Форум на ОКУЛУС

Тема 30160, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     25 сентября 2012 (00:10)

у меня в Гороскопе Зачатия Кету на МС в близнецах... не понимаю что это значит..

MilkandHoney
     25 сентября 2012 (00:56)

ммм...не...

но ему хорошо так...точнее и хорошо и плохо...сложно словами...так и вижу его сущность как счастливого верховного жреца в полном дурмане и безмятежности)))

...никак не открою тему с разницами гороскопов зачатия и рождения и их сутью...

...недавно где-то в теме про звезду Давида и стинную приводили в пример день (моего зачатия)-как один из самых возможно гармоничных-и правда такой.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     25 сентября 2012 (05:58)

вот насчет разгицы - по ГЗ у меня не должно быть проблем в партнерстве. А в ГР наоборот. А Глоба пишет, и говорит в интервью, что все осн.события в ГЗ показаны... противоречие?

л.шмидт
     25 сентября 2012 (08:50)

были годы жизни преимущественно по в 10 ( ). Затем лишь по в 4 ( ).

Может, когда-то найду баланс на этой оси.

Лайт
Light
     25 сентября 2012 (08:51)

Я свой кету не люблю, он у меня в скорпионе, в 12 доме, но там же у меня и асц и и ), а в у меня ничего, кроме раху в 6 и дсц. По ходу жизни всегда тельцы попадались, которых я не воспринимала уж слишком душевно, до тех пор пока их количество не стало прямо таки угрожающим и мне пришлось их как-то полюбить , потому что пинки от них мне надоели. Мне попадались и скорпионы (они чем-то похожи на меня) но они меня слишком отягощают эмоциями и глубиной, мне не нравятся когда меня понимают с полуслова и полувзгляда, предпочитаю плыть иногда инкогнито. В тельцах мне нравится здравомыслие, практичность и констуктивизм и не очень сильная зацикленность на глубине, они способны предотвратить хаос в чужой душе (хоть и не способны его понять , а и не надо), но и контакты со скорпионами дают живительную силу,когда тебя понимают и принимают таким каков ты есть (скорпионы как прекрасные анатомы человеческой психики) и вообще когда надоедает эта социальность, приличность и заземленность. Контакты с выраженными скорпионами обладают сверхцелительным эффектом. Но как знак партнерства для меня - дсц - а он с тельце, в этом отношении карта легко у меня читается. Раху в тельце, в 6 доме - строительство идей и накопление и работа и вознаграждение за работу. C этим хуже - так и тянет иногда уединиться от мира. У меня всегда так- в паре на двух тельцов - один скорпион (знакомые)

wight
     25 сентября 2012 (11:51)

АлинаА, , спасибо за интересную тему.

У меня НЛУ в точном соединении с одним управителем ВЛУ, и в точном секстиле с другим управителем.

, в

И вот что я приметила: с одной стороны у меня яркое образное мышление, просто "вижу" перед собой и пространство, и время, и людей, и рассказ другого человека просто оживает в красках.

А с другой стороны, по девьи, докапываюсь до подробностей , особенно я этим доводила свою маму, которая рассказывала мне "Как пройти" )))

У меня то и дело возникали пробелы в дороге, после её пояснения: "Дойдёшь до ЭТОГО дома и повернёшь ТУДА (неопределённый взмах рукой)

Тут я бралась за выяснение, просто ничего не могла с собой поделать. Вот, это собственно и приводило к её вышеописанным эмоциям...

katrin dia
исследователь
     25 сентября 2012 (12:21)

Alesana это мнительность

А вот то что южный во Льве и вы на возвращение выиграли конкурс красоты и всегда стремились к творчеству - да, это то самое. Только вот увязать бы с этим 6 и 12 дома.. Потому что все приплетать сюда не стоит, астрология да, это по северному в водолее в 6, но как 12 связан с конкурсами, сценой . А узлы у вас не на границе домов?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     25 сентября 2012 (12:59)

Девушки, что интересно мои Узлы через управителей тоже сильно связаны. Раху в скорпе в 3, Плутон в весах во 2, Марс в тельце в 9. То есть ими Венера управляет, которая же управляет и Кету в тельце в 9 доме.

Плюс еще и Марс в широком трине с Венерой. Так что тесная взаимосвязь у корней и будущего..( кто бы сумлевался?!)

Еще мысль возникла интересная - соотношение домов я знаков проанализировать. Я вот о чем: мои Узлы 3-9. Ну вроде как "близнец-стрелец". Ну вот, а в карте эти знаки на куспидах МС и ИС, да еще и Асц-Дсц под теми же управителями- дева и рыбы.... Короче, как не крути, не только по угловым домам карты, но и по домам Узлов получается, что самые влиятельные для меня - это Меркурий ( и Сатурн с Солнцем, они в соединении все) и Юпитер-Нептун(он все равно на 2 дома, т.к. упр7 и сам стоит на ИС).

Интересно как все завязано в один клубок... Чем больше размышляешь, тем больше новых граней и подходов находишь...

Alesana
Woman
     25 сентября 2012 (13:26)

katrin dia

Узлы совсем не на границе. В серединке знаков и домов. Вообщем, никак у меня ничего не увязывается пока что в голове. Как жить? Какое предназначение в жизни...эх

Если рассмотреть связь между управителями, как предлагает АлинаА, то

северный узел в водолее - управитель Уран. Он у меня в козероге в пятом доме.

южный узел во льве - управитель Солнце. Оно в 6 доме в соединении с северным узлом.

Замкнутый круг!!!

Уверена, что счастье - способ жизни...
katrin dia
исследователь
     25 сентября 2012 (13:39)

http://www.oculus.ru/blog.php?id=6060

попробуйте так, как там написано

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере