Тема 30117, сообщений: 7
Переход прогрессивных планет из Стрельца в Козерог |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Всем
Давайте делиться примерами перехода планет в прогрессии из Стрельца в Козерог (и обратно тоже интересно!).
Стрелец - расширение, оптимизм, довольство, мировоззрение и т.д. Козерог - стратегия, ограничение, скудость, пессимизм, строгость...
Интересны все планеты и Светила. Также интересно отследить, что происходило, и где стоят планеты, какими домами управляют.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Приветик!
у меня Марс перешел из Стрельца в Козер в 1991 г. Стоит во 2, упр. 6.
Как раз кризис был, пустые полки в магазинах, люди злые и голодные.
Ко всему прочему прогр. Марс начал квадратить мою оппозицию.
Тяжко было. Но потом начал формировать большой трин к моим
Все выправилось, и деньги зарабатывала, и замуж хорошо вышла
Как отразилось на мировоззрении? Не знаю... До этого в коммунизм верила, кажецца... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Cat@rina |
У меня вот только что солнце пр перешло в козерога. Сильных изменений не вижу пока. Единственное, что совпало с моментом ухода с работы, где я классно трудилась удаленно в офис с жесткой субординацией, пропускной системой )) Натальное в 7, упр. 6. |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi
Про Козерог - у меня все, что на Асц стояло
Потом
Через гоода 3 вот еще и Мерк в Козерог пожалует. Надеюсь закончить свои подготовительные обучения разного рода и уже начать, продолжить и улучшить все свои идеи и начинания, в том числе может перейду на кочевую жизнь)). Но загадывать не хочу.
А в целом могу сказать, что несмотря на все мои витания в облаках по сути я оказываюсь куда большим прагматиком, чем многие другие вроде как "практичные" товарищи и куда большим "отшельником". Просто выражается это как-то не в земных параметрах и конкретных делах, а в мировоззрении, в отношении к жизни и т.п. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Stella |
На данный момент
Особенности такого положения
А вот |
|
инна123 |
Julsi у меня все отлично работает.
Свой пример,когда пр. |
|
Yakrenа |
Julsi
У меня пока был один переход -
Через 3 месяца
Юля |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.