Тема 30126, сообщений: 40
Алекс Лев Гольд, с днем рождения тебя! |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Alex!
Желаю Вам счастья и любви, удачи и процветания, вдохновения и громких побед!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
С Днем Рождения Алекс)))(подходи золотой-яхонтовый всю правду скажу
Ждет тебя молодец скатерть самобранка, чарка с медом на устах
Вижу вижу!!! |
|
|
АлинаА |
С Днем Рождения!!! |
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
С днём рождения! Всего вам самого наипрекрасного! |
|
Sokolenok |
Алекс, с Днём Рождения
Счастья Вам большого-пребольшого) «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
alex lev gold |
Ой ,сколько раздвоений. Нани,katrin dia,rodina,Таня Ян,Solaris,Теплый дождь Спасибо ещё раз. Дети наше Будущее.
А быть Папой 20 лет спустя это что-то другое и необычное.Не знаю,но ощущения другие.Я знаю, что все будет хорошо.Мы с ним разговариваем каждый день. oljusa,спасибо. Виктория-Анна,спасибо . NCherry,буду стараться по мере возможности.Наверно есть на сегодня что-то такое,что главнее всего остального. Селянка,спасибо. Форумчане,Спасибо вамза то ,что вы есть
|
|
alex lev gold |
Марусян,
mazaniha,Мила,ты как та снегурочка,появляешься раз в году.Приятно тебя увидеть здесь .Спасибоза поздравления.
Вечная весна,MilkandHoney,Эвридика Штурвалова,СПасибо ещё раз.
Jess,спасибо за тортик и за эти лесные ягоды(малина,черника,земляника,брусника),которых здесь нет.
zakrenok,спасибо
Gaida,спасибо дорогая,твоими желаниями всё у нас сбудется.И пусть радостью будет полон дом у всех
Ирина,спасибо тебе огромное за твою поддержку на протяжении этого не легкого,но радостного периода в нашей жизни.Спасибо за этот сайт и форум.И за твою мудрость и профессионализм.Ты ,как мать родная была первая во всем том,что вот-вот должно появиться ,после которого улыбка действительно замрет на веки вечные. Пусть Мир улыбается нам ,а мы МИРУ.За тебя! И за этот прекрасный ОКУЛУС!!!
|
|
alex lev gold |
Malena,спасибо,но можно и на ты
АлинаА,спасибо Vera ,Sokolenok,спасибо и чтобы у вас всё было прекрасно и много много счастья и ЛЮБВИ.
аист,читая твои предсказания не вольно улыбка разрастается до Ушей.Мне бы главное,чтобы твой клюв в течении этих 28 дней не раскрылся ,чтобы твои уста донесли то,что я так давно жду.Чур клиентов,пока нет времени Посему самобранку прикрою,но стол Накрою.Скучаю по форумке.дай Бог може ещё раз свидемся.А политику ...ну её к черту.Не Божье это дело.
За тебя АИСТ!
|
|
Не валнавайся в нашем заведении все по расписанию Доставка будет по плану и согласно квитанции))))))
За тебя! |
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Alex Lev Gold С днем рождения, дорогой! Пусть в этом году сбудутся все Ваши заветные мечты.
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.