Форум на ОКУЛУС

Тема 30160, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     25 сентября 2012 (13:48)

Алесана, по большому счету во многих картах все друг на друга закручено, так что вы не одиноки..

Alesana
Woman
     25 сентября 2012 (15:24)

katrin dia

Уж простите, что я к Вам "домоталась"))) Но мне очень важно понять суть своих узлов.

Почитала. Поизучала.

Получается:

Я пришла в эту жизнь с наработанной программой Солнца (управитель 6) в 12 доме. Мне надо стать шестидомным Ураном, управляющим пятым домом.

Уверена, что счастье - способ жизни...
АлинаА
     25 сентября 2012 (15:39)

комбинируем. 6д - работа, забота. 5 д - творчество, дети, любимые. Уран - свобода, независимость, необычные профессии - астро в т.ч. и тд

Если речь о детях - задача воспитывать их в творческой свободной без дисциплины и муштры среде. Если о работе - необычная творческая профессия - балет, компьютерный дизайн и тд..

АлинаА
     25 сентября 2012 (15:44)

Солнце в 12,6 - умеете быть в одиночестве, мистичность возможно, забота о себе, работать индивидуально. А надо блистать на сцене, то есть на людях, на виду, в творческой деятельности, возможно с коллективом единомышленников, альтруизм ( Уран, 5,6)

mashina
     25 сентября 2012 (15:46)

Не знаю... Кету в 4-ом. Ну я люблю сидеть дома, да. Неделю могу просидеть и никуда не выйти. А больше ничего не знаю про них - про Узлы мои. Я ни по тому, ни по тому не живу, по-моему.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     25 сентября 2012 (15:49)

Маш, а с карьерным ростом как? по Раху - тебе туда

Alesana
Woman
     25 сентября 2012 (20:58)

АлинаА

спасибо за поднятую тему! помогли заодно мне в себе разобраться) я в принципе все так и вижу...)

Получается, что справляюсь и с Раху, и с Кету)

Уверена, что счастье - способ жизни...
mashina
     26 сентября 2012 (14:00)

Ой, карьерный рост - это не про меня

У меня нет к ней (карьере) совершенно никакого интереса. Ни грамма. Я с воздухом во всех земляных домах и со слабой землёй, воздушным марсом, плюс с занятой восточной половиной и пустой западной - совершенно не испытываю потребности и амбиций для каких-то социальных движений. Тем более - на дядю. Ежели я сам себе начальник - тогда да. Но только на любимой работе. А просто ради денег или там ради чего-то ещё.. ради чего вообще люди карьеру строят? Что ими движет?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     26 сентября 2012 (14:46)

Машка, западная половина и движет!!! и 10 активный заставляет..

Слушай, а для воздуха не карьера важна, а что тогда?

ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     26 сентября 2012 (18:02)

АлинаА, добрый день, спасибо за интересную тему

У меня какой-то непонятный случай с узлами... Раху в 10 , Кету в 4 в . Выходит,что диспозитор Кету в соединении с Раху - наверное, таким образом это помогжет добиваться целей по 10 дому, или же наоборот? Всегда тянуло рисовать, творить, профессию такую же выбрала, чувствую себя в этом деле как рыба в воде) Но тут путаница- таким образом я действую по Кету или по Раху в ,которая в с Прозерпиной ? И каким образом реализоваться творчески по Плутону в 11, в ,котороый,правда, в другом знаке... Творить для масс?!

По алгоритму статьи Arrex`а выходит "Я пришла в этот мир с наработанной программой Венеры в 4, управляющей 4,5 и 9; чтобы стать Плутоном в 10, упр.11 в 11" (не знаю,правильно ли поняла)

Интересно,что будет на скором возвращении ))) Тогда ещё и тр. будет на моей Прозерпине с орбом 1 градус)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере