Форум на ОКУЛУС

Тема 30165, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 сентября 2012 (14:24)

у меня были долгие отношения - 7 лет, расстались 3 года назад, и за эти 3 года не было хоть сколько-то значимых отношений, максимум 2 месяца, а очень хочется постоянства

3 года Х 365 дней / 150 = 7 дней на разработку одного свидания, само свидание и реабилитацию после разочарования от предыдущего свидания (это без учета 2-х месячных простоев на сколь-нибудь значимые отношения). Если 150 свиданий не гипербола, а реальность, то к чему удивляться, что это все практически одноразовые свидания? Разве нормальный мужчина, который ищет что-то постоянное и именно, свое пойдет на свидание с женщиной, которая согласна встретиться после двух дней необязательной переписки? Ответ тут очевиден любому. На что ловим рыбу, такая рыба и попадается... Кстати, гороскоп один в один соответствует характеру ее обладателя (судя по тому, что она пишет о себе и своей проблеме).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Татьяна М
     27 сентября 2012 (15:23)

В моей жизни был похожий период, при прохождении прогрессивного (упр. пустого 7-го дома) по натальной . Желание отношений было запредельным, количество свиданий я не считала, но их было много, иной раз больше 7-ми в неделю

Надо сказать, что успехом я пользовалась, хотя считала себя "некрасивой, но умненькой" Длительных отношений не получалось, сплошные несовпадения: кто западал на меня - мне не нравился, и наоборот.

На выходе из орбиса вышла замуж, свадьбу сыграли спустя 3 месяца знакомства 21,5 год в браке.

АлинаА
     27 сентября 2012 (17:32)

Виола, не оч.близко знакома с "прорабатывающими" и "духовно развивающимися", не знаю так ли уж они изменились, но они занимаются духовными практиками, медитациями, чем-то там еще (я не запоминаю чем именно, они рассказывали) и не одни - то в группах, то под руководством наставников. Факт, что серьезно к этому относятся, это часть их жизни.

АлинаА
     27 сентября 2012 (17:34)

Татьяна, какой прекрасный хепи-энд для истории " 150 первых свиданий"! Всем бы так...

Raspberry
     27 сентября 2012 (19:25)

А мне еще интересно как можно всех этих 150 мужчин в лицо запомнить? Велика вероятность что и второй раз можно пересечься Я еще знаю, что обычно мужчины, да и женщины тоже не только на одном сайте зарегистрированы, а на всех возможных

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Татьяна М
     27 сентября 2012 (19:35)

Алина! Ну, не все так радужно

Я просто хотела сказать, что 150 первых свиданий - не значит, что человек не может построить длительных отношений в принципе.

Ведь, смотрите - у Nataly были достаточно длительные - 7 лет - отношения.

ИМХО, просто сейчас такой период, лихорадочный что ли . В принципе - нормальный совет - притормозить, перейти от количества к качеству. Но я помню тогдашние свои ощущения, их можно сравнить с острым приступом голода, базовая потребность, трудно контролировать.

Лично для себя я такой вывод сделала: у меня был устойчивый комплекс по поводу внешности, поэтому я сосредотачивала все свои усилия на имидже, считала, что главное - обратить на себя внимание, добиться того самого пресловутого первого свидания, а там все пойдет, как по маслу.

А то, что первых свиданий я добивалась легко, а вторых потом не случалось - до меня долго не доходило. Потом дошло, я успокоилась, ну и прогностика на брак подошла очень кстати, вот "мечты" и осуществились.

Nastykat
     27 сентября 2012 (19:39)

завышенные требования к мужчинам, да еще с - "подопнете" избранника и смотрите на реакцию, удовольствие от этого... Может слишком активно на свиданиях себя ведете? Смотрите синастрию перед свиданием, что ли....хоть какой-то фильтр..

Raspberry
     27 сентября 2012 (19:41)

Татьяна М а когда вы познакомились с будущим мужем вы сразу поняли что это он?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Татьяна М
     27 сентября 2012 (19:45)

Raspberry

Практически с первой секунды - честно, и так спокойно мне стало, редкое для меня, тогдашней, ощущение.

АлинаА
     27 сентября 2012 (19:59)

те же ощущения - спокойствие, когда уже встретила - и я помню...

Прогностика подошла.. с домами, Татьяна? с Дсц и МС?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере