Тем более , в обеих случаях стоит указать на себя или на бумагу, которую считаете собой, на которой напечатан гороскоп , как источник войны и непонимания себя самого.
Эвридика Штурвалова
Не будем множить сущности Джека без необходимости , у которого сила мысли связана только с одной мыслью.
Эвридика Штурвалова
22 сентября 2012 (18:30)
в обеих случаях стоит указать на себя
И что это меняет? Можно сказать, подумать, решить, что бумага это я, комп тоже я, радио я, то, что в магазинах и на улицах - все я.
Ну, и дальше что? С этим надо как-то жить и управляться, я это или не я - все равно, как ни назови.
Иду на работу и решаю, что все -я, бухгалтерия и проч. - я... И что? Бухгалтерия испарится что ли, зарплату будут дарить или вообще ликвидируют - иди в магазин и отоваривайся всем, что видишь, а видишь, что хочешь, вот и бери все что хочешь?
Смысл все слова заменять на "я"?
Таня01
22 сентября 2012 (19:54)
""""Смысл все слова заменять на "я"?"""
"Я" - это тоже мысль , и шоу продолжается )
""""Из дневника красногвардейца-
Сражаемся за избушку лесника.
Понедельник - мы выбили немцев из избушки.
Вторник - немцы выбили нас из избушки.
Среда- мы снова выбили немцев из избушки.
Четверг- немцы снова выбили нас из избушки.
Пятница - пришёл лесник , и разогнал нашу игру.""""
Crona
22 сентября 2012 (22:57)
В деле борьбы за границы всегда нужен спаситель, по другому не выходится...
Собаки спасают Деву-- 6 дом от расщепления на хороший/плохой объекты..
Это врядли. Я не заметила среди собаковладельцев и заводчиков какой-либо тенденции такого качества. А видела я их много, за 3,5 года выставок и околовыставочного общения.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.