся на плохом rodina, разве вы не понимаете, что так приятно найти оправдание своему нежеланию работать, своему ступору и мании улучшать до бесконечности произведение? Можно облегченно взохнуть - ах, это гадкий Сатурн и противный Плутон виноваты - и дальше продолжать страдать. У Борхеса есть чудесный рассказ, кажется, о нескончаемом тексте, который потерял всякий смысл.
Viola_M, что ж, приходится утешиться, что начальники не вечны, на смену одним приходят другие. А больно активных не любят - нигде. Только в эксклюзивных фирмах, где ай-поды создают, но там нужно выдавать гениальные решения каждодневно, что невозможно по определению. За творчество отвечает 2 чакра - ну, сколько можно детей за год родить?
Иное дело редакторская правка - на автомате можно делать, преподавание уже сложнее, но все же, можно ехать на чужом. А вот с творчеством другая песня. Ступор - нормальное явление в творчестве. Нужно внутренне себе позволить и ступор, и бездействие - поплыть по течению. Потом обязательно захочется работать, потянет - нужно не упустить момент. |
|
Only |
Лиана, а дети у вас есть? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Liana |
Mystery Cat
У меня есть кое-какие идеи насчет проработки, опыт тоже есть - сама в юности была Великим Русским Поэтом и панически боялась показывать, а тем более публиковать свои стихи (и чем больше хвалили, тем больше боялась)
Напишу. Мне интересенн такой опыт. |
|
Liana |
rodina
"Личное творчество. Невзирая на прекрасный потенциал, периодически вы не способны “платить по счетам”. Это происходит в большой степени из-за безотчетной природы творческих побуждений. Периодически вы сможете совершенно их не ощущать, полагая, что вы не способны творить, а в другие моменты времени творческий процесс всецело подчиняет вас для себя. Ловушка — крайности в реагировании: вас может истязать неожиданная блокировка творческого процесса либо, в равной мере, когда творческий поток пронизывает ваше эго, вы сможете вообщем не принимать в расчет обилие вариантов создаваемого вами творения.
А что тут негативного? Это перавда,и куда менее страшная,чем мне кажется.Будем работать.
а я вот правда,наоборот всегда думала,что в 5-ом помогает довести произведение до формы
А он и помогает... только мучительно очень. Он же еще и с Марсом в оппозиции. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.