Тема 30140, сообщений: 66
Beware: 7-й градус кардинального креста |
Автор | Сообщение |
Olivotka |
|
![]() ![]() ![]() Сбой в Домодедово: система регистрации не работала шесть часов В московском аэропорту Домодедово в четверг вечером были задержаны рейсы самолетов из-за сбоя в системе регистрации. По словам диспетчерской, система не работала в течение шести часов, начиная примерно с 20 часов четверга. Всего было задержано 42 рейса. Посмотрела положение планет на это время:
То есть, до точного аспекта оставалось примерно 0.28 (около полуградуса). По моему опыту события происходят на участке последних 30 минут дуги (полградуса) до точного аспекта.
Как раз примерно через 6 часов ********** 28 сентября Тау с Ураном и Плутоном замкнёт Солнце. Соответственно наиболее опасные промежутки времени получаются:
Тема, я думаю, транспорт (авиация - Не рекомендую находиться в местах массового скопления людей. http://oculus.ru/blog.php?id=6364 tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
АлинаА |
![]() ![]() один раз мой самолет задержали из-за тех.неисправности на всю ночь. Сидела в Домодедово, ждала,когда Меркурий выйдет из оппозиции к Урану.( а на подъезде к Аэропорту я видела этот аспект и так и предположила, что задержка техн.будет) Рядом люди спрашивают- ну когда же... Говорю - через час посадку обьявят. Так и вышло. Народ офигел... |
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Говорю - через час посадку обьявят. Так и вышло. Народ офигел...
Алина
А у меня на расходящемся "рвануло", вчера закручиваться стало, сегодня заискрило, всеми цветами радуги. И хорошее и плохое, все в перемешку. Я еще вчера подумала, что я ,как всегда,успею вскочить на последнюю подножку уходящего поезда.Без меня не обойдется. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() у меня сегодня на курсе экстремального вождения впервые инструктором была женщина.
а еще получила известие о смерти одноклассника моей подруги. Известный КВНщик.
|
АлинаА |
|
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Да, очень жаль Малыгина. Пухом ему земля. а что рвануло-то?
Ой, Алин, да это я в общем. Меркурий начал с тау выходить,транзитный, а у меня мой личный тау из 5 планет септенера, да еще и в точные градусы звездных ям заключен. Как правило, включается все вместе, в кучке."Экзамены " сдаю по полной.
Вот я и написала так, для полноты картины.
Хорошо все то, что хорошо кончается. |
АлинаА |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год