Тема 30136, сообщений: 109
Лилит и религия |
Автор | Сообщение |
mashina |
![]() ![]() ![]() Я про тех, кот какахи не подбирает. А что, Тань, есть другое определение для тех, кто руководствуется принципом - "сру где хочу"? Поделись
У меня ПМС
К тому же я с утра насмотрелась уже в ю-тьюбе роликов про водителей, которые паркуются где ни попадя и ребят из "Стопхам" и завелась - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Никого обидеть не хочу, повторюсь. Если вы не гопник, то и не надо себя относить к ним
Маша, писала весело вроде.. и реальные пацаны ж мыыыыыыы.. какие обиды
Могу нажаловаться тебЮ на нашего Торрика. У него главный сын, а я так - побаловаться.. видит, что мужчины меня в щёку целуют.. и себе норовит облизать в лицо.. еле уворачиваюсь, но уху попадает всегда |
Эвридика Штурвалова |
|
Чайка ![]() |
|
Эвридика Штурвалова |
|
![]() ![]() ![]() У меня ПМС
Маш, отвлекись от грустных дум, загляни сюда:
Там, в ролике, мой герой есть, в младенчестве (после "детской" линьки лысый), в начале 2-й минуты, лает на собаку побольше, а потом он же в манеже, пытается "жениться" такой-же девочке-щенке. Ну, и коленка моя в джинсе, рука и кончик кеда. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
АлинаА |
![]() ![]() а по мне, так больных на голову много среди тех, кто много кошек держит в квартире- бабки всякие чекнутые. Вот у них-то это заменитель людей. И ненавидят окружающих. Кем брезговать, так это ими. Людей знаю, держащих по 3-4 крупные собаки, и заводчиков тоже - замечательные люди. У всех хорошие семьи и много детей, так что версия с заменителем отпадает. Маша, не надо быть такой категоричной. Просто ты не испытываешь сильной любви к собакам, отсюда субьективизм. Я например считаю с точностью до наоборот. На мой взгляд у кошатников в доме не продохнешь. |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год