В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
Crona
23 сентября 2012 (13:58)
Где-то читала, что без сильной Лилит хорошего священника не получится.
Самое главное искушение - искушение властью.
ага...поюще-пляшущую тень (девиц) трудно ассимилировать...запущено..
АлинаА
23 сентября 2012 (14:14)
а меня раздражают характеристики Юпитера и Нептуна, как причастных к религии. А можно совсем без религий и рабств как-нибудь обойтись? и без фанатизма..... грустная риторическая шутка
А собаки - лучшие! Ве бест !!!
mashina
23 сентября 2012 (14:24)
Собачники - это люди, которые имеют много собак дома (приют не в счёт) и всячески за этими собаками .... пасутся. Не знаю, как сказать. У кого живёт одна собака и одна кошка - тот не кошатник и не собачник. Выводы просто по жизни. Может мне так попадалось - не исключаю - но вменяемых чисто по-человечески - людей среди таких собачников мне мало попадалось. Уж не знаю, с чем это связано. Может они любят собак, потому что людей не любят? С психологической точки зрения. Таня, что скажешь? Есть такая тенденция? Типа завести там собаку вместо мужа и ребёнка?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Чайка
23 сентября 2012 (14:24)
А вот собачники - типа друг человека и бла-бла-бла, а на самом деле озверевшее гопарьё в большинстве своём.
Нет!.. ну шо деется!!!!!!!!!!!!
Маша, да мы реальные пацаны, и никаких бла-бла жаль, что к Торри (овчарка) нашему не могёшь подойти, он бы тебе по команде - таку одежёнку справил.. куда там тем дырочкам, шо ты в девичестве носила
Ииии котейки наши - тож реальные пацаны, мышей ловят по быренькому вот есть их не любят.. а за отлов полюбляютььь в холодильнике сами брать себе вознаграждение но видать соседям не совсем нравилось такое вольство.. и как Бася(котейко) наш им всех мышек в сарае выловил.. то как-то больше домой и не вернулся
Так что люди ещё те зверюги , особливо, которые никаку животинку на держат
mashina
23 сентября 2012 (14:31)
Вот ещё может мне дядечка Эдгар Запашный поможет? Он чётче высскажет ту мысль, что крутится у меня в голове.
Цитата из интервью:
Можно еще пару пунктиков ввести. Есть люди, которые держат и собак, и кошек. И есть, которым вообще всем все по фигу. Но если говорить кошки или собаки как психологический настрой, то да, люди делятся. Мне кажется, это часть общества. Кошки нам помогают эти части общества определять. На тех, кто ищут друзей, и не могут без друзей. И на тех, которые ищут удовлетворения, в большей степени духовного. Ведь многие люди кошек любят из-за того, что они «грелки», может снять стресс. А собака, если дает себя ласкать, то только для того, чтобы ей было приятно. А кошка может почувствовать, когда хозяину плохо. Я бы не смог однозначно ответить на вопрос, почему это происходит. Собачники и кошатники – будут всегда. Это две ярко выраженные группы.
- А как эти группы можно охарактеризовать?
- Наверное, кошатники более добрые люди. Конечно, сейчас многие не согласятся, да и я четко обосновать не могу. Что такое доброта? Не то, что собачники агрессивные, а кошатники более спокойные, мягкие, зависимые от ситуации. Собачники – более серьезные, независимые, индивидуальные. Например, я и брат - не совсем одинаковые люди. Брат пробовал держать дома кошку. Ему два раза дарили.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
С психологической точки зрения. Таня, что скажешь? Есть такая тенденция? Типа завести там собаку вместо мужа и ребёнка?
Есть, конечно, хотя и не "вместо". И это не означает автоматически, что они любят собак потому, что людей не любят, или что не любят людей.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
23 сентября 2012 (14:34)
Автоматически, конечно, нет.
Пугают меня эти люди. Спокойных и умиротворённых я из них вообще не встречала - особенно из тех, кто держит борцовых или просто "не комнатных" собак, типа овчарок.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
23 сентября 2012 (14:35)
Вот именно, что цитата
Только с моей стороны в плане кошек
"Не то, что собачники агрессивные, а кошатники более спокойные, мягкие, зависимые от ситуации".
Вот он говорит "не то", но подразумевает-то именно то. И я тоже подразумеваю именно то. Агрессию. Желание продавить мир под себя. Вообще не открытое, а скорее враждебное отношение к миру. У меня большая собака - она меня защитит, а теперь я аще король - всех порву, спущу с поводка без намордника, говно подбирать не буду с газон и тд и тп.
Их потому и травят в Москве, потому что хозяева - быдло. Ведь какова причина того, что травят? именно такова. Конечно, животное не должно страдать. Это последнее дело - животине мстить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.