Тема 30136, сообщений: 109
Лилит и религия |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
|
АлинаА |
![]() ![]() Полубоги - утопия. И где это доказано, что раньше люди были тупыми полуживотными? такие же и были как сейчас. Времена всегда одинаковые. ( как в "Москва слезам не верит"). Разница с средневековьем сейчас только в скорости перемещения людей и скорости распространнния информации по планете. А так... Люди как люди (Воланд) |
Cavalera |
![]() ![]() Мускулиность во все времена вела к насилию и воинам
меня вот другое смущает, когда эти дружочки вырастут - вот удивятся, что они и не дружочки вовсе, а половые партнеры, что от них так долго скрывали Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
АлинаА |
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
Ничего там не открылось по этой ссылки Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() меня вот другое смущает, когда эти дружочки вырастут - вот удивятся, что они и не дружочки вовсе, а половые партнеры, что от них так долго скрывали
Так а не надо скрывать.
Всё естественное не безобразно Это в вас ещё христианские ценности говорят Я ещё раз говорю, что всё, что не ведёт к насилию - нормально. Так и будет Европа будет Свободной!!!
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год