Тема 30160, сообщений: 37
Любовь к своему Кету...? |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() ммм...не... но ему хорошо так...точнее и хорошо и плохо...сложно словами...так и вижу его сущность как счастливого верховного жреца в полном дурмане и безмятежности)))
...никак не открою тему с разницами гороскопов зачатия и рождения и их сутью...
...недавно где-то в теме про звезду Давида и стинную приводили в пример день (моего зачатия)-как один из самых возможно гармоничных-и правда такой. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
АлинаА |
|
л.шмидт |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Я свой кету не люблю, он у меня в скорпионе, в 12 доме, но там же у меня и асц и |
wight |
![]() ![]() ![]() АлинаА,
У меня НЛУ в точном соединении с одним управителем ВЛУ, и в точном секстиле с другим управителем.
И вот что я приметила: с одной стороны у меня яркое образное мышление, просто "вижу" перед собой и пространство, и время, и людей, и рассказ другого человека просто оживает в красках.
А с другой стороны, по девьи, докапываюсь до подробностей У меня то и дело возникали пробелы в дороге, после её пояснения: "Дойдёшь до ЭТОГО дома и повернёшь ТУДА (неопределённый взмах рукой) Тут я бралась за выяснение, просто ничего не могла с собой поделать. Вот, это собственно и приводило к её вышеописанным эмоциям... |
![]() ![]() ![]() Alesana
А вот то что южный во Льве и вы на возвращение выиграли конкурс красоты и всегда стремились к творчеству - да, это то самое. Только вот увязать бы с этим 6 и 12 дома.. Потому что все приплетать сюда не стоит, астрология да, это по северному в водолее в 6, но как 12 связан с конкурсами, сценой Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
АлинаА |
![]() ![]() Девушки, что интересно мои Узлы через управителей тоже сильно связаны. Раху в скорпе в 3, Плутон в весах во 2, Марс в тельце в 9. То есть ими Венера управляет, которая же управляет и Кету в тельце в 9 доме. Плюс еще и Марс в широком трине с Венерой. Так что тесная взаимосвязь у корней и будущего..( кто бы сумлевался?!) Еще мысль возникла интересная - соотношение домов я знаков проанализировать. Я вот о чем: мои Узлы 3-9. Ну вроде как "близнец-стрелец". Ну вот, а в карте эти знаки на куспидах МС и ИС, да еще и Асц-Дсц под теми же управителями- дева и рыбы.... Короче, как не крути, не только по угловым домам карты, но и по домам Узлов получается, что самые влиятельные для меня - это Меркурий ( и Сатурн с Солнцем, они в соединении все) и Юпитер-Нептун(он все равно на 2 дома, т.к. упр7 и сам стоит на ИС).
Интересно как все завязано в один клубок... |
Alesana Woman |
![]() ![]() ![]() katrin dia
Узлы совсем не на границе. В серединке знаков и домов. Вообщем, никак у меня ничего не увязывается пока что в голове. Как жить? Какое предназначение в жизни...эх
Если рассмотреть связь между управителями, как предлагает АлинаА, то
северный узел в водолее - управитель Уран. Он у меня в козероге в пятом доме.
южный узел во льве - управитель Солнце. Оно в 6 доме в соединении с северным узлом.
Замкнутый круг!!! Уверена, что счастье - способ жизни...
|
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/blog.php?id=6060
попробуйте так, как там написано Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год