Тема 30136, сообщений: 109
Лилит и религия |
| Автор | Сообщение |
|
Таня01 |
"""ну и глупо, потому как ее там нет""" Тем более , в обеих случаях стоит указать на себя или на бумагу, которую считаете собой, на которой напечатан гороскоп , как источник войны и непонимания себя самого.
Эвридика Штурвалова Не будем множить сущности Джека без необходимости , у которого сила мысли связана только с одной мыслью. |
|
Эвридика Штурвалова |
в обеих случаях стоит указать на себя И что это меняет? Можно сказать, подумать, решить, что бумага это я, комп тоже я, радио я, то, что в магазинах и на улицах - все я. Ну, и дальше что? С этим надо как-то жить и управляться, я это или не я - все равно, как ни назови.
Иду на работу и решаю, что все -я, бухгалтерия и проч. - я... И что? Бухгалтерия испарится что ли, зарплату будут дарить или вообще ликвидируют - иди в магазин и отоваривайся всем, что видишь, а видишь, что хочешь, вот и бери все что хочешь? Смысл все слова заменять на "я"? |
|
Таня01 |
""""Смысл все слова заменять на "я"?""" "Я" - это тоже мысль , и шоу продолжается )
""""Из дневника красногвардейца- Сражаемся за избушку лесника. Понедельник - мы выбили немцев из избушки. Вторник - немцы выбили нас из избушки. Среда- мы снова выбили немцев из избушки. Четверг- немцы снова выбили нас из избушки. Пятница - пришёл лесник , и разогнал нашу игру.""""
|
|
Crona |
В деле борьбы за границы всегда нужен спаситель, по другому не выходится... |
|
Только что знакомый прислал: ---- В БИБЛИИ 1300 страниц, где приведённые ниже слова встречаются: Сжалиться – РАБСТВО – 4512 раз Убить – СМЕРТЬ – 1790 раз Кровь – СМЕРТЬ – 630 раз Слово служить (РАБ) – РАБСТВО – 1289 раз Золото, Серебро, Деньги – ДЕНЬГИ – 733 раза А слова: "ЧЕСТЬ", "ДОСТОИНСТВО" – 19 раз, да и то, в основном, косвенно: «оказать честь», «в честь кого-то» СОВЕСТЬ - ОДИН РАЗ. ------------
Если это так - неожиданно, для меня. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Crona |
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
Хочешь любви без амбивалентности, заведи собаку
наследие... |
|
Таня01 |
"Эмоциональная возбудимость уменьшает способность к критическому мышлению и обратно пропорциональна воле " (с) Собаки, люди, книги...как средство для вовлечения эмоций в ту или иную область.
|
|
Собаки, люди, книги...как средство для вовлечения эмоций в ту или иную область.
Какая свежая мысль...
...и главное "средство вовлечения эмоций" - общение, конечно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Crona |
Собаки, люди, книги...
Собаки спасают |
|
Собаки спасают Деву-- 6 дом от расщепления на хороший/плохой объекты.. Это врядли. Я не заметила среди собаковладельцев и заводчиков какой-либо тенденции такого качества. А видела я их много, за 3,5 года выставок и околовыставочного общения. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.