Тема 30106, сообщений: 21
Спутник жизни из прошлой жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Katrin
Молния |
|
enya ![]() |
Всем
Посмотрела у себя: АСЦ в 11*
Если смотреть смысл жизни,тоже подходит!
Если же смотреть кто я?,то мой у.7- |
|
Мне вот интересно, что схема работает не на главном плане, а "идет фоном". Идут интересные накладки на судьбу. Они не плохо объясняют мотивы. Поэтому я написал вам в тему. Утром просто мысли эти снова ожили и я быстро написал. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Loveee |
У меня все сходится: 1) У1 в 1, МЧ - Лев 2) У3 в 10, смысл жизни в 4, описание подходит, 3) У7 в 3, я - в 9, асц - стрелец. |
|
Judi |
у меня с партнерами сошлось) прикольно |
|
ну да.. вы главное не спешите. Спокойно расставьте Что Куда. Где и какие управители. В этом велосипеде с квадратными колесами есть свой интересный смысл. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
LFI La Femme Individuelle |
У меня у.7 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
инна123 |
? У меня все именно так по всем пунктам.
.Сама Дсц у меня в Тельце-никогда не было.
Но я |
|
Лайт Light |
1) Упр 1 в 10, спутник по 4 (РЫБЫ) немного похоже 2) упр 3 в 4, смысл жизни в карьере? - нет, ну только отчасти 3)упр 7 в 4, я -козерог или сатурнианец? отчасти, как ночной водолей |
|
АлинаА |
ну проверила. как-то за уши притянуто. неконкретно.. Дсц попал в козерога в 5д. Козеров почти не было, а со львами исключительно дружеские бесполые отношения. ЛЧ-львов не было.. не работает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.