Форум на ОКУЛУС

Тема 30136, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     19 сентября 2012 (16:56)

Коридор, улица - общественное место.

Комната, мозги - личное пространство.

Происходит смена одного тоталитаризма на другой, только и всего, развитие формы как бы.

С другой стороны - оставь чела без контроля, что он станет делать? Правильно - грабить.

АлинаА
     19 сентября 2012 (17:09)

Полубоги - утопия. И где это доказано, что раньше люди были тупыми полуживотными? такие же и были как сейчас. Времена всегда одинаковые. ( как в "Москва слезам не верит"). Разница с средневековьем сейчас только в скорости перемещения людей и скорости распространнния информации по планете.

А так... Люди как люди (Воланд)

Cavalera
     19 сентября 2012 (17:10)

Мускулиность во все времена вела к насилию и воинам а я вот думала, что с этим рождаются а вспомни Александра Македонского -не в трущобах жил, не бедствовал ведь. сам Аристотель ему учителем был. а вот нате вам - подайте всю Европу на блюдечке! Наполеон тоже страдал манией величия однако не думаю, что мускулинным был. отнюдь, малорослый корсиканец, которого никто серьезно не воспринимал даже... просто женщине по своему социальному статусу невозможно было быть милитаристом.. хотя таких пруд пруди в повседневной жизни..

меня вот другое смущает, когда эти дружочки вырастут - вот удивятся, что они и не дружочки вовсе, а половые партнеры, что от них так долго скрывали еще один уродливый изгиб, напоминающий сторону советского воспитания...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
АлинаА
     19 сентября 2012 (17:22)

Наполеон кстати нормального роста был 170 с чем-то (не помню). А вот указательный палец у него выделялся и доминировал - для таких людей власть наркотик, и лидерство необходимо как воздух

Galaxyalex
     19 сентября 2012 (17:22)

http://ru.wikipedia.org/wiki/1984_(%D1%80%D0%BE...%D0%B0%D0%BD)

Ничего там не открылось по этой ссылки

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 сентября 2012 (17:23)

С другой стороны - оставь чела без контроля, что он станет делать? Правильно - грабить.

Правильно, контроль должен быть. Именно поэтому.

Galaxyalex
     19 сентября 2012 (17:25)

И где это доказано, что раньше люди были тупыми полуживотными? такие же и были как сейчас. Времена всегда одинаковые.

В корне не верно

АлинаА
     19 сентября 2012 (17:25)

Македонский - малолетка, помер молодым, а какую память оставил! на века! ППГ прав, тут точно без включенных звезд не обошлось. Альдебаран кажется у него был...

АлинаА
     19 сентября 2012 (17:26)

в корне верно

Galaxyalex
     19 сентября 2012 (17:27)

меня вот другое смущает, когда эти дружочки вырастут - вот удивятся, что они и не дружочки вовсе, а половые партнеры, что от них так долго скрывали

Так а не надо скрывать.

Всё естественное не безобразно

Это в вас ещё христианские ценности говорят

Я ещё раз говорю, что всё, что не ведёт к насилию - нормально. Так и будет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере