Тема 30170, сообщений: 220
Страх.Барьер. Застревание в Кету. |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Крона, а где там про дофамин и серотонин? Ну да, обратно родиться хочется, когда энергетика ослаблена. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
не ну самое главное-это "мейби обратиться к тарологу"))) и исцеление обеспечено! в стиле "меняю страждущим Раху с Кету местами (за вознаграждение)"..))))))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Эвридика Штурвалова |
Viola_M, не поняла, а зачем отучаться от хороших привычек? Кому, как не молодым, мир спасать и проекты придумывать и двигать? Как что делать - овнов брать на амбразуры, а не козеров, хоть чему-то астрология послужит - отличить одно от другого))) |
|
Эвридика Штурвалова |
Ну, если возможно
выявление и уничтожение вербальных проникновений и замена прочьего программного обеспечения мозга, то почему бы и Раху с Кету местами не поменять? |
|
хамелеон |
На амбразуры можно, кстати, всех. Даже Рыб с Близнецами. Главное - правильно мотивировать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Crona |
Эвридика, под фиговым деревом.. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Эвридика Штурвалова, ну, о молодых я не беспокоюсь, сами выплывут. а вот шеф мой (близнец-нарцисс), судя по всему, мою гениальность плохо переносит. чувствую, придется с января начинать писать книгу, так как контракт не продлят. ну, или искать шефа скорпа - они от меня обычно в восторге. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
хамелеон Вот вы ржете, а вдруг правда? у меня навязчивая идея, что это один из форумчан, не хочу показывать пальцами — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Виола, неужели ты думаешь, что если ты прочтешь все книжки по астрологии до конца, твои прогнозы будут сбываться???
ага. думаю. заблуждаюсь? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Only, а по-моему, блестящий!
он блестящий до тех пор, пока на таких людей не нарываешься — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.