у меня были долгие отношения - 7 лет, расстались 3 года назад, и за эти 3 года не было хоть сколько-то значимых отношений, максимум 2 месяца, а очень хочется постоянства
3 года Х 365 дней / 150 = 7 дней на разработку одного свидания, само свидание и реабилитацию после разочарования от предыдущего свидания (это без учета 2-х месячных простоев на сколь-нибудь значимые отношения). Если 150 свиданий не гипербола, а реальность, то к чему удивляться, что это все практически одноразовые свидания? Разве нормальный мужчина, который ищет что-то постоянное и именно, свое пойдет на свидание с женщиной, которая согласна встретиться после двух дней необязательной переписки? Ответ тут очевиден любому. На что ловим рыбу, такая рыба и попадается... Кстати, гороскоп один в один соответствует характеру ее обладателя (судя по тому, что она пишет о себе и своей проблеме).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Татьяна М
27 сентября 2012 (15:23)
В моей жизни был похожий период, при прохождении прогрессивного (упр. пустого 7-го дома) по натальной . Желание отношений было запредельным, количество свиданий я не считала, но их было много, иной раз больше 7-ми в неделю
Надо сказать, что успехом я пользовалась, хотя считала себя "некрасивой, но умненькой" Длительных отношений не получалось, сплошные несовпадения: кто западал на меня - мне не нравился, и наоборот.
На выходе из орбиса вышла замуж, свадьбу сыграли спустя 3 месяца знакомства 21,5 год в браке.
АлинаА
27 сентября 2012 (17:32)
Виола, не оч.близко знакома с "прорабатывающими" и "духовно развивающимися", не знаю так ли уж они изменились, но они занимаются духовными практиками, медитациями, чем-то там еще (я не запоминаю чем именно, они рассказывали) и не одни - то в группах, то под руководством наставников. Факт, что серьезно к этому относятся, это часть их жизни.
АлинаА
27 сентября 2012 (17:34)
Татьяна, какой прекрасный хепи-энд для истории " 150 первых свиданий"! Всем бы так...
Raspberry
27 сентября 2012 (19:25)
А мне еще интересно как можно всех этих 150 мужчин в лицо запомнить? Велика вероятность что и второй раз можно пересечься Я еще знаю, что обычно мужчины, да и женщины тоже не только на одном сайте зарегистрированы, а на всех возможных
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Татьяна М
27 сентября 2012 (19:35)
Алина! Ну, не все так радужно
Я просто хотела сказать, что 150 первых свиданий - не значит, что человек не может построить длительных отношений в принципе.
Ведь, смотрите - у Nataly были достаточно длительные - 7 лет - отношения.
ИМХО, просто сейчас такой период, лихорадочный что ли . В принципе - нормальный совет - притормозить, перейти от количества к качеству. Но я помню тогдашние свои ощущения, их можно сравнить с острым приступом голода, базовая потребность, трудно контролировать.
Лично для себя я такой вывод сделала: у меня был устойчивый комплекс по поводу внешности, поэтому я сосредотачивала все свои усилия на имидже, считала, что главное - обратить на себя внимание, добиться того самого пресловутого первого свидания, а там все пойдет, как по маслу.
А то, что первых свиданий я добивалась легко, а вторых потом не случалось - до меня долго не доходило. Потом дошло, я успокоилась, ну и прогностика на брак подошла очень кстати, вот "мечты" и осуществились.
Nastykat
27 сентября 2012 (19:39)
завышенные требования к мужчинам, да еще с - "подопнете" избранника и смотрите на реакцию, удовольствие от этого... Может слишком активно на свиданиях себя ведете? Смотрите синастрию перед свиданием, что ли....хоть какой-то фильтр..
Raspberry
27 сентября 2012 (19:41)
Татьяна М а когда вы познакомились с будущим мужем вы сразу поняли что это он?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Татьяна М
27 сентября 2012 (19:45)
Raspberry
Практически с первой секунды - честно, и так спокойно мне стало, редкое для меня, тогдашней, ощущение.
АлинаА
27 сентября 2012 (19:59)
те же ощущения - спокойствие, когда уже встретила - и я помню...
Прогностика подошла.. с домами, Татьяна? с Дсц и МС?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.