Тема 30165, сообщений: 73
150 первых свиданий |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Да, углы были задействованы, и элементы 1-7-10 домов.
Дир. Дсц |
|
АлинаА |
Татьяна, спасибо! |
|
goldenfish новичок |
Nastykat,
прямо интересно стал источник о завышенных треюбованиях к мч по Или это так свои не знаю какие, но 5 копеек вставлю? |
|
Nastykat |
goldenfish Мужчине этой девушки всегда придется что-то ей доказывать, дотягиваться до нее. Василиса Володина. с тебя и 5 коп в теме нет |
|
junona145 |
Татьяна М, |
|
goldenfish новичок |
Во-первых, на бундершафт с вами не пили, будьте добры на вы. Во-вторых живу уже довольно долго с таким, и по факту, а также из других источников, ничего подобного. |
|
mashina |
У меня
никакой подобной проблемы нет - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Мужчине этой девушки всегда придется что-то ей доказывать, дотягиваться до нее. Василиса Володина. =================================
Улыбнуло. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
goldenfish новичок |
У меня |
|
Raspberry |
А меня улыбнуло У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.