Алесана, по большому счету во многих картах все друг на друга закручено, так что вы не одиноки..
Alesana
Woman
25 сентября 2012 (15:24)
katrin dia
Уж простите, что я к Вам "домоталась"))) Но мне очень важно понять суть своих узлов.
Почитала. Поизучала.
Получается:
Я пришла в эту жизнь с наработанной программой Солнца (управитель 6) в 12 доме. Мне надо стать шестидомным Ураном, управляющим пятым домом.
Уверена, что счастье - способ жизни...
АлинаА
25 сентября 2012 (15:39)
комбинируем. 6д - работа, забота. 5 д - творчество, дети, любимые. Уран - свобода, независимость, необычные профессии - астро в т.ч. и тд
Если речь о детях - задача воспитывать их в творческой свободной без дисциплины и муштры среде. Если о работе - необычная творческая профессия - балет, компьютерный дизайн и тд..
АлинаА
25 сентября 2012 (15:44)
Солнце в 12,6 - умеете быть в одиночестве, мистичность возможно, забота о себе, работать индивидуально. А надо блистать на сцене, то есть на людях, на виду, в творческой деятельности, возможно с коллективом единомышленников, альтруизм ( Уран, 5,6)
mashina
25 сентября 2012 (15:46)
Не знаю... Кету в 4-ом. Ну я люблю сидеть дома, да. Неделю могу просидеть и никуда не выйти. А больше ничего не знаю про них - про Узлы мои. Я ни по тому, ни по тому не живу, по-моему.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
25 сентября 2012 (15:49)
Маш, а с карьерным ростом как? по Раху - тебе туда
Alesana
Woman
25 сентября 2012 (20:58)
АлинаА
спасибо за поднятую тему! помогли заодно мне в себе разобраться) я в принципе все так и вижу...)
Получается, что справляюсь и с Раху, и с Кету)
Уверена, что счастье - способ жизни...
mashina
26 сентября 2012 (14:00)
Ой, карьерный рост - это не про меня
У меня нет к ней (карьере) совершенно никакого интереса. Ни грамма. Я с воздухом во всех земляных домах и со слабой землёй, воздушным марсом, плюс с занятой восточной половиной и пустой западной - совершенно не испытываю потребности и амбиций для каких-то социальных движений. Тем более - на дядю. Ежели я сам себе начальник - тогда да. Но только на любимой работе. А просто ради денег или там ради чего-то ещё.. ради чего вообще люди карьеру строят? Что ими движет?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
26 сентября 2012 (14:46)
Машка, западная половина и движет!!! и 10 активный заставляет..
Слушай, а для воздуха не карьера важна, а что тогда?
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
26 сентября 2012 (18:02)
АлинаА, добрый день, спасибо за интересную тему
У меня какой-то непонятный случай с узлами... Раху в 10 , Кету в 4 в . Выходит,что диспозитор Кету в соединении с Раху - наверное, таким образом это помогжет добиваться целей по 10 дому, или же наоборот? Всегда тянуло рисовать, творить, профессию такую же выбрала, чувствую себя в этом деле как рыба в воде) Но тут путаница- таким образом я действую по Кету или по Раху в ,которая в с Прозерпиной ? И каким образом реализоваться творчески по Плутону в 11, в ,котороый,правда, в другом знаке... Творить для масс?!
По алгоритму статьи Arrex`а выходит "Я пришла в этот мир с наработанной программой Венеры в 4, управляющей 4,5 и 9; чтобы стать Плутоном в 10, упр.11 в 11" (не знаю,правильно ли поняла)
Интересно,что будет на скором возвращении ))) Тогда ещё и тр. будет на моей Прозерпине с орбом 1 градус)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.