Форум на ОКУЛУС

Тема 30136, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     23 сентября 2012 (14:58)

Я про тех, кот какахи не подбирает. А что, Тань, есть другое определение для тех, кто руководствуется принципом - "сру где хочу"? Поделись

У меня ПМС

К тому же я с утра насмотрелась уже в ю-тьюбе роликов про водителей, которые паркуются где ни попадя и ребят из "Стопхам" и завелась

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Чайка
     23 сентября 2012 (15:00)

Никого обидеть не хочу, повторюсь. Если вы не гопник, то и не надо себя относить к ним

Маша, писала весело вроде.. и реальные пацаны ж мыыыыыыы.. какие обиды

Могу нажаловаться тебЮ на нашего Торрика. У него главный сын, а я так - побаловаться.. видит, что мужчины меня в щёку целуют.. и себе норовит облизать в лицо.. еле уворачиваюсь, но уху попадает всегда ... иногда вырваться из его объятий (мальчик весит гдесь под 80 кг, сторожит нам домик ) помогает, когда кричу: "Сашаааааа!" Тогда отпускает.. но если сына дома нет, то не проведёшь

Эвридика Штурвалова
     23 сентября 2012 (15:05)

животина-как продолжение пЭниса ..

Крона, так все - майя и плод больной фантазии или пЭнис? Надо определиться

Чайка
     23 сентября 2012 (15:06)

Кстати, вот с невесткой Торри очень уважительно.. не прыгает на неё.. максимум руку оближет и всё.. видать сын ему сделал внушение на Настин счёт

Эвридика Штурвалова
     23 сентября 2012 (15:13)

Не сметь своё суждение иметь!

Не путайте науку с религией.Это совершенно разные области, что правильно и хорошо для одной, то недопустимо в другой.Если не нравится, лучше туда не ходить.

astreia
крымчанка
     23 сентября 2012 (15:22)

У меня ПМС

Маш, отвлекись от грустных дум, загляни сюда: http://www.riviera-tv.net/video/doggi ну разве не прикольно?

Там, в ролике, мой герой есть, в младенчестве (после "детской" линьки лысый), в начале 2-й минуты, лает на собаку побольше, а потом он же в манеже, пытается "жениться" такой-же девочке-щенке. Ну, и коленка моя в джинсе, рука и кончик кеда. Мальчик, который трогательно про собаку Сливу рассказывает - сын заводчицы моей.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
АлинаА
     23 сентября 2012 (15:27)

а по мне, так больных на голову много среди тех, кто много кошек держит в квартире- бабки всякие чекнутые. Вот у них-то это заменитель людей. И ненавидят окружающих. Кем брезговать, так это ими. Людей знаю, держащих по 3-4 крупные собаки, и заводчиков тоже - замечательные люди. У всех хорошие семьи и много детей, так что версия с заменителем отпадает.

Маша, не надо быть такой категоричной. Просто ты не испытываешь сильной любви к собакам, отсюда субьективизм. Я например считаю с точностью до наоборот. На мой взгляд у кошатников в доме не продохнешь.

Динка
Юдина Тамара
     23 сентября 2012 (15:28)

astreia

Ролик

Каждому - своё....

Я на ризенов смотрела

Может, осяду когда-нибудь, заведу себе...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
astreia
крымчанка
     23 сентября 2012 (15:37)

Динка , да ролик классный. Я шнауцеров тоже люблю, такие умные и покладистые они, что их нельзя не любить. Вообще, я ко многим породам неравнодушна. Все подумываю, а не завести ли в пенсионном возрасте целую команду.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Динка
Юдина Тамара
     23 сентября 2012 (15:43)

Я тож про команду подумываю... 3-4

Тимур и его команда

И котов парочку до кучи, чтобы не скучно было...

Очень тяжело терять, когда пёс один...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере