у сестры затмение ноябрьское на куспиде пятого дома
зачатие т.е. может произойти?)
Уверена, что счастье - способ жизни...
kananga
27 сентября 2012 (18:03)
Писала- писала и все пропало, эх.
Alesana, по одному аспекту не ясно, случится или нет событие. Смотрят аспекты планеты в данном случае "отвечающей за детей", управителя 5 дома, что в прогрессиях, как-то так. Считается, что в доме, в котором проходит затмение - тема этого дома активизируется. Вот у сестры активизируется тема 5 дома, а у меня - случится аспект, по которому приходят в дом дети. Надо будет сестринские транзиты повнимательней разглядеть .
куда ум туда и ци
kananga
27 сентября 2012 (18:07)
АлинаА, Купидошка, и все кому будет интересно тема, давайте после прохождения транзита отпишемся здесь, " чем сердце успокоилось", так будет нагляднее и понятнее потом другим читать, лет через несколько .
куда ум туда и ци
АлинаА
27 сентября 2012 (18:50)
Купидошка
ФЕЯ
28 сентября 2012 (10:57)
зачатие т.е. может произойти?)
зачатие по 4-му дому идет а сами детки по 5-му
про рождение детей при аспектах к узлам тоже интересная версия, проверим
все кому будет интересно тема, давайте после прохождения транзита отпишемся здесь, " чем сердце успокоилось
хорошая идея
могу фейнуть, могу и офеячить
kananga
28 сентября 2012 (11:22)
Купидошка, спасибо,про 4 дом- запомнила.
куда ум туда и ци
Mina
28 сентября 2012 (12:51)
у меня схожая сетка домов, сейчас идет по 9 дому. Я что 12 лет назад в универ поступила, так и сейчас ввязалась в авантюру и опять поступила, вообщем, когда в 9 меня тянет учится.
у меня тоже в , при соеденении ничего особенного не было, правда ни в прошлый ни в этот, по нему не петлял
kananga
28 сентября 2012 (16:48)
Mina , про учебу-то я забыла, тоже сейчас учусь, только виртуально.
Если событий не было, в мироощущениях тогда может что-то поменялось ?
куда ум туда и ци
Mavili
29 сентября 2012 (10:09)
Меня тоже интересует эта тема. петляет по 9 дому, хочется в путешествие. Но вспоминая прошлый транзит когда петлял по Южному узлу ехать в путешествие боязно. 12 лет назад за рубежом столкнулась с несправедливостью по отношению к себе. Но тогда еще в петлял. А теперь Лилит гуляет по , так что воздержусь от поездок. Хотя возможно карма и на родине настигнет . Думаю как-то с работой будет связано, в 6 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.